Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5745 из 7552 « Первая 4745524556455695573557415742574357445745574657475748574957555795584562456745 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    В общем рассказываю что сегодня было:
    Как теперь дальше с ним общаться, не знаю .Пойду к Зай.просить другого врача....
    Прикиньте, а ведь кто-то не разбирается..доктор сказал, значит надо. Жесть. Главное, что все назначили. Наташа, а нельзя на стац перевестись?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    тогда арбидола 2 кап в рот, и лежи до мужа
    Я-Катя

Наталек, ты- Молодец, врача надо менять, сначала пусть ординатуру у нас тут пройдет, потом экзамен сдаст, а потом мы решим, где ему работать

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Наталек, ты- Молодец, врача надо... »

Наталек, ты- Молодец, врача надо менять, сначала пусть ординатуру у нас тут пройдет, потом экзамен сдаст, а потом мы решим, где ему работать
    Боюсь он у нас даже до медсестры не продвинется..так в нянечках ходить и будет
    Я-Катя

5. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « :036::0094: »

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Прикиньте, а ведь кто-то не разбирается..доктор сказал, значит надо. Жесть. Главное, что все назначили. Наташа, а нельзя на стац перевестись?
    Лучше об этом не думать...это может быть кто угодно из нас, кто не сталкивался с ЗБ и с кучей анализов((
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

А где наша Рыбешка и Карина где?

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    В общем рассказываю что сегодня было:
    Прихожу на капельницы а мне мой дядька-врач говорит у тебя пришли анализы - печень плохо стала на лек-ва реагировать, будем убирать лекарства: И говорит мне убираем Магне В6, фемибион и дюфастон. Я ему вы что Дюф.мне нельзя убирать пока так Зай.сказала , он мне и говорит мы его не уберем а перенесем, будем его вставлять вагинально...... Я ему говорю вы в смысле имеете ввиду перейти на утрожестан тогда, он мне - нет. Вставляй таблетки дюфа прям туда и все. Я ему вы уверены что дюф.так можно делать. Он мне начал втирать что да так можно, просто полежать пол часика и там дюф.и раствориться. Я ему говорю что вообще то табл.с кишечнорастворимой оболочкой не гуд во влагалище, ему на это все равно, говорит вставляй так. Я забила, далее он мне начал отменять железо когда у меня гемоглоб.падает. Я ему вы что мне нельзя его убирать. Лучше капельницу сделайте с железом. Он ну хорошо, подойдешь к Ерем. попросишь капельницу с железом она решит надо или нет. Я у него стала актовегин просить покапать т.к. по посл.узи по мес.срок д.б. 18,3 а по узи 17,5. (отставание 4 дня) и плюс у меня АФС это показания к актовегину. Оен нет я его не буду тебе делать. Я пошла к Ерем. по поводу железа, она мне его назначила, после чего я ей задаю вопрос : Д.Р. подскажите с каких пор дюф.применяют вагинально?. Она на меня вылупилась и в шоке кто мне это назначил я ей сказала своего доктора. Она его набрала по моб. и говорит ему : ты что назначил дюф.вагинально? он ей - да. Она ему - может ты утрожестан имел ввиду- он ей-нет дюфастон. Она его отчитала и поругала после чего сказала мне на утрожестан перейти. Я ей говорю а еще хотела у вас попросить посмотреть прочему мне не дают актовегин. Она стала смотреть и говорит: а почему он тебе его не капает, у тебя все показания для него. Пошла к нему вместе со мной и выругала его. С завтра мне капают железо, актовегин и магнезию. Как теперь дальше с ним общаться, не знаю .Пойду к Зай.просить другого врача....
    мамочки (( а ведь кто-то верить и делает ,как врач говорит, это же врач...хорошо ,что Вы знаете что к чему...
    Лошадь сдохла-слезь

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Ничего нетута. Только арбидол нарыла. напилась чая с медом и малиной, жду мужа с работы с таблами. Я ему на работу позвонила, говорю, у меня 38, 1 температура, заболела, он вызывай скорую...Зачем?...у тебя ж 38 темп!
    )))

Вот это и страшно. Там же нет пациенток без проблем, а представляете, если наши проблемы вот такие воачи решать будут...

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Наталек, ты- Молодец, врача надо... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Слава Богу, Наташа его раскусила) а ведь он же ведет палаты!! Представляете сколько у него пациенток!

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « А где наша Рыбешка и Карина где? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А где наша Рыбешка и Карина где?
    Рыбешка, видимо, в больнице, она же скорую вызывала во вторник...

Страница 5745 из 7552 « Первая 4745524556455695573557415742574357445745574657475748574957555795584562456745 Последняя »