|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Как у вас началось утро понедельника? Я, например, поточила точилкой выкручивающийся карандаш Сняла стружку с пластикового корпуса, затупила точилку, наверняка, а до грифеля не дошло, так и красилась неточеным 
Что-то захотелось мне кремовых румян. Недорогих, не уверена что приживется такой формат. Какие купить на пробу?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Всем привет. Как у вас началось утро понедельника? Я, например, поточила точилкой выкручивающийся карандаш  Сняла стружку с пластикового корпуса, затупила точилку, наверняка, а до грифеля не дошло, так и красилась неточеным 
Что-то захотелось мне кремовых румян. Недорогих, не уверена что приживется такой формат. Какие купить на пробу?
Летуаль
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Летуаль
Спасибо, посмотрю. Летуаль прям радует последнее время, столько хороших отзывов о продукции этой марки. У меня лично есть два фаворита из Летуаль - хайлайтер Л'Этуаль Selection Neglige Poudre Eclat 102 Corset и масло для кутикулы Л'Этуаль ANGELIQUE.
Хочу еще тушь купить. И помады их хвалят.
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Мне все нравиццо)))
Вот и мне тоже нравится. Очень. Но так дорого нынче
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Всем привет. Как у вас началось утро понедельника? Я, например, поточила точилкой выкручивающийся карандаш  Сняла стружку с пластикового корпуса, затупила точилку, наверняка, а до грифеля не дошло, так и красилась неточеным 
У меня нет кремовых румян. И не хочу даже смотреть в их сторону. Это определенно не мой тип.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Из недорогих у меня Эсенс и мейбелин,неплохие!!!Но больше YSL нравятся)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
У меня нет кремовых румян. И не хочу даже смотреть в их сторону.  Это определенно не мой тип.
Вот и я не смотрела никогда. А тут вдруг захотелось. В люксе все чаще появляются румяна в таком формате. Стало интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Из недорогих у меня Эсенс и мейбелин,неплохие!!!Но больше YSL нравятся)
А какие YSL?
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
А какие YSL?
Которые помада+румяна,у меня в #8
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо, посмотрю. Летуаль прям радует последнее время, столько хороших отзывов о продукции этой марки. У меня лично есть два фаворита из Летуаль - хайлайтер Л'Этуаль Selection Neglige Poudre Eclat 102 Corset и масло для кутикулы Л'Этуаль ANGELIQUE.
Хочу еще тушь купить. И помады их хвалят.
Я в последнее время только летуалевские туши и покупаю! Сейчас пользуюсь ультра черной вот такой, нравится. Недавно мне подарили еще в золотом тюбике с эффектом накладных ресниц, но еще не пробовала
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)