Страница 5743 из 6839 « Первая 4743524356435693573357395740574157425743574457455746574757535793584362436743 Последняя »
  1. ответ для КапитошкаЯ , на сообщение « :support::support::support: Спрошу... »
    Мега-элита Аватар для babulichka

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение

Спрошу здесь, может кто видел, где есть акция или можно подешевле (меньше трёхсот рублей) купить такую массажную щётку для тела?
    В Ленте:

2. ответ для babulichka , на сообщение « В Ленте:... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от babulichka Посмотреть сообщение
    В Ленте:
    Благодарю!
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    Плесень. На яйцах встречается не так уж редко. %) Мы едим, пока ничего критичного не происходило
    А мне вот первый раз попались такие яйца. Я их, конечно, в окрошку нарезала. Решила, что после длительной термообработки ничего нам не будет
    Вообще, в Пятёрочке эти яйца ходовые. Их быстро разбирают, никогда на полке не залёживаются. Когда они успели плесенью покрыться, непонятно.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Получается, это покупка свежего со скидкой (просрочка же с уценкой)?
    Надо у меня в пятерке пошарить на предмет просрочки
    Да, именно так и получается.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита

А мне вот первый раз попались такие яйца. Я их, конечно, в окрошку нарезала. Решила, что после длительной термообработки ничего нам не будет
    Вообще, в Пятёрочке эти яйца ходовые. Их быстро разбирают, никогда на полке не залёживаются. Когда они успели плесенью покрыться, непонятно.
    чаще там 3-5 пятнышек небольших, они в глаза не бросаются особо. Ну, или вам везло Или нам не везло
    Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)

Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Вы прочитали то, что хотели прочитать А написано об уловках производителя, как у вечного продукта появляется срок хранения.
    Взяла соду, написано: Срок хранения 12 месяцев, Срок годности не ограничен. Смысл этого мне не понятен, но те, кто свято верит в печатное слово и не изучали в школе химию, через 12 месяцев купят новую упаковку.
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Действительно! Ну бред же! Т.е. сода - годна всегда, но выбросить её надо через 12 месяцев?! хранить больше - ни-ни! действительно - нонсенс!
    Не бред)), там все легко и просто:
    С сайта потребнадзора:
    разница между сроком годности продукта и сроком его хранения значительна. Если не полениться и заглянуть в ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя», то отличия станут более понятными и очевидными:
    «Срок хранения – это период времени, в течение которого продукт (при соблюдении установленных условий хранения) не утрачивает своих свойств, прописанных в нормативном или техническом документе» . Другими словами, на протяжении этого срока продукт полностью сохраняет вкус, консистенцию, аромат и полезные качества (например, содержание живых культур в йогурте) в таком же виде, как и при выпуске.
    «Срок годности – это период времени, по истечении которого продукт признается непригодным для употребления» . Это значит, что по истечении срока хранения мед, например, может потемнеть или засахариться (то есть спустя восемь месяцев он может стать уже не таким, как при изготовлении) , однако он все еще безопасен и даже полезен. А вот если истек срок годности меда (примерно два года со дня выработки), то лучше от такого лакомства вообще воздержаться.

7. ответ для КапитошкаЯ , на сообщение « :support::support::support: Спрошу... »

Спрошу здесь, может кто видел, где есть акция или можно подешевле (меньше трёхсот рублей) купить такую массажную щётку для тела?
    В максидоме такие по 250 где-то (точно меньше трехсот были)

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    А где такие продаются? Как щетина, не царапает кожу?
    Они много где бывают, в улыбке радуги, ашане, в окее ( в отделе где все для бани)

9. ответ для MANUELA_555 , на сообщение « А я закрывашки от хлеба и булки... »

Цитата Сообщение от MANUELA_555 Посмотреть сообщение
    А я закрывашки от хлеба и булки использую )))
    А они не плавятся? Там же пластик

10. ответ для Mariyarll , на сообщение « :112:А они не плавятся? Там же пластик »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Mariyarll Посмотреть сообщение
    А они не плавятся? Там же пластик
    Ну, пакет то у вас не плавится, а он тоньше
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 5743 из 6839 « Первая 4743524356435693573357395740574157425743574457455746574757535793584362436743 Последняя »