|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Напишите сколько еще бакс будет по 56 продаваться, почему именно столько, куда пойдет нефть, куда пойдет рупь.
Я же писала, что по моим ощущениям будут топтаться в коридоре 52-62. Может до осени, а может летом опять задерут.. Я не знаю, что будет на Ближнем Востоке..
Лениво? Тогда пожалуйста перестаньте критиковать участников топика.
Не преувеличивайте. Экие неженки, эти участники…
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Отлично.
Теперь вопрос где конкретно я то был неправ?
По нашему рынку мысли то совпадают, глобальный не писал.
А то картинки глупые постите с мыслями скакунами
Минск не писал, ибо это глобальная политика опять же.
Ну и главное возьмите Вашему близкому Уаз патриот поддержите отечественного производителя, не надо поддерживать злых Япошек желающих отнять Курилы, и вводящих, против нас санкции
Патриот отличное имя для машины Патриота!
Вы не правы в обвинительных посылах. Знаете почему? Потому, что Вы никогда не лепили из г.. конфету, а мне приходилось это делать ни один раз и я понимаю, что кашу из топора, можно сварить только в сказке. Исходные данные у России таковы, что не всё можно сделать так, как хотите Вы и как это кажется с вашей колокольни.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Вы не правы в обвинительных посылах. Знаете почему? Потому, что Вы никогда не лепили из г.. конфету, а мне приходилось это делать ни один раз и я понимаю, что кашу из топора, можно сварить только в сказке. Исходные данные у России таковы, что не всё можно сделать так, как хотите Вы и как это кажется с вашей колокольни.
Вы их продавали чтоле?
-
Сообщение от Emka
Вы их продавали чтоле?
есть другие варианты:
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Словоблудие.
Вот чего напоминает
В посте про курс я обвиняю пионерок в ЦБ и это так.
Дальше просто размышления.
Сдалать можно, но воровской менталитет некоторых не позволяет это сделать. Наворовать надо прямо сейчас и много, ибо завтра может все измениться.
- С Вашим ни в какое сравнение не входит.
- Значит правильно сделал стерх, что женщин на амбразуру послал. Повелись - поздравляю! Кормчему - зачОт.
- А как выпрашивали-то.. Вы же меня уже знаете, зачем просили многобукаф? Чтобы "справедливо" покритиковать?
- Сусеки вывалил? Для того и "воровал".
- Уж не Вы ли в революционеры подадитесь?
-
-
ок)
Хотя на счёт Ксюши и Алексея с вами тоже не совсем согласна
-
Старожил
Было?
СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР В МОСКВЕ УПАЛА ДО 20 ТЫС. РУБЛЕЙ
Владельцам квартир в Москве стало сложнее находить арендаторов, поэтому сроки экспозиции измеряются неделями, а цены значительно снизились в сравнении с прошлым годом, утверждают опрошенные РБК риелторы
...«В последние месяцы мы отмечаем рост низкобюджетных предложений, — комментирует директор по аналитике и инвестициям ЦИАНа Михаил Лукьянов. — Это связано как с общей экономической нестабильностью в стране, так и с оттоком иностранной рабочей силы». Гендиректор портала «Мир квартир» Павел Луценко отмечает, что многие арендаторы ищут жилье поскромнее — перемещаются из «двушек» в «однушки», а из «однушек» — в отдельные комнаты, «запросы на которые выросли с начала года приблизительно на 15%»...
http://realty.rbc.ru/articles/02/04/...94599296.shtml
-
Шо случилося с Роз?
Погрязла в $?
-
Сообщение от Pablo Escobar
Было?
СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР В МОСКВЕ УПАЛА ДО 20 ТЫС. РУБЛЕЙ
Владельцам квартир в Москве стало сложнее находить арендаторов, поэтому сроки экспозиции измеряются неделями, а цены значительно снизились в сравнении с прошлым годом, утверждают опрошенные РБК риелторы
...«В последние месяцы мы отмечаем рост низкобюджетных предложений, — комментирует директор по аналитике и инвестициям ЦИАНа Михаил Лукьянов. — Это связано как с общей экономической нестабильностью в стране, так и с оттоком иностранной рабочей силы». Гендиректор портала «Мир квартир» Павел Луценко отмечает, что многие арендаторы ищут жилье поскромнее — перемещаются из «двушек» в «однушки», а из «однушек» — в отдельные комнаты, «запросы на которые выросли с начала года приблизительно на 15%»...
http://realty.rbc.ru/articles/02/04/...94599296.shtml
Ждём в Питере 13-14 тыров. Собственно, такие варианты уже встречаются.