Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5742 из 17035 « Первая 4742524256425692573257385739574057415742574357445745574657525792584262426742 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Напишите сколько еще бакс будет по 56 продаваться, почему именно столько, куда пойдет нефть, куда пойдет рупь.
    Я же писала, что по моим ощущениям будут топтаться в коридоре 52-62. Может до осени, а может летом опять задерут.. Я не знаю, что будет на Ближнем Востоке..
    Лениво? Тогда пожалуйста перестаньте критиковать участников топика.
    Не преувеличивайте. Экие неженки, эти участники…

Цитата Сообщение от peskov Посмотреть сообщение
    Отлично.
    Теперь вопрос где конкретно я то был неправ?
    По нашему рынку мысли то совпадают, глобальный не писал.
    А то картинки глупые постите с мыслями скакунами
    Минск не писал, ибо это глобальная политика опять же.
    Ну и главное возьмите Вашему близкому Уаз патриот поддержите отечественного производителя, не надо поддерживать злых Япошек желающих отнять Курилы, и вводящих, против нас санкции
    Патриот отличное имя для машины Патриота!
    Вы не правы в обвинительных посылах. Знаете почему? Потому, что Вы никогда не лепили из г.. конфету, а мне приходилось это делать ни один раз и я понимаю, что кашу из топора, можно сварить только в сказке. Исходные данные у России таковы, что не всё можно сделать так, как хотите Вы и как это кажется с вашей колокольни.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вы не правы в обвинительных посылах. Знаете почему? Потому, что Вы никогда не лепили из г.. конфету, а мне приходилось это делать ни один раз и я понимаю, что кашу из топора, можно сварить только в сказке. Исходные данные у России таковы, что не всё можно сделать так, как хотите Вы и как это кажется с вашей колокольни.
    Вы их продавали чтоле?

4. ответ для Emka , на сообщение « Вы их продавали чтоле?:001: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вы их продавали чтоле?
    есть другие варианты:

Цитата Сообщение от peskov Посмотреть сообщение
    Словоблудие.
    Вот чего напоминает

Скрытый текст: картинка 

В посте про курс я обвиняю пионерок в ЦБ и это так.
    Дальше просто размышления.
    Сдалать можно, но воровской менталитет некоторых не позволяет это сделать. Наворовать надо прямо сейчас и много, ибо завтра может все измениться.
    - С Вашим ни в какое сравнение не входит.
    - Значит правильно сделал стерх, что женщин на амбразуру послал. Повелись - поздравляю! Кормчему - зачОт.
    - А как выпрашивали-то.. Вы же меня уже знаете, зачем просили многобукаф? Чтобы "справедливо" покритиковать?
    - Сусеки вывалил? Для того и "воровал".
    - Уж не Вы ли в революционеры подадитесь?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Господа гуру, давайте жить дружно! Вы нам ещё здравыми и невредимыми нужны!

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

ок)
    Хотя на счёт Ксюши и Алексея с вами тоже не совсем согласна

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Было?

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР В МОСКВЕ УПАЛА ДО 20 ТЫС. РУБЛЕЙ
    Владельцам квартир в Москве стало сложнее находить арендаторов, поэтому сроки экспозиции измеряются неделями, а цены значительно снизились в сравнении с прошлым годом, утверждают опрошенные РБК риелторы
    ...«В последние месяцы мы отмечаем рост низкобюджетных предложений, — комментирует директор по аналитике и инвестициям ЦИАНа Михаил Лукьянов. — Это связано как с общей экономической нестабильностью в стране, так и с оттоком иностранной рабочей силы». Гендиректор портала «Мир квартир» Павел Луценко отмечает, что многие арендаторы ищут жилье поскромнее — перемещаются из «двушек» в «однушки», а из «однушек» — в отдельные комнаты, «запросы на которые выросли с начала года приблизительно на 15%»...
    http://realty.rbc.ru/articles/02/04/...94599296.shtml

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Шо случилося с Роз?
    Погрязла в $?

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Было?

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР В МОСКВЕ УПАЛА ДО 20 ТЫС. РУБЛЕЙ
    Владельцам квартир в Москве стало сложнее находить арендаторов, поэтому сроки экспозиции измеряются неделями, а цены значительно снизились в сравнении с прошлым годом, утверждают опрошенные РБК риелторы
    ...«В последние месяцы мы отмечаем рост низкобюджетных предложений, — комментирует директор по аналитике и инвестициям ЦИАНа Михаил Лукьянов. — Это связано как с общей экономической нестабильностью в стране, так и с оттоком иностранной рабочей силы». Гендиректор портала «Мир квартир» Павел Луценко отмечает, что многие арендаторы ищут жилье поскромнее — перемещаются из «двушек» в «однушки», а из «однушек» — в отдельные комнаты, «запросы на которые выросли с начала года приблизительно на 15%»...
    http://realty.rbc.ru/articles/02/04/...94599296.shtml
    Ждём в Питере 13-14 тыров. Собственно, такие варианты уже встречаются.

Страница 5742 из 17035 « Первая 4742524256425692573257385739574057415742574357445745574657525792584262426742 Последняя »