|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
После заварного я уже не могу пить растворимый. Даже "хороший"
А после лаваццы не могу заваривать чибо, жардин и тп только на работе ещё кофе вкусный, но тут вообще привозной ксклюзив
Сестра!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Пневмонии нет !!!
Отлично
-
В перезагрузке
Я люблю кофе из макдака.
Читаю про чуму - черную смерть. Интересно как она разошлась по миру и повернула ход истории.
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Я люблю кофе из макдака.
Читаю про чуму - черную смерть. Интересно как она разошлась по миру и повернула ход истории.
Тоже люблю макдачный кофе)))
Где читаете? Я тоже хочу!
-
крылья ночи
А мне здесь в топе добрый человек посоветовал растворимый кофе Наполетано. Теперь только его покупаю, нравится очень..
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Тоже люблю макдачный кофе)))
Где читаете? Я тоже хочу!
Комьюнити Алексей Иванов. Художественное чтиво, но пишет интересно, умеет заинтересовать. Я благодаря ему изучила житие святого Христофора. Теперь на иконы смотрю внимательно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Сообщение от медведь Бенджамин
А вот и нетушки, Кошия ! Это у нас, у стройных газелев, буит пррррекрасная весна !!! А у вас, жиробасиков, будет вотэтовотвсе, шо вы наванговали !))))
Это вы газели стройную после литрухи самогона увидали?!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Комьюнити Алексей Иванов. Художественное чтиво, но пишет интересно, умеет заинтересовать. Я благодаря ему изучила житие святого Христофора. Теперь на иконы смотрю внимательно.
Спасибо!
Пошла искать)))
Вот как заболею- так вечно читаю про эпидемии)))))))))
-
Сообщение от Кошь
Это вы газели стройную после литрухи самогона увидали?!
Коша, вы Медведика видели? Там не то что стройная газель, там ещё чуть-чуть и будет тоща как два весла (с)
-
из Лориэна
Это смотря с кем сравнить....