Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5741 из 17035 « Первая 4741524156415691573157375738573957405741574257435744574557515791584162416741 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от peskov Посмотреть сообщение
    Открытая вакансия с перечислением, того что необходимо от кандидата
    Скрытый текст: кандидат 
    Главный аналитик в Департамент денежно-кредитной политики Банка России.

Обязанности:

мониторинг и анализ текущей ситуации на денежном и валютном рынке, в том числе для целей подготовки предложений по параметрам операций Банка России на открытом рынке;
    анализ ценообразования на различных сегментах FX&MM (в том числе в разрезе отдельных участников), включая рынок процентных и валютных внебиржевых деривативов;
    построение и развитие модельного аппарата в части FX&MM, включая стохастические модели для срочной структуры процентных ставок (Hull-White & HJM Models, LMM и пр.), оценки стоимости валютных опционов (FX Heston & Dupire Models) и модели для сетевой структуры денежного рынка (random graphs);
    агрегирование информации и формирование баз данных по сделкам кредитных организаций на денежном и валютном рынке на основании существующих форм отчетности и данных ММВБ;
    подготовка информационно-аналитических материалов, в том числе Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики, Доклада о денежно-кредитной политике.

Требования:

экономическое, техническое или физико-математическое образование в ведущих ВУЗах (МГУ, МФТИ, ВШЭ, РЭШ и пр.);
    опыт работы в казначействе крупного банка на позиции дилера/позиционера не менее 2 лет;
    хорошее знание специфики всех сегментов FX&MM;
    знание стохастической финансовой математики, ее применений для оценки стоимости процентных и валютных деривативов и опыт программирования на Matlab/C++ для реализации соответствующих моделей является преимуществом;
    знание VBA, SQL и SAS является плюсом;
    хорошее владение английским языком.

Условия:

работа в стабильной организации;
    интересная творческая работа по актуальной экономической проблематике;
    возможность повышения профессиональной квалификации;
    бесплатное медицинское обслуживание, развитая социальная инфраструктура;
    заработная плата обсуждается с кандидатом по результатам собеседования.

Пишите коротко, но непонятно. Старайтесь четче формулировать мысль, а то получается что и спекулянт и неспекулянт одновременно
    Что касается стен из кирпича, и сообщества, то там только текст вакансии был, остальное просто мои мысли и сугубо мое имхо.
    Рынок под контролем и отрицать этого Вы не сможете, контроль установили только после жестких действий, и делает это явно умелая рука. И начала этих действий, явно указывает, на эту фигуру. Опять же мое скромное мнение.
    - Чета вспомнилось:
    Скрытый текст: . 
    Не гоните лошадей.
    - И это таки хорошо. Бернарке вообще печать бакса запустил и то ничё, а Тулин чё - лысый?

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - Чета вспомнилось: ... »

Вы как обычно. По одной фразе вынули и вперед. По существу, сказать, я так понимаю нечего?
    Конкретные вопросы, плиз. Вы строчите то, чего в инете завались Мне интересны выжимки. Сухой остаток, так сказать.

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - Чета вспомнилось: ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    -Дык он же сейчас не в бане. Таки разница. И эта.. я не просила за меня отвечать, если что..
    - "Спрашивай, дитя мое - отвечу, как на духу"
    Скрытый текст: . 
    а куда запихнуть чувство справедливости?когда нападают на форумчан
    в каких пропорциях держите то?50\50? доллар\рубли?...а что думаете о золоте? ждать от него что то приятного?
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Я хаяла? Вы не видели, как хають по-настоящему? Вообще-то я интересовалась. Мне интересно, почему до сих пор нет ракеты??? Мне надо машину покупать, а часть спекулятивного кеша застряла в баксе купленного ~ 58,5 (если по среднему).
    Хороший вопрос....мне кажется если бы Хрюндель знал ..то не тусил бы тут на форуме
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Выжимки все в 1 посте, на который Вы в очередной раз запостили глупую картинку.
    Есть старое изречение: Критикуешь - Предлагай.
    У Вас критика.
    Так предложите свою версию, только без глупых словосочетаний о идолах, продажных Америкашках, лживых саудитах итд
    - Субъективное оценочное, предвзятое, провокационное мнение. Если мало понимаете в своевременной художественной наглядной интерпретации хода мыслей - не беритесь судить.
    - Слишком много НЕсправедливой критики. Лапка Вас не поймёт.

5. ответ для Шавеал , на сообщение « Да, я его не обвиняю ттт))) я сам с... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Вспомни как ты сокрушался про 67. Так что будем оптимистами
    Все будет, непоятно только когда
    Зато какой я был радостный на несколько часов что стало по 64. Никогда не забуду этих ощущений

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Зато какой я был радостный на несколько часов что стало по 64. Никогда не забуду этих ощущений

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а куда запихнуть чувство... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в каких пропорциях держите то?50\50? доллар\рубли?...а что думаете о золоте? ждать от него что то приятного?
    - В данный момент: ~ 60% доллар 40% рубли.
    - Золото ждет решения ФРС относительно ставки, а это пока интрига. До июля что-то с этим должно проясниться. Ну не будет же Йеллен подделывать стату с блестящими показателями в экономике США, уж коль им не выгоден дорогой доллар. Нельзя же так плохо думать о великоразвитых.

Роз так в итоге увидим мы Вашу версию или так и будем картинки глупые постить?
    Именно об Вам Лапка написала, Вы же отшутились и стратегией и своим видением не делитесь, только критикуете.
    Да что тут скажешь, если мутят ВСЕ !!! Если рынок будет прозрачным, то наступит коммунизм без коммунистов. Это Вам тоже надо объяснять?

Хранитель Аватар для Шавеал

Чего как первый секс? Или сильнее?
    Это как первая любовь, когда признался, а тебя через несколько секунд послали

ПыСы:.шучу, не было такого

Напишите конкретно Ваше мнение, по тому что происходит. Не в 2 словах про Йеллен. И не фразой: Мутят ВСЕ! То что мутят известно давно, те кто мутят особенно удачно уже давно сдали бакс по 69 и на эти деньги купили бакс по 56. Напишите сколько еще бакс будет по 56 продаваться, почему именно столько, куда пойдет нефть, куда пойдет рупь. ИТД по тексту
    Ну сделайте прогноз.
    Как мне еще написать?
    Лениво? Тогда пожалуйста перестаньте критиковать участников топика.
    Про коммунизм повеселили, вроде у амеров на бирже, все прозрачно (по крайней мере многие так считают), что же у них коммунизма то нету?
    - В макроэкономике/политике: поиск новых точек нестабильности для обеспечения спекулятивных волнений на рынке. Украину притушили - БВ будут ковырять. В нашей: Тулин регулирует, как сами отметили правильно, но если бы не Минск 2, то он бы не потянул регулирование. Почему загнали курс ранее? Потому, что накануне усиления доллара жирно пожили не по средствам. З/пл были неоправданно завышены. То есть, мы не производили столько, сколько ели, вот и решило правительство слегка отжать взад перебор доходов на сырьевой ренте, ибо наше гос-во на данном этапе не способно противостоять двум одновременно сильным по значимости внешним факторам (падение цен на нефть/укрепление доллара)
    - Не правильно считают. Иначе не было бы спекулянтов и рынка.

Страница 5741 из 17035 « Первая 4741524156415691573157375738573957405741574257435744574557515791584162416741 Последняя »