|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Смываешь средством для умывания? А эффект увлажнения после этого остаётся?
Водой, просто водой и не очень усердно, потом тоник, сыворотка,крем, все остаеться
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
дык а если делать ее утром? Рада, что подошла!
Ненене она перебор дает, потом не нанесу крем я, говорю на второй день у меня не впитался даже крем
А пробовать через день утром на работу боюсь!! Не хочу вспоминать каково это сухая кожа
Ась, может накопиться со временем и мне легче станет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
Я пришла похвастаться. Принесли сегодня коробочку Academie от Allure Glambox. Довольна как слон! Отличный состав. По 15 мл дневного и ночного крема, увлажняющая маска, пилинг, 50мл мицеллярки. И 40мл тонального, правда тон темный для меня  , но и без тона состав отличный. Думаю мне на две недели хватит, а может и больше. С сегодняшнего вечера буду тестировать. Давно заглядывалась на эту марку. И даже пробовала маску и крем тоже в миниатюрах и в разное время. А сейчас появилась возможность в комплексе протестировать. Классно!
L]
У академи отличные тональники. Две серии. Они мне не подходят из-за цвета(. Но один, который тональный он пудровый. который вв для сухой подойдет
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
ну кто мог пользоваться академи? я конечно)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ненене она перебор дает, потом не нанесу крем я, говорю на второй день у меня не впитался даже крем
А пробовать через день утром на работу боюсь!! Не хочу вспоминать каково это сухая кожа 
Ась, может накопиться со временем и мне легче станет 
дык а ты не можешь ее попробовать вместо крема??? в качестче эксперимента. Ее можно ж как крем.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
дык а ты не можешь ее попробовать вместо крема??? в качестче эксперимента. Ее можно ж как крем.
Ася,зайка иди почитай! я попробовала,не понравилось,ощущаю на моське!
-
Космонавт
Девушки, вдруг кому пригодится! В Спектре сейчас скидка 50% на тональники и пудру, а с 19-го на помады и блески
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
У академи отличные тональники. Две серии. Они мне не подходят из-за цвета(. Но один, который тональный он пудровый. который вв для сухой подойдет
Ну да, мне прислали двоечку, так я ее даже вскрывать не буду, видно, что темная. Была бы миниатюра, можно было бы и темный попробовать, а целый жалко открывать, может кому-нибудь пригодится.
Ну а так как другие оттенки посмотреть негде, тему тональных Академи можно считать закрытой 
 Сообщение от Ася
ну кто мог пользоваться академи? я конечно)
Я знал Ну расскажи про волшебный крем-эксфолиант с кислотами понравился?
-
Космонавт
Купила минеральную пудру мэри кей. Понравилась тем, что ложится ровно и тонким слоем!
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте крем для душа для атомической кожи, естественно хороший и недорогой?