|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Поясню
Когда я сегодня узнала, что могу быть заражена и опасна, более всего меня напрягало количество людей вокруг меня.
Как назло, я сегодня была без авто.
Специально ждала трамвай, пришел пустой и ...дтп на путях, пришлось выйти.
И когда потом в автобусе ко мне близко подходили люди, особенно пожилые , я очень напрягалась и стремилась отстраниться.
Потому что ощущала что от меня (возможно) веет смертью.
Мв все умрем. Но зачем так?
Я честно.
Девушка Оля, не переживайте так по поводу всего этого. Нагнетают, конечно, сильно, я знаю. Но, не надо так волноваться, нет смысла. Может совсем и не заразились никакими коронами - это во-первых.
А во-вторых... Даже с самым некоронным ОРВИ можно стать причиной чьей-то сложной болезни, есть люди с ослабленным иммунитетом. Я как преподаватель много раз наблюдала ситуации, когда приходит в группу студент в соплях по самые уши, чихает, потом его сосед по парте попадает в больницу с пневмонией на месяц, а сам этот заразный так недельку посопливив спокойно выздоравливает и дальше ходит уже здоровый. А у Вас-то даже симптомов нет, чтоб еще и переживать, что можете быть источником заразы.
В общем, не нагнетайте. И здоровья .
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Я вчера получила прекрасную книгу. Называется "Праведный палач". Адаптация записок нюрнбергского палача 17-ого века.
Шикарная вещь, я вам доложу....
Оглавление:
...
1. Ученик
2. Подмастерье
3. Мастер
4. Мудрец
5. Целитель
…
КаковО?
Нюрнберг?... Что то слышала.. Оберштурмбаннфюрер сс , истинный ариец, характер нордический, стойкий..
-
Небожитель
Сообщение от Мама и Киклан
Вы заболели?
Надеюсь что нет.
Но сегодня я узнала что человек, с которым я близко контактировала и который при мне кашлял "у меня было две пневмонии"- у него подтвержден короновирус.
Это очень стрёмно.
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Девушка Оля, не переживайте так по поводу всего этого. Нагнетают, конечно, сильно, я знаю. Но, не надо так волноваться, нет смысла. Может совсем и не заразились никакими коронами - это во-первых.
А во-вторых... Даже с самым некоронным ОРВИ можно стать причиной чьей-то сложной болезни, есть люди с ослабленным иммунитетом. Я как преподаватель много раз наблюдала ситуации, когда приходит в группу студент в соплях по самые уши, чихает, потом его сосед по парте попадает в больницу с пневмонией на месяц, а сам этот заразный так недельку посопливив спокойно выздоравливает и дальше ходит уже здоровый. А у Вас-то даже симптомов нет, чтоб еще и переживать, что можете быть источником заразы.
В общем, не нагнетайте. И здоровья .
Я не паникер и не нагнетатель.
Просто я старалась не навредить.
И пояснить понятие самоизоляции.
Это не то, что ты бережешься от других.
Это ты бережешь других от себя.
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
У нас сотрудник на работе оказался с вирусом
Никуда не выезжал заграницу, просто ездил на ОТ.
Всем взяли анализы.
Все сегодня вспоминали, что были у родителей, у всех дети внуки.
До понедельника все на измене.
Потому что каковы будут изменения в жизни уже реально нашей в случае положительного результата...а вот фиг знает.
Как сотрудник себя чувствует, кстати?
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Боялась.
Она вроде бы и знала, что вообще-то нет никаких чудовищ, но укоренившиеся страхи не пропьёшь.
Её напугал дурачок в костюме. Всех бы напугал, кроме циничных папиков-старейшин, которые знали точно, что никого такого просто нет. Есть деревня, забор и мир за забором.
И что в итоге всё равно всё решают деньги.
Я посмотрела сейчас этот фильм, понравился, пронзительно, музыкальное оформление конечно, выше всех похвал . Но не поняла про деньги, почему? Там про них одна фраза всего.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
Надеюсь что нет.
Но сегодня я узнала что человек, с которым я близко контактировала и который при мне кашлял "у меня было две пневмонии"- у него подтвержден короновирус.
Это очень стрёмно.
Оля, не переживайте! В любом случае все будет хорошо!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
Ну вот, в Яндексе призывают не ездить на дачи, еклмн. Вот поди, пойми их.
-
Всем здравствуйте. Хотела немного разбавить тему. Доча таки поступила в гимназию. Мы так ждали этого события, я представляла, как радуюсь. Но это наложилось на такое тяжелое событие, помимо вируса еще, что меня внутри раздирает от разнонаправленных эмоций.
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Как сотрудник себя чувствует, кстати?
Он в больнице. Состояние удовлетворительное. Более ничего не знаю.