|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Малшык
желание жениться на Кошь и нежелание её выходить замуж - не противоречат друг другу, вобщем-то
А зачем хотеть на ней жениться? Очевидно же, что она по определению не жена. Кошь же такая Анфиска
-
с Луны
Сообщение от ППК
Она из деревни?
петербуженка с прапрабабушки точно , с ВО что бы сразу не было вопросов , но вся такая девочка барби , сейчас уже женщина , но все так же барби с ногтями , бровями , фитнесом , няней для дочки и т.д. и т.п.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Зямa
основным был правильный)
но пришлось додумать
просто - это талант, так писать
такая изюминка сашулечки
вы не замечали?
И у Микулишны периодически
Сашулечка, обидно, млин!
-
с Луны
Сообщение от MamaNyuchi
А зачем хотеть на ней жениться? Очевидно же, что она по определению не жена. Кошь же такая Анфиска
Ну как бы, если женщину любишь ,хочешь на ней жениться и иметь от неё детей или нет уже?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
петербуженка с прапрабабушки точно , с ВО что бы сразу не было вопросов , но вся такая девочка барби , сейчас уже женщина , но все так же барби с ногтями , бровями , фитнесом , няней для дочки и т.д. и т.п.
Понятно.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Сообщение от Бананза
Вово.
И еще:нужно иметь идельные руки,и без морщинок возле подмышек и накачанный бицепс,так как акцент именно на этом в таокм купальнике.((
Ну вообще-то во всех купальниках руки видны
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Сообщение от ##NV##
Ну как бы, если женщину любишь ,хочешь на ней жениться и иметь от неё детей или нет уже?
Не обязательно. Особенно что касается детей.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
VIP
Сообщение от borelka
А Мурино это Лен.область?
Я думала что то типа Парнаса....
А там разве метро недавно не открыли?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Не обязательно. Особенно что касается детей.
Дина, ещё раз спасибо за шахматы! Приятно было познакомиться. Заодно пофоткала красоту вокруг))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Зямa
Да нет, ну что Вы, спасибо)
неудобно
У меня подобный был - очень похож
С трудом нашла )
Боже, как красиво!