Страница 574 из 890 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: Здесь и там

Banned

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мой тоже всегда бдит наличие маммографии и заключение, но, видимо на всякий случай, каждый раз еще сам осматривает грудь (врач мужчина).
    Ну да, я думала, все так делают.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Ну да, я думала, все так делают. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну да, я думала, все так делают.
    нет, не все) у меня гинеколог и маммолог это отдельные врачи.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    серьезно считаете, что уже весь ово должен наслаждаться вашим отдыхом?)
    Я люблю смотреть кто где. Тем более фото моря! Да и все остальное тоже интересно.
    Мне радостно, если у кого то все хорошо.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « нет, не все) у меня гинеколог и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    нет, не все) у меня гинеколог и маммолог это отдельные врачи.
    А где я писала, что это один и тот же врач? Я написала, что мои гинекологи смотрят результаты маммографии. Но и сами прощупать грудь тоже могут. Поскольку так делают два разных врача в разных странах, я была уверена, что так делают все.

5. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Наш человек Аватар для lena888188

Не могу промолчать))) к нас на работе в этом году была диспансеризация, в субботу, обязали всех: были маммолог, гинеколог, психиатр!, брали кровь и делали это кардиограмму.
    Флюшка проходим ежегодно, приезжает флюшкомобиль. Одной из коллег так выявили рак, никаких признаков не было.
    Детей с определённого возраста ежегодно осматривают тоже
    Но, ещё раз повторюсь, до идеала далеко

6. ответ для Тирца , на сообщение « я не про себя. У всезх есть... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я уже пересчитал и понял корень зла - вы рассуждаете от размера ФОТ, я рассуждаю от денег пришедших на счет.

Т.е. если мне на счет пришло 100р, то я или заплачу 20р налог на прибыль и получу 80р свободных денег или заплачу 30р налоги с ФОТ и увеличу ФОТ на 70 рублей. Т. е. разница 10% от денег поступивших на счет изначально.

Если рассуждать от размера ФОТ, вы(и остальные, кто присоединился) безусловно правы.

Но спасибо за полезное упражнение, я начал еще больше уважать своих бухгалтеров
    Ну, что вы писали, то я и читала. Я ж не могу предполагать, что вы пишете одно, а думаете другое
    Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Доходы работников связаны с их квалификацией и востребованностью.

Если меня завтра освободят от 30% налогов на ФОТ то у меня появится 5% (30% - 25% налог на прибыль) от ФОТ свободных средств, зарплата работников при этом не изменится.
    Последний ваш расчет тоже выглядит довольно странно. Вы не сравниваете варианты есть 30% или нет 30%, а с этого начался разговор.
    Вы сравниваете два совершенно разных варианта. 1 - заплатил 20% и получил свободные средства, а зарплаты и вовсе нет. Работники что, бесплатно работают? А во втором варианте у вас появляется и зарплата и 30% с нее, но нет свободных средств. Хорошие варианты для сравнения...
    Ваш расчет имеет право на существование когда вы выбираете, куда потратить дополнительный доход - оставить фирме, заплатив налог на прибыль или повысить зарплату работникам, заплатив 30% взносов и сравниваете налоговую нагрузку, а не оставшиеся свободные средства.
    В этом случае могу вас обрадовать, разница еще меньше, чем заявленные вами 10%. Примерно на 3% больше вы отдадите государству, потратив дополнительный доход на повышение зарплаты. Если учесть ндс, то разница еще меньше.
    я уж не вспоминаю о том, что не всегда с поступивших денег надо платить налог на прибыль
    мне кажется, вам стоит освоить основы "черной магии". Владельцу бизнеса это лишним не будет

7. ответ для Шитик , на сообщение « Вы глубоко ошибаетесь :)) Лазурный... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Я, может, не так поняла, но на этой схеме я вижу, что в США заболеваемость раком выше, чем в РФ, при этом смертность ниже.
    Это же как раз и подтверждает теорию Тирцы.
    Смертность выше в России на несколько процентов, а не в несколько раз. Где-то читала, что разница считается ощутимой, начиная с 15%. Так что разницу между смертностью от рака в США и России практически неощутима. Это то же самое, если бы налетели на латвийскую медицину и написали, что по сравнению с Россией это медицинские трущобы, хотя ясно, что это те же яйца, только в профиль.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Профессор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института онкологии Вахтанг Мерабишвили в открытом письме призвал коллег в России не фальсифицировать данные о смертности среди раковых больных. По его словам, эта информация зачастую подгоняется под требуемые государством показатели. «Лента.ру» решила разобраться в ситуации и взяла комментарий у онкоэпидемиолога Антона Барчука.

Источник: https://versia.ru/skryvaet-li-rossij...tnosti-ot-raka

Лично знакома с обоими.
    А сами-то ходили по своей ссылке? Кроме названия статьи интервью довольно позитивное по отношению к российской онкологии.

Проблем в России хватает. С моей точки зрения основная для онкологии - ранняя диагностика. Делаются шаги в этом направлении, но пока работает не так, как бы хотелось.
    Вы глубоко ошибаетесь
    Лазурный Берег - одно из самых больших разочарований в моей копилке впечатлений (большее - только отель Негреско). Летом я бы туда однозначно не поехала.
    Ницца, Канны не очень. Антиб и другие маленькие городки в сторону от итальянской границы очень нравятся.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Смертность выше в России на несколько процентов, а не в несколько раз. Где-то читала, что разница считается ощутимой, начиная с 15%. Так что разницу между смертностью от рака в США и России практически неощутима. Это то же самое, если бы налетели на латвийскую медицину и написали, что по сравнению с Россией это медицинские трущобы, хотя ясно, что это те же яйца, только в профиль.

А сами-то ходили по своей ссылке? Кроме названия статьи интервью довольно позитивное по отношению к российской онкологии.

Проблем в России хватает. С моей точки зрения основная для онкологии - ранняя диагностика. Делаются шаги в этом направлении, но пока работает не так, как бы хотелось.

Ницца, Канны не очень. Антиб и другие маленькие городки в сторону от итальянской границы очень нравятся.
    Я в Жуане

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение

Вы вроде интеллигентный человек. Вы то понимаете, что уровень смертности всегда будет один или почти один во всем мире, и интересен не уровень смертости, а продолжительность ремиссии? НУ вот и читайте.
    Кстати. Просто чтобы разобраться уже в своем отнрошени к Вам. Как Вы относитесь к пыткам силовиков? Людей избивают, пытают, выбивают признательные показания. "Унихтоженегровлинчуют" или все таки ужас-ужас?
    https://meduza.io/feature/2019/08/09...uSKtWX-bd7AZRw
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

https://www.facebook.com/

Осторожно, мат.

Страница 574 из 890 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »