| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мой тоже всегда бдит наличие маммографии и заключение, но, видимо на всякий случай, каждый раз еще сам осматривает грудь (врач мужчина  ).
Ну да, я думала, все так делают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Ну да, я думала, все так делают.
нет, не все) у меня гинеколог и маммолог это отдельные врачи.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
 Сообщение от первоцвет
серьезно считаете, что уже весь ово должен наслаждаться вашим отдыхом?)
Я люблю смотреть кто где. Тем более фото моря! Да и все остальное тоже интересно.
Мне радостно, если у кого то все хорошо.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Китайцы
нет, не все) у меня гинеколог и маммолог это отдельные врачи.
А где я писала, что это один и тот же врач? Я написала, что мои гинекологи смотрят результаты маммографии. Но и сами прощупать грудь тоже могут. Поскольку так делают два разных врача в разных странах, я была уверена, что так делают все.
-
Наш человек
Не могу промолчать))) к нас на работе в этом году была диспансеризация, в субботу, обязали всех: были маммолог, гинеколог, психиатр!, брали кровь и делали это кардиограмму.
Флюшка проходим ежегодно, приезжает флюшкомобиль. Одной из коллег так выявили рак, никаких признаков не было.
Детей с определённого возраста ежегодно осматривают тоже
Но, ещё раз повторюсь, до идеала далеко
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Я уже пересчитал и понял корень зла - вы рассуждаете от размера ФОТ, я рассуждаю от денег пришедших на счет.
Т.е. если мне на счет пришло 100р, то я или заплачу 20р налог на прибыль и получу 80р свободных денег или заплачу 30р налоги с ФОТ и увеличу ФОТ на 70 рублей. Т. е. разница 10% от денег поступивших на счет изначально.
Если рассуждать от размера ФОТ, вы(и остальные, кто присоединился) безусловно правы.
Но спасибо за полезное упражнение, я начал еще больше уважать своих бухгалтеров 
Ну, что вы писали, то я и читала. Я ж не могу предполагать, что вы пишете одно, а думаете другое
 Сообщение от ypain
Доходы работников связаны с их квалификацией и востребованностью.
Если меня завтра освободят от 30% налогов на ФОТ то у меня появится 5% (30% - 25% налог на прибыль) от ФОТ свободных средств, зарплата работников при этом не изменится.
Последний ваш расчет тоже выглядит довольно странно. Вы не сравниваете варианты есть 30% или нет 30%, а с этого начался разговор.
Вы сравниваете два совершенно разных варианта. 1 - заплатил 20% и получил свободные средства, а зарплаты и вовсе нет. Работники что, бесплатно работают? А во втором варианте у вас появляется и зарплата и 30% с нее, но нет свободных средств. Хорошие варианты для сравнения...
Ваш расчет имеет право на существование когда вы выбираете, куда потратить дополнительный доход - оставить фирме, заплатив налог на прибыль или повысить зарплату работникам, заплатив 30% взносов и сравниваете налоговую нагрузку, а не оставшиеся свободные средства.
В этом случае могу вас обрадовать, разница еще меньше, чем заявленные вами 10%. Примерно на 3% больше вы отдадите государству, потратив дополнительный доход на повышение зарплаты. Если учесть ндс, то разница еще меньше.
я уж не вспоминаю о том, что не всегда с поступивших денег надо платить налог на прибыль
мне кажется, вам стоит освоить основы "черной магии". Владельцу бизнеса это лишним не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я, может, не так поняла, но на этой схеме я вижу, что в США заболеваемость раком выше, чем в РФ, при этом смертность ниже.
Это же как раз и подтверждает теорию Тирцы.
Смертность выше в России на несколько процентов, а не в несколько раз. Где-то читала, что разница считается ощутимой, начиная с 15%. Так что разницу между смертностью от рака в США и России практически неощутима. Это то же самое, если бы налетели на латвийскую медицину и написали, что по сравнению с Россией это медицинские трущобы, хотя ясно, что это те же яйца, только в профиль.
 Сообщение от michelе
Профессор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института онкологии Вахтанг Мерабишвили в открытом письме призвал коллег в России не фальсифицировать данные о смертности среди раковых больных. По его словам, эта информация зачастую подгоняется под требуемые государством показатели. «Лента.ру» решила разобраться в ситуации и взяла комментарий у онкоэпидемиолога Антона Барчука.
Источник: https://versia.ru/skryvaet-li-rossij...tnosti-ot-raka
Лично знакома с обоими.
А сами-то ходили по своей ссылке? Кроме названия статьи интервью довольно позитивное по отношению к российской онкологии.
Проблем в России хватает. С моей точки зрения основная для онкологии - ранняя диагностика. Делаются шаги в этом направлении, но пока работает не так, как бы хотелось.
 Сообщение от Шитик
Вы глубоко ошибаетесь 
Лазурный Берег - одно из самых больших разочарований в моей копилке впечатлений (большее - только отель Негреско). Летом я бы туда однозначно не поехала.
Ницца, Канны не очень. Антиб и другие маленькие городки в сторону от итальянской границы очень нравятся.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Смертность выше в России на несколько процентов, а не в несколько раз. Где-то читала, что разница считается ощутимой, начиная с 15%. Так что разницу между смертностью от рака в США и России практически неощутима. Это то же самое, если бы налетели на латвийскую медицину и написали, что по сравнению с Россией это медицинские трущобы, хотя ясно, что это те же яйца, только в профиль.
А сами-то ходили по своей ссылке? Кроме названия статьи интервью довольно позитивное по отношению к российской онкологии.
Проблем в России хватает. С моей точки зрения основная для онкологии - ранняя диагностика. Делаются шаги в этом направлении, но пока работает не так, как бы хотелось.
Ницца, Канны не очень. Антиб и другие маленькие городки в сторону от итальянской границы очень нравятся.
Я в Жуане
-
Идеал
 Сообщение от mama krokodilchika
Вы вроде интеллигентный человек. Вы то понимаете, что уровень смертности всегда будет один или почти один во всем мире, и интересен не уровень смертости, а продолжительность ремиссии? НУ вот и читайте.
Кстати. Просто чтобы разобраться уже в своем отнрошени к Вам. Как Вы относитесь к пыткам силовиков? Людей избивают, пытают, выбивают признательные показания. "Унихтоженегровлинчуют" или все таки ужас-ужас?
https://meduza.io/feature/2019/08/09...uSKtWX-bd7AZRw
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек