|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Девочки, мы вышли со скрининга в ЖК) Ну в принципе, как я и ожидала - ничего толкового врач не сказала) Ну вернее сказала, что с сыночком все прекрасно, растет, сидит на попе - маленький йог [emoji3262] Все время показывал нам в монитор свои мужские достоинства[emoji892] По подсчетам врача вес крохи сейчас 1957 гр, это на сроке 31.4.
Для меня главное - что с малышиком все хорошо) А все остальное - такие мелочи)Через полторы недели будет скрининг экспертного класса, вот от него и будем отталкиваться)
Поздравляю с удачным скринингом, Даша!
-
Элита
Сообщение от Victosha
Как раз к Козловскому меня и направили.
А индивидуальных платных палат совсем нет?
Он такой очаровательный
Про индивидуальные не спрашивала
Знакомая рожала платно и за палату платила, их все равно было двое...
Думаю должны быть, вопрос - будут ли свободные.
-
Сообщение от La mamma perfetta
Ох, Вика, это точно нет ))) Я люблю, чтобы меня в родах "в попу целовали" и не отходили от меня. И мне важно, чтобы врач был вовлеченный, а не просто формальный. Для меня контракт - гарантия этого, тем более, Па*кин показался мне вполне соответствующим моим пожеланиям.
А по твоим пунктам - не факт, что быстрые: я же раньше только со стимуляцией рожала, фиг знает, как в этот раз будет. Вторые были 6 часов с момента прокола пузыря, вполне стандартно... И насколько я помню, чтобы пустили мужа, нужно гору каких-то анализов принести и прививочный сертификат... В общем, до 100, наверное, имеет смысл пробовать уложиться... И просто договориться с врачом, чтобы по возможности не вмешивался в естественный ход вещей...
Ну или еще вариант - до последнего не заключать контракт )))) Тогда как раз по пути твоей коллеги и пойду )))
У неё как раз твой Пакин и был на родах))) она от него в восторге. И от всей бригады. Доула была с ней бесплатно все время и акушерка говорит душка.
Подумай)
Я спрошу , что нужно мужу кроме флюшки.
-
Сообщение от laska_rainbow
Он такой очаровательный
Про индивидуальные не спрашивала
Знакомая рожала платно и за палату платила, их все равно было двое...
Думаю должны быть, вопрос - будут ли свободные.
Очаровательный говоришь 🙈может и договоримся тогда )))))
А если серьезно, спасибо за информацию. Интересно , можно ли посмотреть эти палаты вживую?
Я боюсь чувствовать себя как в лагере )))) или в тюрьме , особенно с моей клаустрофобией 😂
-
Старожил
Сообщение от Victosha
У неё как раз твой Пакин и был на родах))) она от него в восторге. И от всей бригады. Доула была с ней бесплатно все время и акушерка говорит душка.
Подумай)
Я спрошу , что нужно мужу кроме флюшки.
Мой😂😂😂 Па*кин очень редко принимает роды без контракта, так что твоей коллеге нереально повезло. Но спасибо тебе большое! 😘😘😘
-
Девочки, всем привет. Давно не писала, но все читаю ) Всех с прошедшими!!
Я к вам за советом, сегодня был дурдом в ЖК, куча людей. В общем наскоро решили брать у меня мазки (я что-то растерялась от количества народу, что даж не спросила, что за они) думала как обычно на флору из влагалища (сорри за подробности), но походу из мочеиспускательного канала в итоге взяли, было больновато, но терпимо. Но я так и не увидела чем врач брала и как, ибо меня медсестра там всякими вопросами заваливала. В итоге сейчас мучаюсь от болей при походе в туалет, режет жутко там, и кровит немного...Кто-то сталкивался с таким? Пока я то да се, она уже ушла из ЖК. Решила, что если не пройдет, завтра пойду к ней на прием. Так расстроилась жутко, что не уточнила, что да как прежде чем сдавать(( А она даже и не предупредила ни о чем таком.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Kata99
Девочки, всем привет. Давно не писала, но все читаю ) Всех с прошедшими!!
Я к вам за советом, сегодня был дурдом в ЖК, куча людей. В общем наскоро решили брать у меня мазки (я что-то растерялась от количества народу, что даж не спросила, что за они) думала как обычно на флору из влагалища (сорри за подробности), но походу из мочеиспускательного канала в итоге взяли, было больновато, но терпимо. Но я так и не увидела чем врач брала и как, ибо меня медсестра там всякими вопросами заваливала. В итоге сейчас мучаюсь от болей при походе в туалет, режет жутко там, и кровит немного...Кто-то сталкивался с таким? Пока я то да се, она уже ушла из ЖК. Решила, что если не пройдет, завтра пойду к ней на прием. Так расстроилась жутко, что не уточнила, что да как прежде чем сдавать(( А она даже и не предупредила ни о чем таком.
Из уретры тоже берут мазок, да, и это очень неприятно. Не могу подсказать, что поможет, чтобы боль прошла (((
-
Видимо только терпеть(( Хоть бы сказала сколько, может легче было бы хоть морально. А то сижу и не знаю чего ожидать)
-
Сообщение от La mamma perfetta
Из уретры тоже берут мазок, да, и это очень неприятно. Не могу подсказать, что поможет, чтобы боль прошла (((
Кошмар..это на скольки неделях берут?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk