|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мои дети такими весами играются в очереди в Буше )). У них возле кассы стоят такие. На Василеостровской. Правда гири там разные, баланс не показать.
-
Наш человек
Сообщение от Шпилькин
Мои дети такими весами играются в очереди в Буше )). У них возле кассы стоят такие. На Василеостровской. Правда гири там разные, баланс не показать.
Круто! Надо зайти поиграть 👍
-
Ветеран
Сообщение от Manta
Имхо, mariinka права, если это речь о выполнении доп задания на математику или логику, достаточно объяснить идею, дальше ребенок сам должен все представить в уме. Троим старшим так и объясняла - полет нормальный
да пояснила, понятно, дальше подобные были решены. интерес у ребенка с запросом на весы - экспериментов хочется - сколько весит кот и на сколько он легче/тяжелее собаки и т.п. именно с гирьками, на эл весах это смотрели еще в прошлом году, плюс когда печем, все время отмеряет ингредиенты, так как раз понятно, сколько досыпать или убрать
Сообщение от Шпилькин
хорошая идея, он у нас не по пути, но ради этого дела зайдем, возможно и пару раз в руках подержать гирьки достоточно будет).
хочу типа таких
-
Пески времени
Сообщение от masikstar
Спасибо за ответ.
Я думаю может корм ему сменить?
У нас тоже мелкий [emoji4]
Я замечала, что у моей чаще такие желудочно-кишечные реакции возникают после паштетов( После сушняка такого нет.
Только вот сушняк она жрет плохо и через раз( Она вообще чрезвычайно капризное создание
-
Наш человек
Всем привет, медленно и верно начинаю озадачиваться приготовлением к первому классу
вопрос к тем кто недавно собирал детей в школу, где выгодней затариваться (всем кроме школьной формы) в ОЗ или в магазинах, на распродажах?
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Всем привет, медленно и верно начинаю озадачиваться приготовлением к первому классу
вопрос к тем кто недавно собирал детей в школу, где выгодней затариваться (всем кроме школьной формы) в ОЗ или в магазинах, на распродажах?
Люда привет. я беру всё в закупке сейчас ее ведет Фаури. но когда была скидка 50% в ленте и окее. там можно что то поймать дешевле. минус закупки конкретно той что если в упаковке 5 шт и никому этот товар не нужен или выкупай сама или не получишь. но моих много я всё беру упаковками )))
-
Наш человек
Сообщение от nadinnka
Люда привет. я беру всё в закупке сейчас ее ведет Фаури. но когда была скидка 50% в ленте и окее. там можно что то поймать дешевле. минус закупки конкретно той что если в упаковке 5 шт и никому этот товар не нужен или выкупай сама или не получишь. но моих много я всё беру упаковками )))
я пока о рюкзаке задумалась, примерно знаю что хочу, думаю где брать
у *КОШКА* закупка была хорошая с рюкзаками, вот думаю подождать ее
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Я замечала, что у моей чаще такие желудочно-кишечные реакции возникают после паштетов( После сушняка такого нет.
Только вот сушняк она жрет плохо и через раз( Она вообще чрезвычайно капризное создание
Моя козюля так на лакомства из утки реагирует, либо если голодная.
А сушку она стала есть после того, как мы стали смешивать сушку и паштет. На порцию сушки пол чайной ложки паштета для аромата. И все перемешать.
Уже год так питается, полет нормальный. И собака, наконец-то начала есть и чуточку потолстела
До этого над сушкой страдала и кривлялась. Накормить была огромная проблема, все корма перепробовали и всех врачей обошли с нашими тошнотами от голода и плохим стулом.
-
Наш человек
Нам пёсик достался уже взрослым. Хозяйка кормила его сухим, мы так и продолжаем его кормить. Паштет не ест особо, фокусничает.
Сегодня весел, пока не тошнит его, но он и не ест особо сегодня.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от Lysiko
я пока о рюкзаке задумалась, примерно знаю что хочу, думаю где брать
у *КОШКА* закупка была хорошая с рюкзаками, вот думаю подождать ее
Добрый день! Если будет закупка дешевых рюкзаков на ВО, позовите, мне, пожалуйста!
Нужен самый простой ранец-коробка без всяких ортопедических спинок и желательно на пластиковых ножках.
Спасибо!