|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sim
Спасибо, девочки! 
Надежда теплилась не долго)))
Да не переживайте! Рыжая девочка, да еще мраморная - это ж такая редкость! Брульянт просто 
У меня была на передержке рыжая девочка, до сих пор жалею, что не оставила себе - но мы тогда готовились к переезду в Питер, искать съем с двумя котами и так не просто, а с тремя... так что пришлось скрепя сердце отдать, даже вопрос не стоял себе оставить. Вспоминаем ее иногда с сыном.
Кошка была лечебная - сняла мне мигрень за несколько минут! И с тех пор у меня ТАКИХ болей головных больше ни разу не было, бывают иногда подобные, но интенсивность небо и земля по сравнению с тем, что было!
Стерильнете по достижении возраста и будете наслаждаться жизнью в компании ручного домашнего солнца, в любую хмарь дома солнечно будет
-
Saunned
-
Космонавт
Ира, какая прелесть)))
Батон и Ко

-
с орбиты
Стерильнете по достижении возраста и будете наслаждаться жизнью в компании ручного домашнего солнца, в любую хмарь дома солнечно будет
Киса останется в городе у моей мамы (не в СПб).
Сейчас киса так и просится на ручки. Стоит руку в коробку опустить, она шустренько по руке пытается выбратьс, вцепившись коготками)) Как только попадает на руки, включается громкая тарахтелка.
У мамы двухлетний котик-тюлень. Надеюсь киса поможет ему сбросить жирок и научит его бегать (или убегать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
к коллективному разуму за помощью))
не могу придумать ИМЯ сорванцу.
все что приходит на ум,как то ему не подходит ,мне кажется
найден у нас на работе, может потеряшка, но вероятнее всего подкидыш
в среду заберу из клиники после анализов
Лютик )))))))) Штепсель )))))))))) Шуршунчик ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Hmm
Лютик )))))))) Штепсель )))))))))) Шуршунчик ))))))))))))
вот Лютик, еще предложили Ларик и Лучик -понравились. люблю имена покороче, чтобы произносить легко и написать быстро)
-
Наш человек
-
Космонавт
Смешнуля)) Очень маленький, конечно, гномик))
-
Saunned
-
Элита
 Сообщение от Oldys
И фото, и подпись - прелесть! 
 Сообщение от Мумми Первая
я у мамы ПРЕЛЕСТЬ! 
 Сообщение от zair
Ира, какая прелесть))) 
Спасибо! )) Дурачок, это я любя! )))
Вот бы мне видео научиться вставлять, я бы вам показала наши игры с мячиком ))