|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
не прилично на чужую грудь смотреть кот вам и не показывают и указывать маме как ей кормить своего ребенка тоже не прилично
если рядом с вами мужик вытащит свою пиписку проветриться, Вы будете возмущены, или найдете точку на потолке, и будете сверлить её взглядом весь полет?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
если рядом с вами мужик вытащит свою пиписку проветриться, Вы будете возмущены, или найдете точку на потолке, и будете сверлить её взглядом весь полет?
Как Вы можете! Это другое! (с)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Согласна, другое. Но суть вопроса в том, как можно "не смотрите", если рядом с тобой вываливают часть тела, которую в принципе принято прикрывать, если Вы не на пляже нудистов конечно. Или не в бане.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Согласна, другое. Но суть вопроса в том, как можно "не смотрите", если рядом с тобой вываливают часть тела, которую в принципе принято прикрывать, если Вы не на пляже нудистов конечно. Или не в бане.
Лена Шереметьева считает, что, раз не Вам показывается грудь, то претензии неуместны. Точка.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Я на нее пролью горячий кофе
-
Хранитель
Лена Шереметьева считает, что, раз не Вам показывается грудь, то претензии неуместны. Точка.
Ну точка, так точка.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Я на нее пролью горячий кофе
это еще постараться надо, что бы невзначай. Он же её не на подлокотник положил. Но вопрос был не в этом, так то.
-
-
Хранитель
Какое другое? Это орудие производства заек. Сися - орудие кормления.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Он от боли может дернуться и нечаянно локтем вам в глаз заехать...
Будете квиты - у вас фингал, у него пиписка в пузырях  ) и никто не виноват, оба ж "нечаянно"  ))))))))))))))
Остается, правда, открытым вопрос правомерности доставания пиписки... но если события будут развиваться как описано - то фингаловладельцу не станет легче от того, что пиписьконосца оштрафуют  )))))))))
А сиськи? Это тоже оголение в общественных местах.