| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Ксюша, пантогам в сиропе. Такое сомнительно лекарство, если честно. Широкого профиля, так сказать. ) Но я буду давать, мне не нравятся вообще эти вздрагивания.
 Сообщение от Mrs Ksu
Спасибо,почитаю про него. Я тоже скорее всего в сторону лекарства, нежели вздрагиваний. Магний так то тоже широкого профиля, а по факту чудо средство ведь)
Старшему второй курс Пантогама даю - на его фоне речь пошла в 2,5г. Но наш остеопат не рекомендует его до года принимать, уж не знаю почему и говорит, что он редко кому эффект даёт.
 Сообщение от Лоза
Вот и у меня волосы стали опадать, как листья осенью. ((( Есть какой-нибудь кальций без апельсинового вкуса? Меня от него тошнит.
 Сообщение от yuliamyr
1. Принимай в клуб, у меня тоже валятся волосы и я ничего не пью) а потому что ничего не поможет [emoji23]надо просто перетерпеть, гормональный фон после беременности меняется и такая ерунда.
2. Моей спине тоже не сладко, от скакания на мяче болит поясница и коврик у меня есть, я давно его люблю)))тибетский аппликатор называется.Я ещё вот месяц на спорт хожу И после тренировок вообще поясница отваливается
Не знаю насколько это связано, но после первых родов потеряла половину волос и зубов, теперь пью витамины, пока ничего не сыпется. Пью фимибион2 - цена кусачая, но нравятся.
Я-Арина

-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, у меня две проблемы, нужны советы:
1. Лезут волосы. Просто страшно. Не знаю,как я еще не лысая😂
Что, никаких нет средств,чтобы прекратить это,кроме как ждать,а?
2. Спинааа. Болит очень,от коленок😂 до макушки. Я думала сначала на счет курса массажа, потом на счет остеопата. Сейчас уже думаю больше о коврике с иголками.
Как думаете, что лучше?)
1 .с волосами ничего не поможет ,пока все не вывалится само . Прохожу это второй год подряд ,принимаю железо,йод ,коллаген ,омега и фолиевую чтоб быстрее и лучше новые появились. (Принимаю с родов все отдельно курсами )Надо перетерпеть ,через пару месяцев в пуху будешь новом как ежик.
2 .со спиной меня спасает остеопат ,после родов один раз была и пока ничего не болит ,хорошо правильную нагрузку давать плавать например.
-
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, у меня две проблемы, нужны советы:
1. Лезут волосы. Просто страшно. Не знаю,как я еще не лысая😂
Что, никаких нет средств,чтобы прекратить это,кроме как ждать,а?
2. Спинааа. Болит очень,от коленок😂 до макушки. Я думала сначала на счет курса массажа, потом на счет остеопата. Сейчас уже думаю больше о коврике с иголками.
Как думаете, что лучше?)
Со вторым мануальщик меня спас.
Сейчас про коврик тоже думаю, вот только какой... Кузнецова или Ляпко
-
Мега-элита
Купила элевит кормление. Принимаю через день, а то на витамин В руки чешутся. Кальций бы отдельно попринимать. Зубы очень чувствителтные стали, ну и волосы того этого.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Купила элевит кормление. Принимаю через день, а то на витамин В руки чешутся. Кальций бы отдельно попринимать. Зубы очень чувствителтные стали, ну и волосы того этого.
У РОКС есть очень хороший гель с минералами который укрепляет .
-
Всем привет. Спасибо про витамины, я и забыла, что есть витамин для невротиков
 Сообщение от Лоза
Спасибо 😘😘😘
Наташ, не нервничай. Все у вас наладится. Вот увидишь. Тебе надо отдыхать побольше. Раз такое дело и вам нельзя контактировать, может малышку на балкон в коляске выставлять. Я так поняла ты на руках ее держишь, сидя на балконе. В колясочке не спит сама? Или качать надо?
У нас колясона пока нет. Должны на днях привезти, но ставить на балкон открытый я побаиваюсь... Гуляем да, на руках. Мне то нравится, книги читаю... Хотя и не удобно.
Да и сплю как все... Поэтому тут скорее со мной что-то не так. Я же читаю, что и как девочки ведут себя при тех же болезнях. Но у меня это не нормальное состояние. Поэтому и спросила, чтоб попить и сожракать. Не съем тот же новопассит и ты даже не представляешь, что за мысли лезут в голову по поводу ребенка:мне реально хочется запереться в квартире и чтоб никто вообще до года минимум нас не трогал, не беспокоило, а мы жили одни.
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Очень четко и по делу- «либо как мне надо,либо спасибо сами справимся».Спасибо🙏
Ого,это вы так долго плаваете?)))
Я тебе напишу в личку😉
если бы не вытаскивали - она бы, мне кажется, в ванной бы жила))))
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Ксюша, пантогам в сиропе. Такое сомнительно лекарство, если честно. Широкого профиля, так сказать. ) Но я буду давать, мне не нравятся вообще эти вздрагивания.
нам его в месяц невролог в пк выписала... хорошо, прочитав аннотацию, решила посоветоваться ещё с врачами и с опытными мамами адекватными - все пальцем у виска покрутили........если в двух словах мнение тех, кому доверяю больше чем пк - если у ребёнка не шизофрения, дцп, болезнь паркинсона - то не надо пичкать их ноотропами... я давать не стала, проблема тонуса уже практически рассосалась от плаванья, зелёного света, гимнастики - и самое главное возраста...
-
Элита
 Сообщение от KatLisa
нам его в месяц невролог в пк выписала... хорошо, прочитав аннотацию, решила посоветоваться ещё с врачами и с опытными мамами адекватными - все пальцем у виска покрутили........если в двух словах мнение тех, кому доверяю больше чем пк - если у ребёнка не шизофрения, дцп, болезнь паркинсона - то не надо пичкать их ноотропами... я давать не стала, проблема тонуса уже практически рассосалась от плаванья, зелёного света, гимнастики - и самое главное возраста...
Ну от тонуса ноотропы давать, конечно, нельзя. Но психоэмоциональная перегрузка в показаниях к применению есть. Считаю, наш случай. Но я ещё думаю. Смотрю на эти вздрагивания: когда чаще, когда реже. Начну с успокоительных ванн.
Но пантогам далеко не самый серьезный ноотроп, при шизофрении как мёртвому припарка. Старший с рождения лучший друг невролога, в ноотропах я немного ориентируюсь.
Но, Катя, к неврологу такому лучше не ходите больше, исключительно на просмотры. С жалобами лучше к другому.
-
Старожил
 Сообщение от KatLisa
оооо что за зеленый свет? Может и нам ннаааада?)
Нам невролог сказала про мышечную дистонию, а что с ней делать не сказал. Но ручки у нас тонусят сильно, сама массирую, глажу. Но до 3х месяцев у них тонус это норма.