|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от selena555
фас не может отменить протокол сам, это делает представитель заказчика по решению фас, если такое решение есть.
Я имею в виду, что все это отражается на сайте
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Для тупеньких поясните) если сейчас фас сочтет жалобу аси необоснованной, то есть шанс на заключение контракта на след неделе? Или аси может новую жалобу накатать?
-
Элита
Сообщение от Glashenka
Для тупеньких поясните) если сейчас фас сочтет жалобу аси необоснованной, то есть шанс на заключение контракта на след неделе? Или аси может новую жалобу накатать?
Может, нет ограничений, только повод другой найдут и фас обязаны будут проверить
-
Элита
Колпино
размещен официальный контракт, файл под названием (дословно) Скан_ ГК_путевки_морэ_026
Информация о контракте №27817006891 19 000014 от 30.05.2019
Размещено 30.05.2019 10:17 (МСК)
Действующая редакция
в нем нет ничего..ни мест и графика смен...в течение 3 дней должны согласовать все это ...
-
Небожитель
у нас по датам рассмотрение жалобы было 8 мая, признали необоснованной, и уже 13 мая в РОНо и ЦР четко сказали что у нас Гелиловичи , даты смен, и то что можно покупать билеты
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
у нас по датам рассмотрение жалобы было 8 мая, признали необоснованной, и уже 13 мая в РОНо и ЦР четко сказали что у нас Гелиловичи , даты смен, и то что можно покупать билеты
Мне увы сказали что можно покупать билеты 14 мая. Я купила. А потом 3 жалобы и конца не видно.
Отправлено из головы с помощью пальца
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Активный участник
Сообщение от Ostrovityno4ka
Колпино
размещен официальный контракт, файл под названием (дословно) Скан_ ГК_путевки_морэ_026
Информация о контракте №27817006891 19 000014 от 30.05.2019
Размещено 30.05.2019 10:17 (МСК)
Действующая редакция
в нем нет ничего..ни мест и графика смен...в течение 3 дней должны согласовать все это ...
В Колпино уже путёвки выдают.
-
Элита
Сообщение от oxgs
В Колпино уже путёвки выдают.
Ну сейчас это уже официально, странно, что их начали выдавать без контракта)))
Хотя в этом году уже кажется нечему удивляться..
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
мне кажется ,что у нас просто не очень аппетитный кусок(в смысле путевок не много)поэтому нас отпустили
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Я имею в виду, что все это отражается на сайте
ну конечно.
просто я со своим 4ех-летним опытом закупщика для гос.учреждения пытаюсь немного растолковать нормы закона. извините, если что, но ваши комментарии ну уж совсем в лоб. просто непонятно, зачем вы вообще стали комментировать. хотя понятно, что это лв, тут все могут всё.
еще раз извиняюсь и удаляюсь.....
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым