|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жужель
Девочки, привет! Я снова с вами! Сейчас лежу отдыхаю, ног не чувствую после Фестиваля....сегодня первый выходной, а до этого каждый день работы до ночи (((
Наконец, все закончилось. Мой Сашка очень ауьивизировался, пляшет в животике каждый день, а точнее к вечеру ближе вообще остановиться не может, тоже со мной активно организовывал Фестиваль [emoji3][emoji3] Живот уже большооой, пупок сравнялся, больше не "дырочка"[emoji3]
Подскажите пожалуйста, массажик хочу, сертификат есть, какие можно? Ведь в основном на животе надо лежать..пока не представляю..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жень ! Ни в коем случае. Я ходила на курсы по массажу, преподаватель категорически говорил про беременность, и рассказывала, что после массажа матка приходит в тонус и случае вы выкидыш. Ну зачем рисковать??
Сашка молодец) поздравляю с окончанием фестиваля!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
А мне сказали ровно с 20 недель
Сообщение от #Ksю
Я начиталась вас тут, пришла к врачу, говорю: все кальций пьют, а я не пью.. надо пить? Она говорит: подождите, я сама Вам дам знать когда начать. Сейчас не надо. Попозже.
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Жень ! Ни в коем случае. Я ходила на курсы по массажу, преподаватель категорически говорил про беременность, и рассказывала, что после массажа матка приходит в тонус и случае вы выкидыш. Ну зачем рисковать??
Сашка молодец) поздравляю с окончанием фестиваля!
Спасибо большое!!![emoji4][emoji4]
Эххх, так не хватает массажика((( тайский массаж ног может можно? У меня рядом с домом "Белый слон", мужа туда на полный тайский отправляла, так здорово ему было!
-
Небожитель
Я тоже особо никакой диеты не придерживаюсь, но у меня и нет особого аппетита, ни на что не тянет. От сладкого и выпечки совсем отвернуло, хотя я просто обожаю это. Из напитков могу только воду и молоко пить, от остального горечь в рту, если не пью, то и нормально когда дочку ждала ничего такого не было, спокойно все ела... а тут...
-
Небожитель
Сообщение от #Ksю
Я начиталась вас тут, пришла к врачу, говорю: все кальций пьют, а я не пью.. надо пить? Она говорит: подождите, я сама Вам дам знать когда начать. Сейчас не надо. Попозже.
мне тоже пока врач кальций не прописывал, сегодня на приеме посмотрим, что скажет.
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Жужель
А мне сказали ровно с 20 недель
У меня пдр 30.12)) сейчас 19 идёт, 8 на приём, спрошу. Сама беспокоюсь, так как в таких количествах творог не жую)
-
Элита
Сообщение от Misstika
Я тоже особо никакой диеты не придерживаюсь, но у меня и нет особого аппетита, ни на что не тянет. От сладкого и выпечки совсем отвернуло, хотя я просто обожаю это. Из напитков могу только воду и молоко пить, от остального горечь в рту, если не пью, то и нормально когда дочку ждала ничего такого не было, спокойно все ела... а тут...
А сейчас мальчик? Разные беременности такие..
Вчера немного перед сном покусочничала, была изжога, первый раз. Начинается.. в роддоме со мЯной женщина лежала, так больно было смотреть, что ни съест, то невозможно потом ни лежать, ни сидеть, все время пила воду, такая сильная изжога была.
-
Сообщение от #Ksю
А сейчас мальчик? Разные беременности такие..
Вчера немного перед сном покусочничала, была изжога, первый раз. Начинается.. в роддоме со мЯной женщина лежала, так больно было смотреть, что ни съест, то невозможно потом ни лежать, ни сидеть, все время пила воду, такая сильная изжога была.
Добрый день, у меня тоже появилась изжога ( первый раз за всю жизнь) , уснуть вчера из-за неё долго не могла. Чем спасаетесь от изжоги?
-
Элита
Сообщение от kotenokg
Добрый день, у меня тоже появилась изжога ( первый раз за всю жизнь) , уснуть вчера из-за неё долго не могла. Чем спасаетесь от изжоги?
Я гевискон пью или молоко, мне помогает)
-
Элита
Сообщение от Yousha
Меня судороги начали мучить неделю назад. Я никаких витамин не пью и не пила за всю бер. Отеков нет пока.
Я стала налегать на фрукты,часто хочется какой нибудь химозы типа чипс,но сдерживаю себя. Шоколад позволяю себе. Сильно расслабилась за этот месяц,набрала 2 кг вот получу от генеколога завтра
У меня тоже ноги сводит и иногда низ живота, когда потянусь немного. В предыдущие Б тоже сводило, поэтому особо внимания не обращаю, если ногу сведет резко на пол ее ставлю и сразу отпускает.
Сообщение от Жужель
Девочки, привет! Я снова с вами! Сейчас лежу отдыхаю, ног не чувствую после Фестиваля....сегодня первый выходной, а до этого каждый день работы до ночи (((
Наконец, все закончилось. Мой Сашка очень ауьивизировался, пляшет в животике каждый день, а точнее к вечеру ближе вообще остановиться не может, тоже со мной активно организовывал Фестиваль [emoji3][emoji3] Живот уже большооой, пупок сравнялся, больше не "дырочка"[emoji3]
Подскажите пожалуйста, массажик хочу, сертификат есть, какие можно? Ведь в основном на животе надо лежать..пока не представляю..
Женя, привет! Может ну его этот массаж, потом уже как-нибудь после родов)