|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
1. Лена, сама как думаешь? Вообще кассир мат.ответственное лицо
2. ИМХО, да. Это в ФЗ прописано
У нас были мобильные кассы в инет-магазине. Следил нач. гар и старший кассир
я потому и спросила, может у кого выездная торговля типа интернет магазина когда курьер приезжает и получает налик.
Так вот курьер кто, "кассир"? Или в кассовом чеке забить ФИО ответственного, а кто ей пользуется уже как получится ...
А если их много несколько ..... эта мобильная касса как выдается на развозку ..... и если этот продавец не будет каждый день в офис приезжать ....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от maka
И снова про кассы))) ситуация: 3 ИП-шника в одном салоне,им 3 кассы нужно? или как то можно это дело объединить?
Ну как их объединишь-то?))) В чеке печатается ИНН, кабинет ОФД заводится на налогоплательщика. Никак.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Ну как их объединишь-то?))) В чеке печатается ИНН, кабинет ОФД заводится на налогоплательщика. Никак.
да,спасибо большое,понятно)
-
совершенно летняя
А мне 19я вернула переплату по соцстраху. Я тут жаловалась на них. Прислали отказ, что не вернут, а сами вернули
-
Небожитель
 Сообщение от Карита
А мне 19я вернула переплату по соцстраху. Я тут жаловалась на них. Прислали отказ, что не вернут, а сами вернули 
Куда пожаловались?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Шерта
Куда пожаловались?
Я даже не успела пожаловаться Не знаю, что это было)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Карита
Я даже не успела пожаловаться  Не знаю, что это было)))
Тоже жду возврат по прибыли от них.
-
Наш человек
Девчонки, а письмо в ПФР на возврат взносов, ошибочно перечисленных на КБК "до 01.01.2017", в произвольной форме писать, или "рыба" какая есть? И, кстати, через госуслуги или МФЦ это нельзя сделать? Че-та как-то далековато мне на Энгельса...
-
Небожитель
 Сообщение от Danil
Девчонки, а письмо в ПФР на возврат взносов, ошибочно перечисленных на КБК "до 01.01.2017", в произвольной форме писать, или "рыба" какая есть?  И, кстати, через госуслуги или МФЦ это нельзя сделать? Че-та как-то далековато мне на Энгельса...
Недавно возвращали.
Возвратят, если нет задолженности по любым налогам.
Мы возили в налоговую.
-
Наш человек
Десятка!!! Цитата из чата госулуг:
"Для получения информации по данному вопросу вам необходимо обратиться в соответствующее ведомство.
Служба поддержки, 30 августа в 22:15
Я и хочу обратиться, через портал. Иначе какой в нём смысл?
30 августа в 22:15
К сожалению, на Портале госуслуг данная услуга отсутствует.
Вам рекомендуется обратиться в ведомство напрямую"
ПС: Наведаюсь с утречка еще в МФЦ через дорогу, для полноты картины...