|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ох, добралась до форума, думала вчера успею написать и всех поздравить с 8 марта, но так и не успела, сегодня решила точно надо добраться и Люси с ДР поздравить, а тут и нам поздравления, спасибо большое Инна, очень приятно)))
Так вот, девочки с прошедшим праздником вас, простите, что попозже, но все же))) Улыбок нам и чтобы близкие нас понимали и поддерживали!
Люси, с днем рождения!!Пускай твоя красавица дочь радует красавицу мать и вообще чтобы у тебя было меньше поводов для расстройств!)
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Ох, добралась до форума, думала вчера успею написать и всех поздравить с 8 марта, но так и не успела, сегодня решила точно надо добраться и Люси с ДР поздравить, а тут и нам поздравления, спасибо большое Инна, очень приятно)))
Так вот, девочки с прошедшим праздником вас, простите, что попозже, но все же))) Улыбок нам и чтобы близкие нас понимали и поддерживали!
Люси, с днем рождения!!Пускай твоя красавица дочь радует красавицу мать и вообще чтобы у тебя было меньше поводов для расстройств!)
Спасибо [emoji8]
-
Старожил
Ксюша, хорошего врача тебе и скорей поправиться! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У меня было 3 гайморита, 2 из них - с АБ, ни одного прокола.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
Элита
-
Старожил
Девочки, напомните, что писали на тему того, что овощные прикормы крепят? Масло добавлять? Или что? Почему-то такой сильный эффект именно у кабачка, а его мы лучше брокколи едим, не хочется отменять.
____
Аня

-
Старожил
Прошлая ночь была самой плохой ever. Колики с 8 вечера до 4 утра и потом еще раз в полчаса несильные. Это я половину яблочка съела и ребенку лизнуть дала, молодец. Никакие яблоки никогда нам не шли. Больше ни-ни.
____
Аня

-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
если ты про калорийность, то при чем тут: " тк знаю что взрослым нельзя больше одного" почему именно взрослым? а что делать тем. у кого хороший метаболизм? а мужчины? просто так прозвучало (возможно, только мне, конечно  ) что ты ЗНАЕШЬ что-то ТАКОЕ почему именно ВЗРОСЛЫМ нельзя больше ОДНОГО банана  
-------------------
секретная работа на секретной службе? )) и никто не должен знать 
-------------------------------
я вот кстати пипец как хотела лет в 13-14 работать (состоять) на секретной службе у правительства! мне казалось это такой романтичной профессией  хорошо, что до поступления в институт поумнела 
ну Инн, как маленькая, начинаешь придираться))) любому нельзя, ладно неправильно нежелательно!! и не только про калорийность, почитай,правда
да про работу тоже шучу, я не от кого не скрываюсь и ничего не скрываю ))
как родила дочку перестала работать ,вернее проработала 4 месяца после декрета и поняли с мужем что мне .те нам это не надо! ну это отдельная история
но через год полтора у меня будет ,надеюсь.работа мечты ,но это тоже отдельный разговор
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
Купила я колясон, очень довольна цветом ,джинс а еще довольна матрасиком расцветка английский флаг и органайзер BMW,не коляску так хоть органайзер
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
Прочитала наскоками, поэтому простите без цитат, они слетают пока я читаю))
Из того, что помню.Стало интересно а мойки воздуха также противно булькают по ночам?
Инна, а ты не пробовала этот нейтратомометр ( или как его там) опускать в банку с детским питанием или так он не будет работать?
Саша-Медовая, фото с мужем супер!Вы такие счастливые, прям через фото передается этот заряд счастья и эйфории, про которую ты писала.
Про нас. Вася ползает, но не хочет этого делать,всячески пытается обойти это занятие, попа наверно тяжелая. Главное занятие подползти к кроватке по полу(подтягиваясь на руках и ноги волочии, хотя научился и на четвереньках) и пытаться встать, в самой кроватке он этого не делает)Попробавали тыкву мармалуци, ребенка передернула, вот незнаю толи от нового вкуса, толи не понравилась.И кстати тыква у нас тоже попалась с маслом.
Мне на 8 марта муж подарил серт.с релакс. массажем, хотя мы вот вообще, вообще не дарим друг другу подарки на праздники, только сюрпризы по требованию души когда хочется сделать приятное.Вот думаю теперь, а можно ли массаж вроде мы как то обсуждали, что на гв нельзя, но не помню про какой именно.
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Прочитала наскоками, поэтому простите без цитат, они слетают пока я читаю))
Из того, что помню.Стало интересно а мойки воздуха также противно булькают по ночам?
Инна, а ты не пробовала этот нейтратомометр ( или как его там) опускать в банку с детским питанием или так он не будет работать?
Саша-Медовая, фото с мужем супер!Вы такие счастливые, прям через фото передается этот заряд счастья и эйфории, про которую ты писала.
Про нас. Вася ползает, но не хочет этого делать,всячески пытается обойти это занятие, попа наверно тяжелая. Главное занятие подползти к кроватке по полу(подтягиваясь на руках и ноги волочии, хотя научился и на четвереньках) и пытаться встать, в самой кроватке он этого не делает)Попробавали тыкву мармалуци, ребенка передернула, вот незнаю толи от нового вкуса, толи не понравилась.И кстати тыква у нас тоже попалась с маслом.
Мне на 8 марта муж подарил серт.с релакс. массажем, хотя мы вот вообще, вообще не дарим друг другу подарки на праздники, только сюрпризы по требованию души когда хочется сделать приятное.Вот думаю теперь, а можно ли массаж вроде мы как то обсуждали, что на гв нельзя, но не помню про какой именно.
Интенсивный массаж нельзя молочная кислота выделяется попадает в молоко и типо ребёнок может отказаться,но я делала и все норм было!!! Вента не булькает,а вот увлажнитель воздуха не помню фирму бесит булькает ,включаю только днём,спать не могу с ним