|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НаТанцы
помню, что дексаметазон нельзя резко отменять.
(отцу кололи его на фоне мтс в мозг)
я бы уточнила у врача схему приема
Поддержу. У нас тоже была схема серьезная
-
Сообщение от МЭНДИ
Аффект, где лечение проходите? Новом центре?
Лечимся на Березовой, в Петрова не взяли... В Петрова сдали всё, что можно, нужно, да и что не нужно, тоже... всё платно, ясное дело. Дошли до зав. отл. опухолей головы и шеи, она вроде и взяла сначала, а радиологи засомневались, там МТС в районе яремной вены и сонной арт, побоялись, вдруг всё это разорвет в клочья... а на отделении только комплексную делают, ну, и до свидания...
Ушли по прописке, на Ветеранов да на Березовую...
Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
А когда анализы крови сдавали? Клиника и биохимия, АЛТ и АСТ обязательно, глюкоза...
Можно посмотреть?
Кровь сдавали крайний раз вот прям сегодня, но готова только биохимия
глюкоза 6,57
АЛТ 24,1
АСТ 48,6
Альбумин 36,6
Креатинин 156 !!!
Общ.кальций 1,27 !!!
Общ.белок 64,2
Билир. 7,9
Клиника еще не пришла...прошлая была очень приличная, лейкоциты немного повышены, понятно, и СОЭ, но совсем не критично, гемоглобин нижняя норма. Но это месяц назад, свежий завтра, видимо, придет. Покажу))
-
Хранитель
Сообщение от Аффект
Лечимся на Березовой, в Петрова не взяли... В Петрова сдали всё, что можно, нужно, да и что не нужно, тоже... всё платно, ясное дело. Дошли до зав. отл. опухолей головы и шеи, она вроде и взяла сначала, а радиологи засомневались, там МТС в районе яремной вены и сонной арт, побоялись, вдруг всё это разорвет в клочья... а на отделении только комплексную делают, ну, и до свидания...
глюкоза 6,57
АЛТ 24,1
АСТ 48,6
Альбумин 36,6
Креатинин 156 !!!
Общ.кальций 1,27 !!!
Общ.белок 64,2
Билир. 7,9
Клиника еще не пришла...прошлая была очень приличная, лейкоциты немного повышены, понятно, и СОЭ, но совсем не критично, гемоглобин нижняя норма. Но это месяц назад, свежий завтра, видимо, придет. Покажу))
Спасибо!!! Я покажу утром подруге, она терапевт, напишу ее мнение
-
Хранитель
Сообщение от Аффект
глюкоза 6,57
АЛТ 24,1
АСТ 48,6
Альбумин 36,6
Креатинин 156 !!!
Общ.кальций 1,27 !!!
Общ.белок 64,2
Билир. 7,9
Мне лично очень не нравится ваша глюкоза 6, 57 - это диабет!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
помню, что дексаметазон нельзя резко отменять.
(отцу кололи его на фоне мтс в мозг)
я бы уточнила у врача схему приема
Уточню , спасибо!
-
Мега-элита
Так у вас ещё и почечная недостаточность.
Креатинин очень высокий!
Почки испытывают большую нагрузку.
Папе прописывали Канефрон и питьевой режим.
Но в вашем случае, не знаю можно принимать Канефрон или нет.
-
Спасибо!!! Я покажу утром подруге, она терапевт, напишу ее мнение
Спасибо!А вот только что пришла клиника, гемоглобин упал сильно - 79 (((
Мне лично очень не нравится ваша глюкоза 6, 57 - это диабет!!!!!
Глюкоза "гуляет"... то норма, то выше... сейчас питается только нутридринком и чаем, видимо, отсюда...
-
Сообщение от marfusha81
Так у вас ещё и почечная недостаточность.
Креатинин очень высокий!
Почки испытывают большую нагрузку.
Папе прописывали Канефрон и питьевой режим.
Но в вашем случае, не знаю можно принимать Канефрон или нет.
Врачи, конечно, говорили, что такая штука может быть, но ведь ни слова о том, как предупредить или чего принять... При питье сказали, но он употребляет жидкости много, завтра поеду еще на беседу...
Спасибо!
-
Девушки, подскажите, пожалуйста! Муж за неделю прошел все обследования-мрт, сцинти, кт. Сегодня брали из кости биопсию. Отдали материал, оплатил, послали в лабораторию. Принес, а тетечка там ему и говорит-у нас есть ещё порядка 10 исследований этого материала, будете делать? Он, естественно, не понял как это? Врач назначил, я в этом ничего не понимаю, откуда знать какое из них нужно. Вопрос не в деньгах. Я не понимаю как так может быть? Может и правда нужно? Помогите разобраться. Это все в НИИ Петрова
-
Хранитель
Сообщение от Аффект
Спасибо!А вот только что пришла клиника, гемоглобин упал сильно - 79 (((
Глюкоза "гуляет"... то норма, то выше... сейчас питается только нутридринком и чаем, видимо, отсюда...
Показала ваши анализы. Настоятельно рекомендует сделать УЗИ почек
И хочет посмотреть клинический анализ крови.
Спрашивает, есть ли отеки?
Про уровень гемоглобина написала, что это показание для переливания крови. Или Или как минимум Сорбифер Дуплекс по 1*2 раза в день!!! От него можит тошнить диарея,но это потерпеть надо
И Гептрал надо бы проколоть