|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от milene
ничего плохого в синей форме не вижу, вообще синий очень люблю. темно синий почти черным смотрится.
и наша черная форма мне нравится. и серая нравится.
а вот как у меня была в школе - зеленая и с клеткой - не нравится, зеленый вообще мало кому идет, кмк.
Плюс много - синяя форма просто мечта. У нас зелёная, терпеть этот цвет не могу и дочке не идёт совсем
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Да, эстетов хватает, которым "дико и неприятно" на чужих детей в неправильных колготках смотреть.
Да, я как-то тоже не уловила, что "дикого" и "неприятного" в сочетании темно-синих юбок и сарафанов с васильковыми и темно-синими колготками. Может, оттенки и не идеально сочетаются, но чтоб вот такая прямо реакция - непонятно
Видимо, я тоже не эстет
-
Космонавт
-
Хранитель
А мне зеленый нравится, а вот бордо не люблю, сам цвет вот мне не очень. Но сейчас вроде уже редкость бордовый и зеленый, все больше синий да черный, нет?
Шотландка мне очень нравится еще в форме, в любых расцветках.
Сообщение от КСЮСИНДА
Зашла сейчас на сайт Маленькая леди столько у них красоты синего и чёрного и серого и зеленого цвета
Вот и вариант чтоб живенько в синей))
-
Хранитель
Сообщение от Jane K
А мне зеленый нравится, а вот бордо не люблю, сам цвет вот мне не очень. Но сейчас вроде уже редкость бордовый и зеленый, все больше синий да черный, нет?
У нас бордовый, очень даже неплохо смотрится.
Хотя синий мне нравится больше.
-
со звезды
Сообщение от Jane K
В приницпе. учитывая. что всё сочетается со светлыми блузками - любой цвет для меня некритичен. Шотландка- да.всегда хорошо смотрится
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
В приницпе. учитывая. что всё сочетается со светлыми блузками - любой цвет для меня некритичен. Шотландка- да.всегда хорошо смотрится
Да и пятна на шотландке меньше видны.
-
Хранитель
Нет, масса вариантов оживляжа)) Чтоб не как уборщица
-
Давно я здесь
Пффф... У нас вообще зелёный. И ничё. Как-нибудь выкрутимся.
-
Сообщение от Jane K
Нет, масса вариантов оживляжа)) Чтоб не как уборщица
КанарееШные супер ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.