|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
В пятницу - понедельник должен появиться новоропид
Ух ты! Света, откуда инфа?
Сообщение от таня9188
Нет, теперь они новые, именные. По-моему на мсэ их выдают.
Спрошу)))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Natusik:)
Напишите потом, если дадут вам.
Но вообще, значок этот особой роли не играет, как понимаю, главное, чтобы машина в реестре была. Потому как если в реестре не будет, а будет значок только и на стоянке для инвалидов машина, то могут и отэвакуировать.
Напишу конечно.
Если я правильно понимаю реестр это для платных парковок в центре спб, в торговые центры или просто на улице нужен новый знак. У нас в районе гаи часто рейды устраивает. Я очень редко, но встаю на места для инвалидов, когда дочка со мной и мест свободных совсем нет.
-
Сообщение от таня9188
Fedorushka, а вам знак инвалид выдали с розовой справкой?
Да , вместе со справкой. Единственно, в этот раз странно было, мы на комиссию пришли в понедельник в 13.30, а за справкой нам сказали приходить в 15.00 или уже на следующий день. Я ходила сегодня без ребенка. Сегодня уже все как обычно в кабинетах принмают людей и разговаривают. Видимо вчера у них что то было, что мы так проскочили.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Но вообще, значок этот особой роли не играет, как понимаю, главное, чтобы машина в реестре была. Потому как если в реестре не будет, а будет значок только и на стоянке для инвалидов машина, то могут и отэвакуировать.
Вы путаете, да - реестр это для платных.
Мы тоже очень редко но встаём на места для инвалидов у тц. Там просто знак на лобовое стекло и всё
Я - Оля.
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Да , вместе со справкой. Единственно, в этот раз странно было, мы на комиссию пришли в понедельник в 13.30, а за справкой нам сказали приходить в 15.00 или уже на следующий день. Я ходила сегодня без ребенка. Сегодня уже все как обычно в кабинетах принмают людей и разговаривают. Видимо вчера у них что то было, что мы так проскочили.
возможно подвис комп у них с программой. У нас так было в прошлый раз вроде, нас сначала мариновали в коридоре, потом все же приняли, но справку только на след. день выдали.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Я раньше не получала знак, поэтому не знаю чем отличается. Но да, он именной, там на обратной стороне все данные, фио, номер справки дата выдачи , срок действия
-
В перезагрузке
так это же до 6 лет или с ограничениями по движению.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от fedorushka
Спасибо. Нужно не забыть попросить.
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Это для соц. такси условия.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Нет, Катя, это изменение с этого года.
Теперь нельзя просто так знак повесить.
Он должен быть именной
Я - Оля.