| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nadin_kas
напиши ее контакты в контакте в группе)) и будет всем счастье)))
не настраивайся заранее на боль. будет завтра что будет, все пройдет.а так думаешь заранее, накручиваешь только себя.
интересно, а можно поменять симилак премиум на обычный? сегодня сравнили составы - практически идентичны...
а на желто-зеленые какахи надо паниковать?? 
Я в контакте напишу. Просто она в понед пройдет но мне и я спрошу , какой ее контакт можно дать. Чтобы тоже не получилось, что личный тел дала. По поводу цены. Мы обратились в кинику, чтобы папе сделать. Стоил один сеанс2500. Дорого. Но что делать. А она потом на нас посмотрела и сказала, давайте я к вам буду ходить (мы рядом живем, в соседнем доме) и цена будет 1300. Может ей самой так выгодно было. А мне она сказала 650 за мой жирок я думаю действительно помогает так сказать тонус , чтобы был, подтянуться излишнюю массу не уберет массаж. Но рельефность придаст. Так что в понедельник в контакте напишу.
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Оч хорошая женщина. Мы ее изначально для папы нашли (неврология), потом я подсела  она и детишкам делает в прошлом акушерка сама. Ооочень активная  живет в балтийской жемчужине. И домой ездит и можно к ней. Я так поняла цена одинаковая. Охватывает юг в основном. Так как не выгодно на севе ей ездить.
Раз пошла такая пьянка, и мне Контактик скинь)
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Да. Я не именно ее рекламировала, а сам метод  фитнесс для ленивых. Так как реально все 60 мин мышцы живота в напряжении держатся.
Видела на луначарского на углу с ушинского новый дом и на первом этаже вывеска 'фитнесс для ленивых' -массажные процедуры.
Надо умерить для начала свой жор))) а то я как голодный, дорвавшийся до еды
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от vitta-xv
А когда смесью кормят водичку дают ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Обязательно нужно давать!
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
На фиг они мамочке?)))
Ягоды качать)
-
Мега-элита
[QUOTE=vitta-xv;149381522]А когда смесью кормят водичку дают ?
Отправлено с моего SM-G920F через
Конечно!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin_kas
напиши ее контакты в контакте в группе)) и будет всем счастье)))
не настраивайся заранее на боль. будет завтра что будет, все пройдет.а так думаешь заранее, накручиваешь только себя.
интересно, а можно поменять симилак премиум на обычный? сегодня сравнили составы - практически идентичны...
а на желто-зеленые какахи надо паниковать?? 
Ну, прикинь!!! Педиатр мне сказала, коробка дешевле, банка дороже, только из-за тары, а так состав одинаковый! Сказала у нистожена и семилака такая тема
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
Оч хорошая женщина. Мы ее изначально для папы нашли (неврология), потом я подсела  она и детишкам делает в прошлом акушерка сама. Ооочень активная  живет в балтийской жемчужине. И домой ездит и можно к ней. Я так поняла цена одинаковая. Охватывает юг в основном. Так как не выгодно на севе ей ездить.
Можно мне контакт, я как раз живу рядом!!
Все увидела, жду в контакте)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
у меня Настя тоже днем по 4 часа дрыхнет, полтора-на прогулке,потом еще на балконе досыпает. бужу уже даже.
завидки завидки ! мне париться нельзя,но я бы просто поплавать отдохнуть,массаж... ых,хочу, да и мама моя отпустила бы,да че то по финансам не получается и одной скучно.
Да, этот волшебный дневной сон, за который горы свернуть можно!))
А почему париться нельзя?
Я по сути с мая толком не парилась из-за беременности, а щас дорвалась, отвела душу, люблю я это дело.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Сегодня педиатр сказала что это тоже что и семилак премиум, только в картоне, составы одинаковые, написано разными словами.
Понятно... поняла спс.
Мед.сестра сказала нельзя сцеживать в прооперированной груди. А она как мяч волейблльный стала.низ груди болит там дольки в молоке и грудь болит в двойне сильнее из за молока что там в застое. Главное чтобы нового гнойника не появилось и молоко просто перегорело и все. Выпила я кетанол ,свечи муж не купил ,купил капсулы, ну посмотрим эффект надеюсь минут через 15 подействуют, они и как жаропонижающие, как раз мне надо у меня 37,7 (((((( а тут не таблетку от боли ни от температуры не дали мне, посоветовали только холод,надеюсь с моими таблетками от лактации можно их
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017