Страница 574 из 619 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

1. ответ для nadezda0602 , на сообщение « А кто-нибудь природный булыжник... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь природный булыжник сочетает с другими камнями,у меня дилемма,то ли вызвать трактор и все камни вывезти(честно говоря не много жалко),то ли соорудить что-то,но у меня аллергия на все эти чудо горки или руки не оттуда растут, раньше обкладывала приствольные , но косить неудобно, камней очень много разного размера. Может стенку какую подпорную сложить,участок неровный. Но боюсь не понравиться и уже не разобрать. У финов как-то это все естественно выглядит,даже один камень -композиция. Как использовать? или все же лучше вывезти
    P/S/ у меня часть клумб поднята известняком серым еще
    Ну так и идите по стопам финнов

Таким образом оформляются пространства, где например не сделать газон и т.п.
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

2. ответ для Tatyashka , на сообщение « Ну так и идите по стопам финнов :)... »
    Ветеран

Очень нравится такой вариант, особенно первый, надо помыть и перебрать свои богатства) я сначаоа только розовые камни оставляла, не большие, смотрю и серые ничего

Очень нравится такой вариант, особенно первый, надо помыть и перебрать свои богатства) я сначаоа только розовые камни оставляла, не большие, смотрю и серые ничего
    Кладите их на геотескстиль, а сверху можно слегка просыпать сухой смесью
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

4. ответ для Tatyashka , на сообщение « Кладите их на геотескстиль, а сверху... »
    Ветеран

А выборку земли надо под это делать? В ночи почитала про мощение, трудоемко конечно. Мужу показала, сказал, что весь участок готов замостить, лишь бы не косить😁

А выборку земли надо под это делать? В ночи почитала про мощение, трудоемко конечно. Мужу показала, сказал, что весь участок готов замостить, лишь бы не косить😁
    Зависит от желаемого уровня. Не всегда обязательно делать выборку земли, геотекстиль можно просто на то что есть положить (финны именно так частенько и делают, ибо выборка земли здесь очень дорогое удовольствие, а сделать самостоятельно иногда это невозможно, когда глина вперемешку с камнями - только экскаватором)
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

Небожитель Аватар для Таня Снег

Татьяна, скажите а перечное дерево возможно растить в квартире в большом горшке ? и что ему тогда надо чтобы оно хорошо росло ?

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Татьяна, скажите а перечное дерево возможно растить в квартире в большом горшке ? и что ему тогда надо чтобы оно хорошо росло ?
    Я не такой большой специалист по комнатным растениям. Но учитывая, что в природе такие деревья растут в тропиках, то им нужна богатая, легкая почва и высокая влажность. В общем, многие тропические растения растут в комнатных условиях, почему бы и нет

8. ответ для Tatyashka , на сообщение « Я не такой большой специалист по... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Я не такой большой специалист по комнатным растениям. Но учитывая, что в природе такие деревья растут в тропиках, то им нужна богатая, легкая почва и высокая влажность. В общем, многие тропические растения растут в комнатных условиях, почему бы и нет
    -- какой приятный ответ ))
    тогда точно буду сажать !!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Вот такая была осень

10. ответ для Tatyashka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5db825498... »

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение

Вот такая была осень
    Красота какая [emoji3059]

Таня, а что это за прекрасная сосенка на переднем плане?

Страница 574 из 619 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584 Последняя »