|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от spring sunshine
ооо! ну вы прям совсем большие! у вас уже есть одежка, которая мала?!-)) у нас пара шапочек олько еще
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
ну по фото у твоего ровный круглый ободок. я про ту часть, которая на сисю одевается. а у меня края этого ободка внутрь загнуты так, что форма круга потеряла свою форму.
Посмотир в гугле фотки, я глянула у всех версий вроде ровный край. как у тебя так получилось(
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёж
Боже, Марина!!!
Илюша через пару месяцев будет пальцы ног жевать, там тоже приклеивать😋😁😆
Отстань от ребёнка!!!!
У нас большая гемангиома на руке, сказали встать на учёт к онкологу, не подставлять под солнце, все само пройдёт, лечить не надо
Девы, по поводу дневного сна.
Вы затемняете комнату? Понятно тряпочки на лицо тоже так сказать затемнение, но моя беситься от этого...
я не затемняю. когда гуляем капор коляски открываю, чтобы дневного света больше падало на личико. тряпочки я не кладу (пока что-)))
-
Элита
 Сообщение от Ника Самофракийская
Ооо! И как твои руки и спина?
Пока, ттт, нормально наученная горьким опытом со старшим( он в 2 мес был около 8 кг😃 И иногда спину так заклинивало, что на ноги меня ставил только массажист ) я год перед беременностью активно занималась в зале и почти всю беременность ... А то как вспомню эти боли, так вздрогну 😖 Но чувствую, с осени как- то надо возобновлять занятия....уже нет того ощущения корсета
-
Элита
 Сообщение от Anita86
Смотрю не только я новости не уважаю
Мне моя 2 в 1 очень нравиться. Безумна рада, что после первого не продали. У нас зекива туринг. Их с кризисом в Россию перестали завозить.
Я заказывала из финки молочку без лактозы, соевую.
Обожаю априку. С первым использовали почти три года. Редко даже в 3.5 года, когда на занятия опаздывали. Отличная коляска. Рост у меня 172. Возможно чуть-чуть хотелось бы повыше, но не криминал. Её вес, полностью откидная спинка, огромный капюшон делают её супер коляской. Использовали по разным дорогам, во всех путешествиях она с нами. Мелкого уже в две недели по городу в ней катала. Была необходимость срочно в центр выехать, очень нас выручила она.
Кстати соевую молочку видела в экомагазине на Ст.Деревне
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
В гиперах точно есть соевое молоко, а еще сыр тофу.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
ооо! ну вы прям совсем большие! у вас уже есть одежка, которая мала?!-)) у нас пара шапочек олько еще
😂😂😂дааа, вот буквально 10 мин назад сказала мужу, что надо срочно обновлять гардероб ( до этого момента носили мазеркеевские Боди и слипы о-3 мес).., а то застегиваю бодик, а грудная клетка оголяется, ну либо внизу не застегивать и бодик болтается😁
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
А где экомагазин на старой деревне?
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёж
У нас беда с дневным сном... Я уже не знаю что придумать что бы она хоть час за день поспала подряд без криков....
А в коляске тоже не спит?
Я с тобой! Мы тоже из неспящих днем [emoji12]
Я - Ира 
-
Элита
 Сообщение от Алена_СПб
А я скоро буду как горная лань 
Еду от гастроентеролога из Сканди врач Сам*сонова. Мне понравилась. Поставила лактозную недостатрчность Саше. Но она запретила мне: корову в любом виде, соевый и козий белок тоже и все красное и мучное. Моё сладкое по чуть чуть это сушки, сухари, Мария. Я уже в ужасе. Буду худеть.  Я после пары дней без молочки озверела и на мужа кидаюсь. Толи ещё будет..
  главное чувство юмора чтоб не покинуло-)
А поподробнее расскажи, пли! на основании чего недостаточность?