|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что делать, если много тратить нет сил?
Работа-метро-детский сад-дела по дому - в кровать в 10, потому что подъем в 5:30 и то недосып ужасный.
Впихать хоть какую-то активность только в ущерб сну можно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Что делать, если много тратить нет сил?
Работа-метро-детский сад-дела по дому - в кровать в 10, потому что подъем в 5:30 и то недосып ужасный.
Впихать хоть какую-то активность только в ущерб сну можно
У меня похожий режим
Подьем в 5.30, делаю всем завтрак, выхожу из дома в 6.30, тренировка в зале до 8.30, в 9.30 я на работе, работаю до 18.
До 10 вечера: готовка на завтра, пешая прогулка. В 10 отбой. Уборка по выходным. Ребенок взрослый, ходит в школу сам, но пока надо было - возил муж.
Всю еду готовлю заранее, продукты привозит онлайн-доставка.
-
Космонавт
Онлайн доставка дорого? У меня мечта в магазин не ходить.
-
Сообщение от От мертвого осла уши
Онлайн доставка дорого? У меня мечта в магазин не ходить.
Смотря какие продукты
Я во многих магазинах заказываю, везде разная ситуация
Сироп - доставка бесплатная, продукты дороже...ну процентов на 10-15% в общей массе
У Айгудса, который возит из Метро и Призмы - 240 доставка, емнип.
Их же очень много: Лэнд, Азбука Вкуса, Бараниенбаум, рыбные лавки всякие.
Здесь же тоже надо понимать, что, не ходя в магазин, ты покупаешь время.
Кому-то не жалко тратить час в день на магазин, мне - очень. Вот я этот час и покупаю. Ну или целые выходные - мы не ходим в гипермаркеты по выходным.
-
Космонавт
Понятно. Мне не сложно в магазин сходить.
Итак. Я потолстела. 62.5
Итого. Я делаю вывод. Я конечно понимаю что надо движения. Но. И это факт. У меня этого движения нет. И это моя жизнь.
Получается если я начну движение - для меня это будет стресс. Да да же стресс, а я смотрю, стараюсь, правде в лицо, ну пыталась я движения делать. Ну нет их у меня и все
Получается что?
А то, что я не двигаюсь. Куда тогда мне есть больше? Я же буду толстеть.
При том если совсем правильно питаться. Это довольно много еды.
Да, у меня срывы бывают. Но я же человек со своими амбициями и страстями.
В идеале конечно я бы хотела скакать как лань и есть как медведь 😎
Но я не скачу как лань.
У меня сегодня был хлеб с семечками. Творожный сыр с зеленью и сверху кусок сыра положила и латте 300мл. До этого была вода с лимоном.
Это было в 8.00
Сейчас выпью грамм 200воды. И съем что-то их сырых овощей. Потом латте. И поеду в сторону дома на обед. Как то так.
-
Мега-элита
Сообщение от SёN
У меня похожий режим
Подьем в 5.30, делаю всем завтрак, выхожу из дома в 6.30, тренировка в зале до 8.30, в 9.30 я на работе, работаю до 18.
До 10 вечера: готовка на завтра, пешая прогулка. В 10 отбой. Уборка по выходным. Ребенок взрослый, ходит в школу сам, но пока надо было - возил муж.
Всю еду готовлю заранее, продукты привозит онлайн-доставка.
ну вот только я выхожу из дома в 7 и сразу в сад, на работу. Домой прихожу, а точнее приползаю не раньше 19:30. Иногда в 20, если куда-то зайти нужно было или в 21, если кружок у ребенка. Продукты и вообще все магазины - исключительно онлайн ))
Летом еще силы немного есть. Зимой - вообще нет. Приготовить и упасть.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
Как обычно у меня все переиграл ось.
Обед.
Стакан минеральной воды, 200гр студня, пару кусков рыбы слабой соли.
-
Сообщение от BOGA
ну вот только я выхожу из дома в 7 и сразу в сад, на работу. Домой прихожу, а точнее приползаю не раньше 19:30. Иногда в 20, если куда-то зайти нужно было или в 21, если кружок у ребенка. Продукты и вообще все магазины - исключительно онлайн ))
Летом еще силы немного есть. Зимой - вообще нет. Приготовить и упасть.
А перепоручить кому-то детский сад до и после работы - нет возможности?
-
Мега-элита
Сообщение от SёN
А перепоручить кому-то детский сад до и после работы - нет возможности?
Нет )) я все хочу найти варианты физ активности чтобы одновременно с ребенком. Но что-то предлагают в основном либо в детскую комнату сдавать детей либо детские секции днем.
Но ребенок итак в саду 5 дней в неделю по 11 часов (с 7:30 до 18:30). Сдавать его еще после сада - ну кощунство для меня.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Что-то жор напал, чай/кофе не помогают, хочется именно жевать( уже съела яблоко, теперь морковку грызу...