|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от NoRа
поберегииись 
Лыыыыжнююююю!!!!!
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Элита
Похожа на лошадь Анжелу из "Марусиной карусели" 
-
с Марса
-
Активный участник
 Сообщение от ТанцыНаГрани
инет пишет, что Оностозея наша)
продолжаю мысли вслух : вот бы мне такую растяжку как у наськи в 40 лет...эх.....как бы то ни было, но сие дело требует же труда немалого, а вот лично мне лень((((
Подозреваю, что у Вас есть другие достижения, которых нет у Анастасии
Только вот к такой бы растяжке ещё и чувство ритма бы да пластичность Изумрудовне... А то танцует как Буратина деревянная....
-
Наш человек
 Сообщение от ТанцыНаГрани
инет пишет, что Оностозея наша)
продолжаю мысли вслух : вот бы мне такую растяжку как у наськи в 40 лет...эх.....как бы то ни было, но сие дело требует же труда немалого, а вот лично мне лень((((
да ёмаё, она балетное училище закончила, было бы очень странно, если она на шпагат бы не садилась. У меня была родственница, "горе в семье", в юности занималась гимнастикой, так до старости, когда уже очень сильно бухала, садилась.
Меня вообще вот этот посыл волочковский вымораживает со шпагатом. Если человек хреновый специалист - хреновый актер, хреновый финансист, хреновый адвокат и тп, об этом может судить только профессионал данной отрасли? Ну хреновая ты балерунья, тоесть вообще не балерунья. Так, дырка и дырка страшная. С балетом не сложилось, с содержанством не сложилось - вона, бухать начала. Как бы дом не отобрали кредитный.
-
Ing
 Сообщение от ~NN~
Царевна - лягушка Лебедь

Она тут беременна? Месяц седьмой
-
Космонавт
 Сообщение от emme
Всё-таки ну до чего же хороша была! Просто красавица! И куда всё ушло?!
-
Космонавт
Сейчас прочитала в журнале, что она в своем доме на 3 этаже делает для себя театр.
-
Элита
 Сообщение от Cartier
Сейчас прочитала в журнале, что она в своем доме на 3 этаже делает для себя театр. 
театр одного актера?
-
с Марса