Страница 574 из 1051 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для lyonchik , на сообщение « [QUOTE=eea1;137841265] Тот отель был... »

[QUOTE=lyonchik;137844677]
    Цитата Сообщение от eea1 Посмотреть сообщение
    Тот отель был дальше от центра, чем атлантика. Надеюсь Atlantica oasis нас не разочарует.
    Мы просто не любители проводить весь день на пляже, может поэтому я не впечатлилась айя напой и не смотрю протарас. И к тому же эти курорты чисто туристические местечки, а лимасол и пафос - города, где есть жизнь и вне турсезона. Там и магазины нормальные есть (дебенхамс, лидл, метро и тд) где ребенку подгузники/питание можно купить не втридорога. Ну и тени много. В общем без дочи мне там нравилось, надеюсь, и сейчас хорошо отдохнем. Только что забронировала путевку. Предвкушаю отдых и буду рада компании!
    Вы с мужем едете?

2. ответ для Рио-де-Жанейро , на сообщение « [QUOTE=lyonchik;137844677] Вы с... »

[QUOTE=Рио-де-Жанейро;137867001]
    Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение

Вы с мужем едете?
    Нет, с бабушкой.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для Цветомама

Девочки, кто отдыхал в Пернере, подскажите, пожалуйста, есть ль там на пляже навес, если не брать лежаки?
    Родители с детьми будут отдыхать, по опыту с ними надо только около моря сидеть.
    И никто не знает, сколько там стоит зонт, подстилка и игрушки ведро, совок?

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита

Девушки, а как вы малышам стираете? В раковине или тазик/брать с собой/покупать на месте/дают в гостинице? Едем в Tsokkos.

5. ответ для Цветомама , на сообщение « Девочки, кто отдыхал в Пернере,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отдыхал в Пернере, подскажите, пожалуйста, есть ль там на пляже навес, если не брать лежаки?
    Родители с детьми будут отдыхать, по опыту с ними надо только около моря сидеть.
    Нет, но можно купить свой зонт и воткнуть его

Элита

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы малышам стираете? В раковине или тазик/брать с собой/покупать на месте/дают в гостинице? Едем в Tsokkos.
    Можно прямо в раковине- они как правило с пробкой. Во многих отелях есть прачечная- платно. Если не ошибаюсь 2-3 евро\стирка. Это наверное можно уточнить в своём отеле заранее.

7. ответ для Цветомама , на сообщение « Девочки, кто отдыхал в Пернере,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    Навесов я не видела. В первый год зонт привезли свой. Сдавали в багаж. Туда всё хорошо, а на обратной дороге нам его сломали . Там самые дешёвые зонты видела за 8-12 евро. Дешевле в крупных магазинах- КАРФУР. МЕТРО. Иногда зонтики в конце отдыха оставляют прямо на пляже. А детские игрушки точно- их полно на пляже. Нам соседи предлагали тачку, ведро и т.д. Но мы всякое пляжное барахлишко с собой привозили. Игрушек тоже полно в продаже, но цен не помню

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Обычно набор ведерко+лопата+парочка формочек от 10 евро. В больших сетевых магазинах в разы дешевле.

9. ответ для Gelusha , на сообщение « Всем привет!На Кипр собираемся... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Всем привет!На Кипр собираемся впервые,в октябре .Посоветовали нам отель на Пафосе Roman Hotel 3*,кто-нибудь тут слышал про него? какое питание лучше взять?
    О, мы были в Романе пару лет назад! Влюбились в этот отель и очень хочется вернуться туда снова, но просто любим разные пробовать)) питание hb брали - обеды не нужны - к отелю не привязан)

10. ответ для Ombres , на сообщение « Нет, но можно купить свой зонт и... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Нет, но можно купить свой зонт и воткнуть его
    я покупала зонт, хватило на 2 дня,потом разволился,выкинула. В сентябре 2014 г был 5 евр.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Страница 574 из 1051 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »