Страница 574 из 1449 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для merline , на сообщение « А ну если такое количество, то да,... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    А ну если такое количество, то да, наркоз, придется пропустить все самое интересное
    Я лучше посплю А то я натура впечатлительная!))))

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Я лучше посплю:)) А то я натура... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Я лучше посплю А то я натура впечатлительная!))))
    все же наркоз придумали не зря,и раз столько лет в момент пункции его используют-значит так нужно
    не спорю про нат.цикл,банкинг и тд-женщины многое терпят(как доказала нам Юля-очччень многое,но вот представьте-4-5 клеток,вы напряжены и думаете о терпении,боли и тд
    доктор старается не делать Вам больно,думает чтобы все сделать максимально быстро и тд..-слишком много дополнительных рисков получается-зачем они?

тем более у нас не "наркоз" в прямом понимании, а "медикаментозный сон",те по вене пускают препарат,который действует как снотворное+дополнительно обезболивающее, Вашу нервную систему не угнетают доп.препаратами (как например делают при лапарах,гистерах и тд),поэтому переносится он легко,последствий не дает
    Я- Аня,ко мне на "ты"

3. ответ для merline , на сообщение « А это помощницы у врачей, это будущие... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    А это помощницы у врачей, это будущие врачи? Или медсестры или просто ассистенты?
    чаще всего акушерки(как у гинекологов на приеме)
    Я- Аня,ко мне на "ты"

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Сходила я вчера поузикалась. Что-то не очень растут мои малышастики, маловаты по размеру(( Добавили мне еще больше гонала. Вот странно для меня, пурегон я колола в меньшей дозе и вроде росли и больше их было, вот что поменялось за 3 месяца?! Но надеюсь к субботе все подрастут до нужного размера и на след неделе пункция уже.
    И да, АВ тоже вчера была с какой-то девушкой. Но мне это не мешало, до этого протоколилась в мцрм, а там с медсестрами принимают врачи, видимо я и привыкла, что кто-то есть кроме врача.

5. ответ для Laanushka , на сообщение « помощница работает в оф дня приема... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    помощница работает в оф дня приема доктора ,у Ку это будет пн,ср,пт(вот про вскр точно пока не знаю)-вот поэтому кое-кто сегодня ее и не видел)
    конечно если Вам хочется быть с доктором вдвоем(и я это хорошо понимаю)-можно тактично доктору намекнуть
    про намекнуть это вообще не про меня, я не умею, стесняюсь просто тема такая щепетильная, я и слезу бывает роняю, а тут еще посторонний человек......будем привыкать)

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Сходила я вчера поузикалась. Что-то не очень растут мои малышастики, маловаты по размеру(( Добавили мне еще больше гонала. Вот странно для меня, пурегон я колола в меньшей дозе и вроде росли и больше их было, вот что поменялось за 3 месяца?! Но надеюсь к субботе все подрастут до нужного размера и на след неделе пункция уже.
    И да, АВ тоже вчера была с какой-то девушкой. Но мне это не мешало, до этого протоколилась в мцрм, а там с медсестрами принимают врачи, видимо я и привыкла, что кто-то есть кроме врача.
    Лена, все подрастет@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Laanushka , на сообщение « все же наркоз придумали не зря,и раз... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    все же наркоз придумали не зря,и раз столько лет в момент пункции его используют-значит так нужно
    не спорю про нат.цикл,банкинг и тд-женщины многое терпят(как доказала нам Юля-очччень многое,но вот представьте-4-5 клеток,вы напряжены и думаете о терпении,боли и тд
    доктор старается не делать Вам больно,думает чтобы все сделать максимально быстро и тд..-слишком много дополнительных рисков получается-зачем они?

тем более у нас не "наркоз" в прямом понимании, а "медикаментозный сон",те по вене пускают препарат,который действует как снотворное+дополнительно обезболивающее, Вашу нервную систему не угнетают доп.препаратами (как например делают при лапарах,гистерах и тд),поэтому переносится он легко,последствий не дает
    Аня, вообще успокоили!!!Спасибо огромное!! Скорее бы уже))) А то что-то теперь время таааак долго тянется!)))

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Лена, обязательно подрастут!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    про намекнуть это вообще не про меня, я не умею, стесняюсь просто тема такая щепетильная, я и слезу бывает роняю, а тут еще посторонний человек......будем привыкать)
    Вооот,и я стеснительная))не представляю,как сказать

Лена,держу кулачки,пусть все растёт хорошо!!

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Anna

Лена, пусть к субботе все будет как нужно@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 574 из 1449 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »