|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от merline
А ну если такое количество, то да, наркоз, придется пропустить все самое интересное
Я лучше посплю А то я натура впечатлительная!))))
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Я лучше посплю А то я натура впечатлительная!))))
все же наркоз придумали не зря,и раз столько лет в момент пункции его используют-значит так нужно
не спорю про нат.цикл,банкинг и тд-женщины многое терпят(как доказала нам Юля-очччень многое,но вот представьте-4-5 клеток,вы напряжены и думаете о терпении,боли и тд
доктор старается не делать Вам больно,думает чтобы все сделать максимально быстро и тд..-слишком много дополнительных рисков получается-зачем они?
тем более у нас не "наркоз" в прямом понимании, а "медикаментозный сон",те по вене пускают препарат,который действует как снотворное+дополнительно обезболивающее, Вашу нервную систему не угнетают доп.препаратами (как например делают при лапарах,гистерах и тд),поэтому переносится он легко,последствий не дает
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от merline
А это помощницы у врачей, это будущие врачи? Или медсестры или просто ассистенты?
чаще всего акушерки(как у гинекологов на приеме)
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сходила я вчера поузикалась. Что-то не очень растут мои малышастики, маловаты по размеру(( Добавили мне еще больше гонала. Вот странно для меня, пурегон я колола в меньшей дозе и вроде росли и больше их было, вот что поменялось за 3 месяца?! Но надеюсь к субботе все подрастут до нужного размера и на след неделе пункция уже.
И да, АВ тоже вчера была с какой-то девушкой. Но мне это не мешало, до этого протоколилась в мцрм, а там с медсестрами принимают врачи, видимо я и привыкла, что кто-то есть кроме врача.
-
Хранитель
Сообщение от Laanushka
помощница работает в оф дня приема доктора ,у Ку это будет пн,ср,пт(вот про вскр точно пока не знаю)-вот поэтому кое-кто сегодня ее и не видел)
конечно если Вам хочется быть с доктором вдвоем(и я это хорошо понимаю)-можно тактично доктору намекнуть
про намекнуть это вообще не про меня, я не умею, стесняюсь просто тема такая щепетильная, я и слезу бывает роняю, а тут еще посторонний человек......будем привыкать)
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Сходила я вчера поузикалась. Что-то не очень растут мои малышастики, маловаты по размеру(( Добавили мне еще больше гонала. Вот странно для меня, пурегон я колола в меньшей дозе и вроде росли и больше их было, вот что поменялось за 3 месяца?! Но надеюсь к субботе все подрастут до нужного размера и на след неделе пункция уже.
И да, АВ тоже вчера была с какой-то девушкой. Но мне это не мешало, до этого протоколилась в мцрм, а там с медсестрами принимают врачи, видимо я и привыкла, что кто-то есть кроме врача.
Лена, все подрастет@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
все же наркоз придумали не зря,и раз столько лет в момент пункции его используют-значит так нужно
не спорю про нат.цикл,банкинг и тд-женщины многое терпят(как доказала нам Юля-очччень многое ,но вот представьте-4-5 клеток,вы напряжены и думаете о терпении,боли и тд
доктор старается не делать Вам больно,думает чтобы все сделать максимально быстро и тд..-слишком много дополнительных рисков получается-зачем они?
тем более у нас не "наркоз" в прямом понимании, а "медикаментозный сон",те по вене пускают препарат,который действует как снотворное+дополнительно обезболивающее, Вашу нервную систему не угнетают доп.препаратами (как например делают при лапарах,гистерах и тд),поэтому переносится он легко,последствий не дает
Аня, вообще успокоили!!!Спасибо огромное!! Скорее бы уже))) А то что-то теперь время таааак долго тянется!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Лена, обязательно подрастут!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
про намекнуть это вообще не про меня, я не умею, стесняюсь просто тема такая щепетильная, я и слезу бывает роняю, а тут еще посторонний человек......будем привыкать)
Вооот,и я стеснительная))не представляю,как сказать
Лена,держу кулачки,пусть все растёт хорошо!!
-
Хранитель
Лена, пусть к субботе все будет как нужно@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk