Страница 574 из 2503 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мне госпитализация назначена на 20 число ( если места будут 0 а кесарево ориентировочно на 25 - 26. Что же я там столько времени делать буду...эх...
    У меня есть еще один вопрос, в Отта есть кокое нибудь кафе или магазинчик, где можно купить, что нибудь перекусить? Хотя бы печенюшку и сок, водичку всякую.У меня сложные отношения с больничной едой обычно...
    там есть кафе на первом этаже. но лично я ни разу там не была. печенюшка и сок у меня свои были. а кормят там вполне прилично. мне есть с чем сравнить
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

Девочки, подскажите как обстановка в рд в связи с закрытием 16 и 9 рд? Тоже аврал? Интересуют роды по сертификату, если самой со схватками приехать не развернут? На до не хочу

Элита Аватар для sjulf

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Цена качество глюкометр Сателит , стоит 1300, полоски к нему в районе 450 руб. за 50 шт. Купить можно в аптеке 003 на Исполкомской улице.

Аку Чек хороший, но полоски к нему стоят 800 рэ, почувствуйте разницу. В беременность я измеряла сахара от 10 (!) раз.
    Спасибо за советы! Сегодня купила в аптеке на б-ре Новаторов Акучек-Актив за 1040 руб. + полоски за 600 руб. Сателит оказался дефицитом в нашем районе.

4. ответ для sjulf , на сообщение « Спасибо за советы! :flower: Сегодня... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Сегодня купила в аптеке на б-ре Новаторов Акучек-Актив за 1040 руб. + полоски за 600 руб. Сателит оказался дефицитом в нашем районе.
    В аптеке Озерки не бывает ни полосок, ни глюков таких.
    Поздравляю с нужной покупкой! Хороших вам сахаров!!!! Измеряйте чаще, беременность скоро закончится, не жалейте денег на полоски хорошие сахра - здоровый малыш!
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    там есть кафе на первом этаже. но лично я ни разу там не была. печенюшка и сок у меня свои были. а кормят там вполне прилично. мне есть с чем сравнить
    там есть буфет. в выхи не работает, там все вкусно достаточно
    еще соки/конфетки можно в аптеке купить, она в субботу иногда работает ( при мне работала)

после ПКС вас на диете будут держать пару дней, легкая пища, со швами тужиться нельзя, запаситесь свечами с глицерином, даже если проблем обычно нет ( извините за совет , но это и врач скажет)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для fiola , на сообщение « там есть буфет. в выхи не работает, там... »
    Участник Аватар для ascorbinka

Ну раз есть кафе и кормят сносно, то можно жить
    fiola, спасибо за совет Свечки куплю, не помешают, думаю.
    Эх, быстрее бы уже увидеть своего малышастика...
    А в реанимацию кроме воды и телефона что нибудь еще нужно брать? И есть ли возможность у папы увидеть ребеночка до выписки? Или в Отта с этим строго? ( кесарево по сертификату)

7. ответ для ascorbinka , на сообщение « Ну раз есть кафе и кормят сносно, то... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
    И есть ли возможность у папы увидеть ребеночка до выписки? Или в Отта с этим строго? ( кесарево по сертификату)
    В 2006 году после бесплатных родов я выносила ребенка показывать мужу в коридор, куда выходят платные палаты (сидели там на диванчике недолго).
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как обстановка в рд в связи с закрытием 16 и 9 рд? Тоже аврал? Интересуют роды по сертификату, если самой со схватками приехать не развернут? На до не хочу
    должны принять..
    они вроде не отказывают
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Только лежать потом возможно придется в коридоре, потому что мест в палатах из-за аншлага, просто нет...

Наш человек Аватар для Клыкастая

Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Только лежать потом возможно придется в коридоре, потому что мест в палатах из-за аншлага, просто нет...
    Господи, ну где рожать то? Все нормальные роддома забиты, везде в коридоре лежать???? Чет у меня паника начинается...

Страница 574 из 2503 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »