|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ascorbinka
Спасибо большое! Мне госпитализация назначена на 20 число ( если места будут  0 а кесарево ориентировочно на 25 - 26. Что же я там столько времени делать буду...эх...
У меня есть еще один вопрос, в Отта есть кокое нибудь кафе или магазинчик, где можно купить, что нибудь перекусить? Хотя бы печенюшку и сок, водичку всякую.У меня сложные отношения с больничной едой обычно... 
там есть кафе на первом этаже. но лично я ни разу там не была. печенюшка и сок у меня свои были. а кормят там вполне прилично. мне есть с чем сравнить
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Наш человек
Девочки, подскажите как обстановка в рд в связи с закрытием 16 и 9 рд? Тоже аврал? Интересуют роды по сертификату, если самой со схватками приехать не развернут? На до не хочу
-
Элита
 Сообщение от alexus
Цена качество глюкометр Сателит , стоит 1300, полоски к нему в районе 450 руб. за 50 шт. Купить можно в аптеке 003 на Исполкомской улице.
Аку Чек хороший, но полоски к нему стоят 800 рэ, почувствуйте разницу. В беременность я измеряла сахара от 10 (!) раз.
Спасибо за советы! Сегодня купила в аптеке на б-ре Новаторов Акучек-Актив за 1040 руб. + полоски за 600 руб. Сателит оказался дефицитом в нашем районе.
-
Элита
 Сообщение от sjulf
Спасибо за советы!  Сегодня купила в аптеке на б-ре Новаторов Акучек-Актив за 1040 руб. + полоски за 600 руб. Сателит оказался дефицитом в нашем районе.
В аптеке Озерки не бывает ни полосок, ни глюков таких.
Поздравляю с нужной покупкой! Хороших вам сахаров!!!! Измеряйте чаще, беременность скоро закончится, не жалейте денег на полоски хорошие сахра - здоровый малыш!
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от witchka
там есть кафе на первом этаже. но лично я ни разу там не была. печенюшка и сок у меня свои были. а кормят там вполне прилично. мне есть с чем сравнить
там есть буфет. в выхи не работает, там все вкусно достаточно
еще соки/конфетки можно в аптеке купить, она в субботу иногда работает ( при мне работала)
после ПКС вас на диете будут держать пару дней, легкая пища, со швами тужиться нельзя, запаситесь свечами с глицерином, даже если проблем обычно нет ( извините за совет , но это и врач скажет)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от ascorbinka
И есть ли возможность у папы увидеть ребеночка до выписки? Или в Отта с этим строго? ( кесарево по сертификату)
В 2006 году после бесплатных родов я выносила ребенка показывать мужу в коридор, куда выходят платные палаты (сидели там на диванчике недолго).
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от Клыкастая
Девочки, подскажите как обстановка в рд в связи с закрытием 16 и 9 рд? Тоже аврал? Интересуют роды по сертификату, если самой со схватками приехать не развернут? На до не хочу 
должны принять..
они вроде не отказывают
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Только лежать потом возможно придется в коридоре, потому что мест в палатах из-за аншлага, просто нет...
-
Наш человек