Страница 574 из 1567 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Эта патаму что акции отыгрывают эффект девальвации рубля, да.
    Ну можно и так сказать. Но в принципе, если бизнес нормальный, то он рос все эти годы.
    Кризис обычно облегчает рост лидерам рынка.
    А Сбер растет как на дрожжах и не из-за девальвации, а из-за выноса кучи банков из сектора.
    Плюс менеджмент грамотный.
    Так что 95 руб за акцию Сбера в 2010м году это за 200-250 сейчас, а она 150.
    И так по многим позициям.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну можно и так сказать. Но в принципе, если бизнес нормальный, то он рос все эти годы.
    А Сбер растет как на дрожжах и не из-за девальвации, а из-за выноса кучи банков из сектора.
    Ты вроде даже был на той конфе, где я говорил, что Сбер по шиисят - это хорошая сделка, с учетом скачка курса доллара.

Ты вроде даже был на той конфе, где я говорил, что Сбер по шиисят - это хорошая сделка, с учетом скачка курса доллара.
    Ты помню ждал по 30))

4. ответ для Самурай , на сообщение « Ты помню ждал по 30)) »

Ты помню ждал по 30))
    Ну по 30 мине больше хотелось, канешна. Я говорил о том, что щас ждать Сбер по 15 нереал, поскольку доллар другой. Ну и рубль соответственно.

Ну по 30 мине больше хотелось, канешна. Я говорил о том, что щас ждать Сбер по 15 нереал, поскольку доллар другой. Ну и рубль соответственно.
    Да доллар тут не причем. Важно ожидание народа.
    В 2008 ожидание было ниже плинтуса, поэтому грохнулись все. Сити, например, тоже в разы упал.
    Леман так до плинтуса и скатился)
    В 2015м ожидание было схожее, но послабее, так как кризис локальный и Сбер всеж люто прибыльный, да и местные понимают, что последним он грохнется.
    Если завтра доллар будет 100 или 30, сбер 15 не будет стоить.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Ага, Сбер вырос с 60 до 150. Роснефть с 200 до 360. Видимо приоритеты у инвесторов куда-то сместились, в другую сторону от валюты и бетона.
    Не понял, Сбер сейчас же 110 на рыбыка? А, 146, изв.
    Доллар 63 р

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Здравствуйте. В банке предлагают открыть инвестиционный вклад. Точнее половину сумму положить на год под хороший процент на депозит, а вторую половину на 3 года на инвестиционный вклад. У меня несколько вопросов, подпалает ли инвестиционная часть под программу страхования? В договоре четкий процент не прописан, но обещают не меньше 12%. Реально ли получить хоть какой-то процент? Помогите, подалуйста, а то в финансах не очень разбираюсь, а деньги хочется сохранить.

8. ответ для Dariasha05 , на сообщение « Здравствуйте. В банке предлагают... »

Цитата Сообщение от Dariasha05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В банке предлагают открыть инвестиционный вклад. Точнее половину сумму положить на год под хороший процент на депозит, а вторую половину на 3 года на инвестиционный вклад. У меня несколько вопросов, подпалает ли инвестиционная часть под программу страхования? В договоре четкий процент не прописан, но обещают не меньше 12%. Реально ли получить хоть какой-то процент? Помогите, подалуйста, а то в финансах не очень разбираюсь, а деньги хочется сохранить.
    В каком банке?

9. ответ для Елена коко , на сообщение « В каком банке? »

В росгосстрах банке

10. ответ для Dariasha05 , на сообщение « В росгосстрах банке »

Цитата Сообщение от Dariasha05 Посмотреть сообщение
    В росгосстрах банке
    Советую вам спросить об этом или в самом банке, или на сайте банки. ру. Мне кажется, что такие вклады не застрахованы. Но, я не уверена.

Страница 574 из 1567 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »