|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
я писала про куру с яблоком? уже не помню)
ага, раньше очень любила так делать, и свинину с черносливом но это было очень, очень давно.
Вы точно!
-
с орбиты
не, я пока с мяса не слезаю, хотя свинину не ем почти
у меня есть опасность что если от чего-то откажусь совсем=-совсем, потом, например, в гостях или на отдыхе сорвусь и лети все к черту.... но это мои предрассудки.
-
Хранитель
я вот на этих остановилась, хотя перепробовала очень многие. Но у меня же выбор ограниченный, без мясных компонентов.
http://www.iherb.com/Rapunzel-Vegan-...&sr=null&ic=16
на них и президентский супчик из заморозки делаю- получается очень вкусно. А если туда еще фарш набросать самодельный (фрикадельки)-так ваще идеальный обед-ужин)))
Последний раз редактировалось HotShot; 19.11.2014 в 00:10.
-
с орбиты
спасибо! сохранила!
кому ягодиц мало?
Уильямс отвесит
-
с орбиты
-
Хранитель
тьфу ты, вот что за перегибы...то памела со своими дынями, теперь вот эпоха жоп. тоже силиконовых.
-
Хранитель
Светочка, нравится или нет- у тебя так не получится это стероиды. Хотя уважение вызывает- немалый труд, это тебе не жир на диване отрастить. Но мы ж за красоту, а не за гору мышцев))))
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Светочка, нравится или нет- у тебя так не получится это стероиды. Хотя уважение вызывает- немалый труд, это тебе не жир на диване отрастить. Но мы ж за красоту, а не за гору мышцев))))
да ягодицы я так точно не накачаю... а вот передние мышцы ног или как они.... у меня даже жир в форме этих мышц так и откладывается((((спортивное детство((
-
Хранитель
У вас это жир , ну не верю я, что вы на квадрицепсе при его напряжении имеете жировую складку меньше 2х см. так что жгите жир)))) мышцы не вырастут) и учитесь отдавать нагрузку на другие мышцы, метод предварительного утомления- вполне возможный вариант. Попробуйте Перед приседаниями или выпадами или болгарскими сплитами - сделайте подход на разгибание ног в тренажере(на квадрицепс) с небольшим весом (10-15кг) на 30 -40 повторов, и в конце подержите статику в верхнем положении сколько сможете до сильного жжения, а потом без отдыха приступайте к основному упражнению, квадрицепс отключится и отдаст нагрузку куда надо, заодно усилив жиросжигание над коленкой) Не бойтесь, ничего не вырастет.Я сама так делаю часто, как видите за пару лет не выросли, а жира над коленкой нет)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
его вполне можно сделать более диетичным- овощи запечь, а не поджарить-они так еще ароматнее, а вместо масла сливки) и пару зубчиков чеснока))
А можно еще диетичнее: я делаю из куриной печенки- ее отварить надо, лук добавляю обжаренный на сухой сковородке и штук пять отварных яиц. масла не добавляю вообще. Очень вкусный и нежный