Страница 574 из 8064 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « я писала про куру с яблоком? уже не... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я писала про куру с яблоком? уже не помню)
    ага, раньше очень любила так делать, и свинину с черносливом но это было очень, очень давно.
    Вы точно!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

не, я пока с мяса не слезаю, хотя свинину не ем почти

у меня есть опасность что если от чего-то откажусь совсем=-совсем, потом, например, в гостях или на отдыхе сорвусь и лети все к черту.... но это мои предрассудки.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я вот на этих остановилась, хотя перепробовала очень многие. Но у меня же выбор ограниченный, без мясных компонентов.
    http://www.iherb.com/Rapunzel-Vegan-...&sr=null&ic=16
    на них и президентский супчик из заморозки делаю- получается очень вкусно. А если туда еще фарш набросать самодельный (фрикадельки)-так ваще идеальный обед-ужин)))
    Последний раз редактировалось HotShot; 19.11.2014 в 00:10.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

спасибо! сохранила!

кому ягодиц мало?
    Уильямс отвесит

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

тьфу ты, вот что за перегибы...то памела со своими дынями, теперь вот эпоха жоп. тоже силиконовых.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Светочка, нравится или нет- у тебя так не получится это стероиды. Хотя уважение вызывает- немалый труд, это тебе не жир на диване отрастить. Но мы ж за красоту, а не за гору мышцев))))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Светочка, нравится или нет- у тебя так... »

Светочка, нравится или нет- у тебя так не получится это стероиды. Хотя уважение вызывает- немалый труд, это тебе не жир на диване отрастить. Но мы ж за красоту, а не за гору мышцев))))

да ягодицы я так точно не накачаю... а вот передние мышцы ног или как они.... у меня даже жир в форме этих мышц так и откладывается((((спортивное детство((

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У вас это жир , ну не верю я, что вы на квадрицепсе при его напряжении имеете жировую складку меньше 2х см. так что жгите жир)))) мышцы не вырастут) и учитесь отдавать нагрузку на другие мышцы, метод предварительного утомления- вполне возможный вариант. Попробуйте Перед приседаниями или выпадами или болгарскими сплитами - сделайте подход на разгибание ног в тренажере(на квадрицепс) с небольшим весом (10-15кг) на 30 -40 повторов, и в конце подержите статику в верхнем положении сколько сможете до сильного жжения, а потом без отдыха приступайте к основному упражнению, квадрицепс отключится и отдаст нагрузку куда надо, заодно усилив жиросжигание над коленкой) Не бойтесь, ничего не вырастет.Я сама так делаю часто, как видите за пару лет не выросли, а жира над коленкой нет)

10. ответ для HotShot , на сообщение « его вполне можно сделать более... »
    Наш человек Аватар для Tess

его вполне можно сделать более диетичным- овощи запечь, а не поджарить-они так еще ароматнее, а вместо масла сливки) и пару зубчиков чеснока))
    А можно еще диетичнее: я делаю из куриной печенки- ее отварить надо, лук добавляю обжаренный на сухой сковородке и штук пять отварных яиц. масла не добавляю вообще. Очень вкусный и нежный

Страница 574 из 8064 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »