|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
На банках ру кидали графеГ. Мне понравилсО. Эдакий "без затей"
Спасибо!
-
Наш человек
График по одной точке небось построили)
-
Активный участник
Сообщение от dim3250
Вот уже несколько дней думаю о покупке нового авто. Кто-то же отписывался в теме про такой вариант сбережения денег
Прошу прощения, но машина - это не вложение (мнение одного человека- мое). через три года стоимость уменьшится минимум процентов на 30%, если, конечно, Вы не покупаете раритет, который будет расти в стоимости при правильном уходе.
-
Старожил
Сообщение от Китиара
Прошу прощения, но машина - это не вложение (мнение одного человека- мое). через три года стоимость уменьшится минимум процентов на 30%, если, конечно, Вы не покупаете раритет, который будет расти в стоимости при правильном уходе.
Это "тушняк" - следите за темой.
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Я пас. Большая политика - дело мало предсказуемое для обывателей.
Как правило до Нового года будет подъем с некоторым флэтом и, возможно, одним приличным откатом. Самое непредсказуемое это после новогодних праздников. т.к. наши биржи не работают, а во всем мире они функционируют.
-
Активный участник
Сообщение от Pablo Escobar
Это "тушняк" - следите за темой.
учту, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
График по одной точке небось построили)
По двум, конечно :-). Линейная экстраполяция рулит :-).
Одна проблема: нефть по 45 мы уже видели, но доллар по 58 при таком раскладе ещё нет. Недорабатывает наш ЦБ, не подерживает линейную зависимость интервенциями и покупками валюты :-).
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Вот уже несколько дней думаю о покупке нового авто. Кто-то же отписывался в теме про такой вариант сбережения денег
Мне кажется в этом случае лучше рассматривать коммерческий транспорт, как средство вложения. Пониженные требования к новизне модели, стоимость б/у определяется в основном пробегом и техническим состоянием.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну я бы лучше на пыжике ездил, а разницу на депо или в любимую Жоржем Каменку. Как раз на студень наберется.
Да есть у нее бетон. Там пассива больше 100-ки в месяц получается.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
По двум, конечно :-). Линейная экстраполяция рулит :-).
Одна проблема: нефть по 45 мы уже видели, но доллар по 58 при таком раскладе ещё нет. Недорабатывает наш ЦБ, не подерживает линейную зависимость интервенциями и покупками валюты :-).
Так Хазин еще тогда говорил, что надо было в 2009 г. рупь до 58 опустить, тада бы началось реальное восстановление экономики. А так эти 5 лет болтает нас, как маркитантскую бочку по морю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих