|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки, доброе утро!!!
Помогли мне мои слезки тут -я сейчас вообще весам не поверила - 87,6 кг сегодня!!! А ведь еще каких-то пару дней назад было 90 кг!!! Счастье!!!
Я ж говорила, говорила [emoji111]. Только терпение и все будет ок. Рада за тебя [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки, доброе утро!!!
Помогли мне мои слезки тут -я сейчас вообще весам не поверила - 87,6 кг сегодня!!! А ведь еще каких-то пару дней назад было 90 кг!!! Счастье!!!
Молодец!!! А чего долго? Я два коржа не пеку -сразу пеку один еорж а потом режу пополам и вдоль
Отлично!
А я на чередовании за одну неделю ничего
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Девочки, а меренги или безе на сах заме кто-нибудь пробовал делать?
-
Небожитель
 Сообщение от shelvick
Девочки, а меренги или безе на сах заме кто-нибудь пробовал делать?
Да, многие пробовали, не получается совсем, пустой перевод продуктов.
Говорят, что можно сделать только на эритритоле.
-
Элита
Девушки ,привет ,скажите,плиз, какие сосиски едите и где берете и сколько там процентов ?
-
Элита
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
А почему вам в духовке не нравятся? Я делаю на силиконовом коврике - зажариваются как настоящие на сковороде и масле. Просто переворачиваю потом еще. Очень вкусные. Намного лучше чем в микроволновке или на сковороде.
Делаю по этому рецепту, но только половину порции, чтобы свежие всегда были:
600 г творога
2 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей
соль
сахаразаменитель (люблю сладкие, поэтому кладу около 10 таблеток, сестра кладет 6 шт)
Добавляю немного разрыхлителя, хотя по рецепту его нет. Делала и без него - получается не хуже.
Не знаю у меня что то невкусно было... попробую по вашему рецепту!!!
Я - Оля 
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста про сиропы Черное море, какие не химические? Покупала карамельный, понравился.Где- то читала, что у некоторых фруктовых химозное послевкусие.
-
Небожитель
 Сообщение от ДусяЯ
Подскажите пожалуйста про сиропы Черное море, какие не химические? Покупала карамельный, понравился.Где- то читала, что у некоторых фруктовых химозное послевкусие.
Так сиропы Черное море все химические, т.е. не натуральные.
Состав у них одинаков, разные только ароматизаторы.
-
Наш человек
 Сообщение от ДусяЯ
Химия там все, ничего натурального. Мне нравится Банан и Ананас, Микс Банан + Лайм не понравился, Молочный шоколад как-то сдержанно.
-