|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Вообще в пакетиках самый достойный Ахматовой, кмк. Но недавно пробовала в пакетиках пирамидках зеленый Липтон (хотя есть предубеждение насчет этого производителя). Липтон Gunpowder. Очень вкусно. Даже неожиданно.
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk
-
Наш человек
Не Ахматовой, а Ахмат. Автоисправление зараза.
-
Мега-элита
Сообщение от Helga77
Девушки, а может кто порекомендует чай в пакетиках вкусный? Гринфилд, Липтон не предлагать))
Надо на работу, а эту бурду, не могу пить. И хотелось бы не мотаться в другой район города за чаем) Хочется придти и купить) Знаю, Базилур неплох, но в пакетике как-то взяла, случайно нашла черный(редкость), такое же г..как и Гринфилд и тд. А начальник пьет зеленый, без добавок...
тоже искала "приличный чай" в пакетиках-не нашла, на работе поставщики давно правда Алокозай привозили в подарок-вкусный был в пакетиках, но потом я его покупала в магазине сама-вкус не тот совсем и +100 Базилур в пакетиках ничем от Липтона и т.д. не отличается (имхо)
-
Ветеран
Есть чай newby и еще twinings . Они значительно дороже, но раньше были очень приличные. Как сейчас не знаю.
-
Хранитель
такая тема про чаи.спрошу!может кто знает где купить калмыцкий чай???)
а ваще да.лучший чай из америки,лондона,в железках твининг или..да уже и не помню)))
-
Наш человек
Сообщение от Ольга*К
Не Ахматовой, а Ахмат. Автоисправление зараза.
Какой у Вас смартфон культурный и образованный!
Настоящий петербуржец!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Дамы, подскажите, где сейчас молоко выгодно купить?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Хранитель
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от gmina
Дамы, подскажите, где сейчас молоко выгодно купить?
Я вчера в окее новую деревню 3,2 по 38р покупала. Это то, на кот цену заморозили)
-
Элита
Мне очень нравится в пакетиках чай Althaus, есть и большие пакетики на чайник, и маленькие на чашку. Но стоит он
Да..и..покупаю в инет-магазинах. В обычных гиперах не встречала!