|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
Оказалось, что от печенек я легко могу отказаться, а вот от шоколадки нет 
У женщин особая любовь к шоколаду. Это навсегда 
Я провела эксперимент. Летом. Я не ела шоколад 7 дней. Тяжко ;(
-
Старожил
А у меня тяга к тортикам, по выходным позволяю себе
-
Старожил
Прочитала статью http://touch.lady.mail.ru/article/48...rennyj-tvorog/ и что-то в задумчивости, вы творог какой покупаете?
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
я в Пушгорском магазинчике на развес всегда беру. это дешевле, свежее и вкуснее, и выбор по консистенции/ жирности тоже всегда есть.
кроме зернового, раньше Валио покупала, теперь белорусский Высоко-высоко предпочитаю
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я всегда покупаю самый обычный творог "Пискаревский". И молоко тоже только их фирмы беру. Обезжиренное стараюсь не покупать, т.к. когда-то читала, что обезжиренные продукты больше вредят, чем приносят пользу.
-
Элита
 Сообщение от Asher
Ой, девоньки, попробовала я... В прежнем весе я б и двух минут не продержалась А тут ничего, коленкам только поначалу тяжело, а потом под конец занятия и вовсе классно, разогрела я их!!! Ух!!! Мне все таки проще вечером. Утром не очень со временем. Пойду, вознагражу себя травяным чайком с имбирным цукатом. Можно ж?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Кстати: сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Все отказались ( ну хоть на денек?...) ? 
Ух ты,а я не знала. Но я и так не курю
 Сообщение от Емельяна
неа... поздно)
аяяяй надо бросить
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Всем привет!
Я сдулась, в прямом и переносном смысле  ) не можу больше сырые овощи трескать на протасове, а привесы ушли, настроение вроде как поднялось, так что я снова на ложках!
Ну и молодец) нечего там в протасове делать... я в свое время месяц еле-еле выдержала
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ой, девоньки, попробовала я... В прежнем весе я б и двух минут не продержалась  А тут ничего, коленкам только поначалу тяжело, а потом под конец занятия и вовсе классно, разогрела я их!!! Ух!!! Мне все таки проще вечером. Утром не очень со временем. Пойду, вознагражу себя травяным чайком с имбирным цукатом. Можно ж?
А я в 9 начну, так как только поужинала. Надеюсь меня хватит на всю тренировку, согреюсь может заодно.