|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от крохочун
Оксан..не расстраивайся и не накручивай себя!все хорошо будет прорвемся.подлечешь и все ок!Маша не слушай Юльку  тебе еще огонь ходить  потом хвост начнет отваливаться от ГВ  )Олько я тогда тоже не буду комбез пока брать..может курточку куплю..
Да-да!!! Прорвемся,конечно!!! Главное на контроле это держать!!! Через 3 месяца пойду теперь!
Только вот Машку мне надо к 7 месяцам перевести уже на прикорм полностью((( придется может пораньше вводить все( или успею если в 5 начну?! За 2 мес.кашки и пюре какое-нибудь,а там и творог уже можно и мясо после 7! Жаль ее конечно,хочется кормить как можно дольше,хотя бы 1-2 раза в день!!!
 Сообщение от Tiffani_
Окси все у тебя будет ок! С нашими флюидами по другому быть не может.
Не подошли по разным причинам, у одного нет регистрацияспб.другая давление-низкое,треть маленький вес и т.п.
Лен я ищу недорогой плюшевый комбез, какой нить
В мазекее скидки счас, там осенний комбез 600руб, но нету размеров наших
Спасибо,Оль! Понятно с донорами!
Я тоже смотрела плюшевый комбезик не нашла( а в картерс только малышковые размеры совсем,нашего нет(((
Тоже не знаю что покупать,но думаю комбезик лучше,чем курточка?! Ну,нам по крайней мере,мы то еще маленькие будем)))
-
Хранитель
Я уже ввела правда в банках мясо с овощами..и по 50гр в день..творог вот сегодня дала в первый раз.чайную ложку.но я вот июлят читаю..то ни ест..это буээ..моя все ест.когда наестся сразу рот на замок я и не пихаю..кашу очень любит.да и овощи тоже.их сама верю.и добавляю пол банки мяса.кролик.говядина.кура.три вида.сок после каши даю один раз в день 30-50мл.а так как всегда в 6молоко.перед овощами гр50молоко.полдн.100молока 100фрукты.на ночь молоко.
-
Наш человек
 Сообщение от крохочун
Я уже ввела правда в банках мясо с овощами..и по 50гр в день..творог вот сегодня дала в первый раз.чайную ложку.но я вот июлят читаю..то ни ест..это буээ..моя все ест.когда наестся сразу рот на замок  я и не пихаю..кашу очень любит.да и овощи тоже.их сама верю.и добавляю пол банки мяса.кролик.говядина.кура.три вида.сок после каши даю один раз в день 30-50мл.а так как всегда в 6молоко.перед овощами гр50молоко.полдн.100молока 100фрукты.на ночь молоко.
Ну,и молодцы! Потом учить меня будешь,а то я все уже забыла и до 5 мес. опять вся инфа из головы улетучится )))
А начинала с чего???
-
Наш человек
Поздравляю Танюшку и Настюшку с 5 месяцами!!! Большие девчонки!!! Таня,а ты вводила что-нибудь Настене из прикорма???
-
Хранитель
Ой Анастасия тоже какая уже девица большая поздравляем всю семью с ее 5!
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
ты ты ты)))
а осенью вы никакой осенний комбез не носили?
Эм... Розовый))))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
Окси все у тебя будет ок! С нашими флюидами по другому быть не может.
Не подошли по разным причинам, у одного нет регистрацияспб.другая давление-низкое,треть маленький вес и т.п.
Лен я ищу недорогой плюшевый комбез, какой нить
В мазекее скидки счас, там осенний комбез 600руб, но нету размеров наших
Могу у сеструхи спросить.. Мы ж в мишке мишке ходили... Но он у неё как память. Может даст на время или продаст...?!.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Космонавт
Настенку с 5ой
Окси,тебе @@@@@@@@@@ на успешное лечение и подрость дцха
Ташик,не расклеивайтесь с мужем.вам нельщя))
Олик,пусть у сестренки все будет ок и операция и восстановление пройдут на отлично.
Аллочка,тебе на самочуху@@@@@@@
Машу с покупочками
Сори,если что то упустила
Одим нлащом уже сплю
-
Наш человек
 Сообщение от Детишкина Мама
Настенку с 5ой
Окси,тебе @@@@@@@@@@ на успешное лечение и подрость дцха
Ташик,не расклеивайтесь с мужем.вам нельщя))
Олик,пусть у сестренки все будет ок и операция и восстановление пройдут на отлично.
Аллочка,тебе на самочуху@@@@@@@
Машу с покупочками
Сори,если что то упустила
Одим нлащом уже сплю
Спасибо,Танюш!
Замоталась ты совсем?!да??? Держись!!!