|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Я бы не стала ломать, на том месте сделала хороший шкафчик для разных вещей, холодильник бы поставила по стене противоположной кухне и сделала бы уголовную кухню
Жанн, у меня почти на всех квартирах холодильник стоял напротив кухни, к нему рядом примыкал стол... Надоело...
Сообщение от yunorik
У нас хоть и нет двери на кухню (дверной проем есть), но кухня смотрится отдельным от коридора помещением.
Да, линия будет лучше.
Если сделать углом, то между кух стенкой и холодильником будет как бы ступенька, удобно ли?
Откуда там ступенька? Ступенек у меня нет
Сообщение от Ysh
Мне кажется без угла можно все вместить, и даже ПММ поместиться, если делать с верхними ящиками, зато будет простор, можно будет поставить диванчик с местами хранения (весь хлам убрать подальше) и стол побольше для гостей)))
Нуууу, в одну линию - это проще всего...
А дверной проём то сносить??
-
В перезагрузке
Натик, я ппц. Я там где коридор думала кухня)) потому окон не нашла
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Жанн, у меня почти на всех квартирах холодильник стоял напротив кухни, к нему рядом примыкал стол... Надоело...
Откуда там ступенька? Ступенек у меня нет
Нуууу, в одну линию - это проще всего...
А дверной проём то сносить??
Тогда поставь так же как шкафчик со стороны кухни и к нему угловую кухню
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Хорошо что до 27-го в отпуске буду,а там если всё Ок,буду рассекречивать,не могу я 2/2 работать,лучше 5-и дневку ,буду хоть с мужем на машине туда и обратно.У нас сократили одного админа и гемор с графиком начался,но придёться стать в позу и заявить о своих правах
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
В Карташевской,за Гатчину 2 остановки.
Ого,далеко.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Пупсик, я же ее синим цветом обрисовала
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
Ты не ппц,а Беременна,слушайте,я уже тоже иногда тупить начинаю,что же дальше будет
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Хорошо что до 27-го в отпуске буду,а там если всё Ок,буду рассекречивать,не могу я 2/2 работать,лучше 5-и дневку ,буду хоть с мужем на машине туда и обратно.У нас сократили одного админа и гемор с графиком начался,но придёться стать в позу и заявить о своих правах
Правильно, тебе теперь беречься надо!!!
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Я бы не стала ломать, на том месте сделала хороший шкафчик для разных вещей, холодильник бы поставила по стене противоположной кухне и сделала бы уголовную кухню
Холодильник у окна очень свет загораживает.
Если оставить кладовку и сделать там полочки, то там поместятся вся посуда, крупы и т.п., тогда может хватит места и холодильник в линию поместить.
Сообщение от ibnatasha
Да я врубиться не могла, где там улица, кругом стены
Сообщение от Плюшевый
А у меня ни в одной из квартир нету дверей....а сейчас и вытяжки нет на кухне....ничего все пучком
И в комнатах тоже?
-
В перезагрузке
Сообщение от -Natik-
Пупсик, я же ее синим цветом обрисовала
Откуда я знаю что ты там синим обрисовала))) , я минут 10 дверь входную искала, муж такой: что ты там разглядываешь все? ему планировка тож понравилась)))
Капееец, вот я тупая то((