|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Три
Вчера была в Лаппеенранте, в частности, в Дисасе, в Изокристине и в Еврокангас (ткани).
в тканевом магазине всего 2 корзины со скидками 50 % (я ожидала большего).
А какие там цены на ткани примерно при распродаже?
-
помогите находит каталог призмы на скидки
-
Активный участник
в Котке в Призме скидок нет почти! В Стокманне есть, ребенку купила зимние ecco около 40 евро
-
Мега-элита
Когда в этом году начнутся распродажи? Вчера съездили, только время зря потратили и бензин (((((((
-
с орбиты
 Сообщение от frolik
Когда в этом году начнутся распродажи? Вчера съездили, только время зря потратили и бензин (((((((
А где были?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
И еще вопрос по сыру ХЕРМАНИ, нигде не можем найти! в тех же магазинах, нигде его нету((((где можно купить его?
Я его только в Лидле встречала, но в последние заезды его не было(
-
 Сообщение от frolik
Распродажи чего?
вообще-то полным ходом идут уже давно))
столько шмотья мною уже оттуда вывезено))) и нафига оно мне надо?
-
 Сообщение от ELES
Распродажи чего?
вообще-то полным ходом идут уже давно))
столько шмотья мною уже оттуда вывезено))) и нафига оно мне надо?
Многие ждут викинги в призме. Мне лично из призмы нужна обувь/одежда для конного спорта, скидок пока тоже нет, хотя обычно в январе уже бывает хоть 30%.
-
Скажите, пожалуйста, какой ассортимент сыра в финских магазинах?
Какой сыр брать, если я не разбираюсь в финском сыре, но нравятся эстонские сыры эдам, эстонский, российский, атлет, - то есть довольно простые. Но ольтермани считаю не фонтан=)
Можно ли эстонский купить в финских магазинах? Что можно купить за 4-5 евро\кг и за 8-10 евро\кг. Посоветуйте что-нибудь.
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, пожалуйста, какой ассортимент сыра в финских магазинах?
Какой сыр брать, если я не разбираюсь в финском сыре, но нравятся эстонские сыры эдам, эстонский, российский, атлет, - то есть довольно простые. Но ольтермани считаю не фонтан=)
Можно ли эстонский купить в финских магазинах? Что можно купить за 4-5 евро\кг и за 8-10 евро\кг. Посоветуйте что-нибудь.
Эстонский встречала только в магазинах, где наших автобусами возят
За 4-5 евро в Призме и Лидле можно купить обычный Эдам, Гауду и подобные им
За 7-9 евро Моцареллу, подкопченый сыр, похожий на колбасный и ещё много много других
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.