|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Завтра не могу, у меня другои врач по плану .
Но все равно спасибо, я позвоню его помощнице сегодня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helga_Piter
Конечно прорветесь с таким-то настроем ![1](images/smilies/033.gif) Тем более, что точка в 26 недель пройдена. Как дочка отнеслась к известию о Вашей беременности? Моей тоже 18 лет. Я боялась ее реакции, но зря. От нее мне идет колоссальный позитив и поддержка. Она у меня учится в Финке, взяла с меня обещание, что как только я еду в роддом, то сразу сообщаю ей, чтобы она приехала.
Старшая счастлива)))) Она с 10 лет спит и видит, что у нее сестренка будет. А тут - прямо подготовка у нее самой))) Ходит по магазинам, мечтает пойти работать, чтобы малявке покупать самые лучшие вещи и игрушки))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамська Люлька
Пришло время отбросить стеснения ) Девочки, чем геморрой лечите?
Чередую облапиховые свечи и гепатромбиновые.
-
Девочки - кому надо - остался утрожестан 200 мг. 17 капсул отдам за 250 р.
Пишите в личку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daira
Девочки - кому надо - остался утрожестан 200 мг. 17 капсул отдам за 250 р.
Пишите в личку
Написала
-
Гарпия и Daria, спасибо! Про гепатромбин, правда, настораживает описание; врач так назначила?
-
Ветеран
Девочки, а у меня озноб и температура. И все... Ни горло не болит, ни насморка нет. Стоматит кошмарный только вылез. Пью чай и сплю. А до родов три недели...
-
с Марса
Девочки, а у меня озноб и температура. И все... Ни горло не болит, ни насморка нет. Стоматит кошмарный только вылез. Пью чай и сплю. А до родов три недели... ![2](images/smilies/025.gif)
Поправляйтесь скорее!
Я бы виферон в свечах посоветовала. Сама сейчас болею, уже вторую неделю не избавиться от кашля(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девочки, а у меня озноб и температура. И все... Ни горло не болит, ни насморка нет. Стоматит кошмарный только вылез. Пью чай и сплю. А до родов три недели... ![2](images/smilies/025.gif)
Лучше к врачу сходить - я мучилась-мучилась сама по себе, а потом к врачу все-таки заставила себя сходить и сразу как-то спокойнее, что не самолечением занимаешься, а врач назначил и наблюдает. Все-таки в нашем положении ответственность за двоих.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса Kisa
Добрый день, Девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
Все большое спасибо за подмогу, помимо стандартных анализов и лекарств, у меня направление к кардиологам в 13р.д., гематологам и эндокринологам.
Диагнозы по сердцу что то не понятное, сутки промоталась с монитором, там и тахикардия и аритмия и еще всяка непонятная ерундовина понаписана.
Гематологи диагностировали ранне слипание каких то частиц и направлина на доп анализы в лабораторию и по результатам к ним на повторные анализы и кстати прописали курантил.
Эндокринологи нашли сахарный диабет беременной, только не понимаю какой это. у меня сахар крови 5,15 - сказали что это оч много для моего положения.
Кардиологи меня оч напрягли в 13 р.д., у меня постоянно повышенное давление (всю мою жизнь) когда пришла на прием они меня сразу хотели упаковать в стационар "на недельки две". а после в санаторий отправить, а я ну никак не могу в больнице находиться - у меня там паника страшная, да и физиологические проблемы.
Лиса, можно я выскажу свое мнение?))
Я бы на вашем месте не доверяла ЖК, сходите в Отта, там есть отделение Диабет и Б, чудесные эндокринологи.
Велась бы я тоже в Отта, скрининги в ЦМП..
В ЖК я не пойду, т.к.не доверяю, у меня тоже долгожданная Б в 38..
Анализы сдаю в Ситилабе