Страница 574 из 1003 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »
  1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Юля,с днем рождения!!!!... »
    Элита Аватар для krapivinka

Юля, с Днем рождения!
    Радости, красоты, семейного благополучия!

Аня, держись!!!...

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Пипец....такая жара.....сегодня снова... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Пипец....такая жара.....сегодня снова будет +36......я умру...сегодня спали с Котей на полу...
    а я под конедеем сижу, кайф! а еще и начальник отдела рядом в шортах и майке мы уже прикалывались что не хватает пары шезлоногов и коктелей

3. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Пипец....такая жара.....сегодня снова... »
    Активный участник Аватар для katundrik

Пипец....такая жара.....сегодня снова будет +36......я умру...сегодня спали с Котей на полу...
    Ага, мы вчера до 23 если не дольше гуляли, чтобы немного хоть прохлады поймать.

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для габида

а мы любим жару

5. ответ для NinaAM , на сообщение « почему такая точность? месяц и 5 дней?... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    почему такая точность? месяц и 5 дней? 6-8 недель это же рекомендованные сроки с первой дочкой ровно 2 месяца терпела, со второй что-то около месяца но правда было больно и непонятно почему до сих пор практически каждый раз после появляется трещинка, так что чаще раз в 3-4 дня не получается никак
    ну это я посчитала полтора месяца, но все-таки крупный мальчик, так что может и дольше а если муж такж не будет домой приходить - так может и вообще очень-очень-очень долго

Марго

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

А у нас в общем-то не жарко дома. Но ночью сегодня было душновато. Яндекс говорит 28. Точно 36 будет???

Посоветуйте хорошую службу такси - мы с малышом в гости собрались. У меня кресло есть, но в последнее время такси меня разочаровывает - я бы лучше подороже, но чтобы машина нормальная была и водитель пристегивался

7. ответ для mamachad , на сообщение « А у нас в общем-то не жарко дома. Но... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    А у нас в общем-то не жарко дома. Но ночью сегодня было душновато. Яндекс говорит 28. Точно 36 будет???

Посоветуйте хорошую службу такси - мы с малышом в гости собрались. У меня кресло есть, но в последнее время такси меня разочаровывает - я бы лучше подороже, но чтобы машина нормальная была и водитель пристегивался
    женское такси
    такси ссср

8. ответ для katundrik , на сообщение « Ага, мы вчера до 23 если не дольше... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
    Ага, мы вчера до 23 если не дольше гуляли, чтобы немного хоть прохлады поймать.
    мы вчера на салют ездили, так вернулись около полуночи, так классно было на улице! Тепло и при этом солнце не печет!

Элита Аватар для anuka

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    мы вчера на салют ездили, так вернулись около полуночи, так классно было на улице! Тепло и при этом солнце не печет!
    А мы вчера вот это смотрели. http://topspbtv.ru/news/news9686/
    Папа, похоже получил солнечный удар, так как единственный из нас был без панамки.

10. ответ для anuka , на сообщение « А мы вчера вот это смотрели.... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

У нас +40.

Страница 574 из 1003 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »