|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, с Днем рождения!
Радости, красоты, семейного благополучия!
Аня, держись!!!...
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Пипец....такая жара.....сегодня снова будет +36......я умру...сегодня спали с Котей на полу...
Ага, мы вчера до 23 если не дольше гуляли, чтобы немного хоть прохлады поймать.
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от NinaAM
почему такая точность? месяц и 5 дней? 6-8 недель это же рекомендованные сроки  с первой дочкой ровно 2 месяца терпела, со второй что-то около месяца  но правда было больно и непонятно почему до сих пор практически каждый раз после появляется трещинка, так что чаще раз в 3-4 дня не получается никак 
ну это я посчитала полтора месяца, но все-таки крупный мальчик, так что может и дольше а если муж такж не будет домой приходить - так может и вообще очень-очень-очень долго
Марго
-
Участник
А у нас в общем-то не жарко дома. Но ночью сегодня было душновато. Яндекс говорит 28. Точно 36 будет???
Посоветуйте хорошую службу такси - мы с малышом в гости собрались. У меня кресло есть, но в последнее время такси меня разочаровывает - я бы лучше подороже, но чтобы машина нормальная была и водитель пристегивался
-
Элита
 Сообщение от mamachad
А у нас в общем-то не жарко дома. Но ночью сегодня было душновато. Яндекс говорит 28. Точно 36 будет???
Посоветуйте хорошую службу такси - мы с малышом в гости собрались. У меня кресло есть, но в последнее время такси меня разочаровывает - я бы лучше подороже, но чтобы машина нормальная была и водитель пристегивался 
женское такси
такси ссср
-
Наш человек
 Сообщение от katundrik
Ага, мы вчера до 23 если не дольше гуляли, чтобы немного хоть прохлады поймать.
мы вчера на салют ездили, так вернулись около полуночи, так классно было на улице! Тепло и при этом солнце не печет!
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
мы вчера на салют ездили, так вернулись около полуночи, так классно было на улице! Тепло и при этом солнце не печет!
А мы вчера вот это смотрели. http://topspbtv.ru/news/news9686/
Папа, похоже получил солнечный удар, так как единственный из нас был без панамки.
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Пипец....такая жара.....сегодня снова будет +36......я умру...сегодня спали с Котей на полу...
У нас +40.