|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Куняша
Мне понизили через два месяца пока я через брата, который работал тогда в ВТБ в Москве в тот же день, до этого СПб пинал два месяца Вот так. Быта ставка 12 сейчас 10,5, и плачу я ипотеку за воздух, застройщик бакнрот, даже несмотря на это банк кочевряжился
держитесь )
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Наш человек
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
держитесь )
А к чему смайл, смешного мало
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Куняша
А к чему смайл, смешного мало
нет смайла , я посочувствовал
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Элита
Сообщение от Рыжее Лето
спасибо большое.
Со страховкой разобрались, 3700-4000 руб. она стоит в моем случае, а не 1%.
Теперь остался вопрос, что там с этим заявлением с 1 апреля. И как в целом происходит снижение процента в ВТБ? - перезаключается договор или просто дополнительное соглашение или еще что-то?
нужно ли оплачивать оценку?бе
на сколько примерно снизится ежемесячный платеж, если не менять срок, а осталось 8 лет? Сейчас платеж 18357 руб., проценты там составляют 10 тысяч примерно.
У кого какой опыт?
Подали заявку на рефинансирование (был 10.75%, одобрили 8.8%), если делать рефинансирование, то заключается ноыый договор, оплачивается оценка, делается новая страховка. Прочитала здесь, что с апреля по заявлению будут снижать, позвонила в банк, уточнить. Девушка сказала, что будут снижать ставку по заявлению и, скорее всего, в марте начнут. Тогда не будет нового договора, а просто доп соглашение и тогда не нужна оценка, не нужна новая страховка. Какой % будут предлагать, не знает пока. Мы решили подождать, сказала, что одобренное предложение по рефинансированию действует 4 месяца. Заявление на снижение ставки и подписание доп согл можно будет делать только на Лесной (со слов девушки). На рефинансирование можно податься в любом отделении, где есть ипотечный центр.
-
Наш человек
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, при покупке новостройки через сколько дней на сделку выходят примерно? Уже прошла неделя после бронирования, а СК до сих пор договор не подготовила для банка.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Рыжее Лето
спасибо большое.
Со страховкой разобрались, 3700-4000 руб. она стоит в моем случае, а не 1%.
Теперь остался вопрос, что там с этим заявлением с 1 апреля. И как в целом происходит снижение процента в ВТБ? - перезаключается договор или просто дополнительное соглашение или еще что-то?
нужно ли оплачивать оценку?
на сколько примерно снизится ежемесячный платеж, если не менять срок, а осталось 8 лет? Сейчас платеж 18357 руб., проценты там составляют 10 тысяч примерно.
У кого какой опыт?
И я жду апреля. По идее сейчас у меня 9,75%. По слухам ВТБ предложить должен 8,8%. А Газпром 8,1% уже предлагает.
А сколько вообще раз можно рефинансироваться?
Если например, с апреля перейти на пониженную ставку, а когда закончится страховку в ВТБ (ноябрь), то перейти в Газпром?
Или я что-то упускаю?
-
Старожил
Сообщение от Логи
И я жду апреля. По идее сейчас у меня 9,75%. По слухам ВТБ предложить должен 8,8%. А Газпром 8,1% уже предлагает.
А сколько вообще раз можно рефинансироваться?
Если например, с апреля перейти на пониженную ставку, а когда закончится страховку в ВТБ (ноябрь), то перейти в Газпром?
Или я что-то упускаю?
Послушаю, тоже интересно!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
Сообщение от arcana_cabana
По страхованию ответила в личку.
Добрый день! А вы бы не могли и меня по страхованию проконсультировать? у меня остаток по кредиту 997000, ипотеку взяла в апреле 2018. Сейчас страхуюсь в втб страхование, там примерно 1%, хочется подешевле, позвонила в пару страховых они мне так же считают 9-10тыс, очень хотелось бы как то уменьшить, возможно это? Мне 49 лет, ипотека полностью оформлена на меня , работа с риском не связана))
-
Участник
Сообщение от Еленка 70
Добрый день! А вы бы не могли и меня по страхованию проконсультировать? у меня остаток по кредиту 997000, ипотеку взяла в апреле 2018. Сейчас страхуюсь в втб страхование, там примерно 1%, хочется подешевле, позвонила в пару страховых они мне так же считают 9-10тыс, очень хотелось бы как то уменьшить, возможно это? Мне 49 лет, ипотека полностью оформлена на меня , работа с риском не связана))
Добрый день.
Ответила в личку.