Страница 574 из 4946 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для maycat , на сообщение « Кристиночка, еще раз поздравляю вас!!!!... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от toto Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! я к вам за советом как-то мало информации нашла о Просвирине И.А. я планирую ПКС с ним и вообще как он как человек и как врач? может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями буду очень признательна
    Ищите лучше!!! О нем как-раз-таки УЙМА информации!!!
    Только он не Просвирин, а ПросвирНин!
    В поисковике ЛВ введите "Просвирнин" - отзывы по ссылкам читать можно целый день, настолько много написано было о нем.
    В том числе, и в этом конкретном топике.

2. ответ для Kris-Zy , на сообщение « а мы родились в субботу, с голевым и... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    а мы родились в субботу, с голевым и григорьевой, 4 часа рожали итог экс хотя воды светлые были,но резко упали показатели ктг( прокесарили моментально, папе сразу отдали малыша при нем обмывали и обрабатывали и оставвили с ним, я очнулась через 2,5 часа мне яна и папа принесли малышку, я ее покормила и ее унесли! я устроила истерику чтобы меня перевели в палату! кстати в реанимации медсестры хамы, со мной лежала девушка бесплатная тоже экс попросила малышку ей сказали,что я типа за 80 000 тысяч рожаю , а ты бесплатно так что ребенка не увидишь!!!
    долго ругалась с ними в итоге они сдались и перевели мен в палату к малышке , а смысл там лежать,если они даже на меня внимани не обращали!!!!!
    ну что я могу сказать про яну григорьеву она выше всех похвал) голев тоже молодец,очень заботливый! звонил все время и сейчас заходит ( показывает как сцеживаться,хотя молока то нет)
    персонал на миде классный,все доброжелательные, даже пускают в родилку помыться!! сейчас дежурит акушерка елена вячеславовна оч милая, вчера ллина кристина была тоже супер,а еще каждый день осматривает наталья борисовна она вообще само обьаяние! единственное детский врач иногда ругается,но сегодня и она хорошо себя ведет
    все для мамы дают даже прокладки послеродовые и малышу одежда и памперсы, но я все равно все свое пользую , все-таки у них тут не японские меррисы,а либеро,но тож ничего! кормят вкусно,но мало, меня после кесарево двое суток не кормили,чуть ноги не протянула! ничего заппрещенного не дают!!! никаких там рассольников или голубцов!! папе только вечером еду дают(((((((
    единственное жара пипец и палата на солнечную сторону и не такая большая как на фотках,но уютно и удобно! блин,вода ,конечно напрягает,включили бы они свое котельную.. а мы так обломались воду даду,когда выпишут!!
    родилка вообще кайфовая,все супер и кондей там,так что рожай в удовольствие!
    спрашивайте,если что про мид, напишу из первых рук ))
    Поздравляю
    Буду рожать с Яной в начале сентября!
    А палата на МиД почему маленькая,маленькая на Мид стоит 30тыс, а если Вы за 40 брали,то должна быть большущая. Обманывают они...та,видимо,занята была, Вас и положили в ту,что за 30, а денег не вернут ведь(((
    Но это не главное, главное,что все хорошо закончилось! Вы в срок рожали?Выяснили,почему кесарево?
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

3. ответ для Выбражуля , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower:... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    А палата на МиД почему маленькая,маленькая на Мид стоит 30тыс, а если Вы за 40 брали,то должна быть большущая. Обманывают они...та,видимо,занята была, Вас и положили в ту,что за 30, а денег не вернут ведь(((
    Но это не главное, главное,что все хорошо закончилось! Вы в срок рожали?Выяснили,почему кесарево?
    Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    ПОчему не вернут вернут, мне так сказали по крайней мере

4. ответ для Выбражуля , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower:... »
    Ветеран Аватар для Kris-Zy

Поздравляю
    спасибо!
    ктг в родах сильно ухудшилось-решили не рисковать.... странно вообще воды светлые.. сейчас сказали,что кеогда разрезали все оки оказалось, и говорят теперь вы необычный случай!!!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Kris-Zy

спасибо всем! мы перехаживали 40 недель и 6 дней,роды стимулировали( на счет палаты, я в принципе всем довольна и ругаться не хочу! нам совсем не до этого!

6. ответ для Kris-Zy , на сообщение « спасибо! ктг в родах сильно... »

спасибо!
    ктг в родах сильно ухудшилось-решили не рисковать.... странно вообще воды светлые.. сейчас сказали,что кеогда разрезали все оки оказалось, и говорят теперь вы необычный случай!!!
    Ясно! И всё же не устаю повторять,что самое главное,это то,что вы с малышом вместе и здоровенькие!!!ттт

7. ответ для Kris-Zy , на сообщение « спасибо всем! мы перехаживали 40... »

спасибо всем! мы перехаживали 40 недель и 6 дней,роды стимулировали( на счет палаты, я в принципе всем довольна и ругаться не хочу! нам совсем не до этого!
    да я сама такая,тоже бы не стала ругаться,ведь это такое счастье,когда малыш родился и все в порядке, а палата...пустяки!

8. ответ для Выбражуля , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower:... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Поздравляю
    А я в конце сентября с Яной Уж очень популярная акушерка.
    Кстати. по поводу цен. обещали вроде подорожание и на МиДе, но в прайсе пока прежняя цена. Как раз в субботу ездила знакомиться с Яной и подловила менеджера МиД, она уверяла что ранее забронированные места будут оплачиваться по прежней цене.
    Kris-Zu, присоединяюсь к всем поздравлениям!

9. ответ для uu0708 , на сообщение « А я в конце сентября с Яной:)) Уж очень... »
    Хранитель Аватар для Kroshka Enot

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    А я в конце сентября с Яной Уж очень популярная акушерка.
    Она Вам понравилась?

10. ответ для Kroshka Enot , на сообщение « Она Вам понравилась? »
    с Марса Аватар для Masha

Kris-Zu Поздравляю
    спасибо за отзыв, я тоже буду с Яной и Игорем Александровичем

uu0708 Надеюсь мы с вами не в один день рожать будем

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 574 из 4946 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »