| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ALANI
Вероника, мы еще манту не делали, и прививку соответственно тоже  )
а мы манту сделали, а вот прививку пока неть ...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Happy Love
Научите и меня так 
У нас сегодня вынос мозга меня просто трясет  Она не просто не укладывалась спать как обчно, а реально орет с 22.00  Боюсь ночка предстоит тяжелая
хе-хе...не убивайте меня... моя теперь в 21 -21,30 выпивает бутылочку смеси, поворачивается на бочок, обнимает меня за шею и засыпает. ))) А потом в 7,30-8,00 просыпается, выпивает бутылочку смеси и спит до 9-9,30. ))) ТТТ
У нас Манту сделана, на очереди через полторы недели гепатит третий, а потом уже и от всего остального.
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от Happy Love
Весной ботинкималой там по карте покупла
Научите и меня так 
У нас сегодня вынос мозга меня просто трясет  Она не просто не укладывалась спать как обчно, а реально орет с 22.00  Боюсь ночка предстоит тяжелая
Люба, я на руках никогда не носила, всегда рядом ложусь и жду, пока уснет. НО свет выключен, телик тоже. Бывает, что не спит допоздна - ну, не хочет, так мы ложимся все сразу часов в 11 - свет гасим, он повозится и уснет.
Прививку мы сделали корь с паротитом, краснуху скорее всего до весны отложу - не до нее щас с трехнедельными ожиданиями реакции В феврале пентаксим, а на март-апрель краснуху отложим. Гепатит весь сделан.
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
хе-хе...не убивайте меня... моя теперь в 21 -21,30 выпивает бутылочку смеси, поворачивается на бочок, обнимает меня за шею и засыпает. ))) А потом в 7,30-8,00 просыпается, выпивает бутылочку смеси и спит до 9-9,30. ))) ТТТ
моя так же раньше спала и засыпала, тока вместо смеси веллинг/кашка жидкая...
мы прививки все сделали
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Люба, я на руках никогда не носила, всегда рядом ложусь и жду, пока уснет.
Это у тебя просто прокатывало засыпание без рук У нас такое не прокатывало - я могла часами лежать рядом и покачивать, а ей хоть бы хны
А про орет - я ехидна - хочешь орать - пожалуйста. Проорется уснет.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Это у тебя просто прокатывало засыпание без рук  У нас такое не прокатывало - я могла часами лежать рядом и покачивать, а ей хоть бы хны 
у меня такое с обоими детьми было - спина болит у меня, без вариантов, а если лежит и не спит, значит, не достаточно устал
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
у меня такое с обоими детьми было - спина болит у меня, без вариантов, а если лежит и не спит, значит, не достаточно устал 
Ну если не орет при этом - то да. А если кричит? Это сейчас кричит и ладно, а когда ребенку месяц?
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Ну если не орет при этом - то да. А если кричит?  Это сейчас кричит и ладно, а когда ребенку месяц?
сисю в зубы и спать
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
сисю в зубы и спать 
Такое у нас не прокатывало