|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Т е ничего вообще делать не надо пока что?
Ждем завтрашнего звонка от директора, и все?
Ок.
А если директор скажет - ну, вот, мол, ждите аппарат из ремонта?
Свекровь не пойдет в суд и т п.
Мы дистанционно сможем решить эту ситуацию в свю пользу?
-
Живу я здесь
Сообщение от Дюшес
Т е ничего вообще делать не надо пока что?
Ждем завтрашнего звонка от директора, и все?
Ок.
А если директор скажет - ну, вот, мол, ждите аппарат из ремонта?
Свекровь не пойдет в суд и т п.
Мы дистанционно сможем решить эту ситуацию в свю пользу?
Как ничего? Под лежачий камень само ничего не потечет.
Если ответственный директор не проникнется тем, что уже попал на деньги, значит суд.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Тогда посмотрим, что скажут завтра.
Свекровь в суд не пойдет, я отсюда там тоже не смогу ничего сделать.
Спасибо)
-
Старожил
Добрый день, подскажите пожалуйста
заказала двери в фирме "Дисконт двери", двери завода Фрамир, некоторые нестандартные, общая сумма заказа около 50 тыс.
на словах сказали, что через месяц будут. Когда месяц прошел, стали отбрыкиваться, типа в договоре указано от 25 до 35 рабочих дней.. Конечно, при заказе этого не говорили... Ждем ((((
сейчас прошли уже все сроки.. и говорят, что опять откладывается до середины сентября.. ((((((
варианта решения 2 (после моего скандала уже просто) - можем деньги вернуть или готовы выплатить пени за просрочку (по закону вроде 0,5%) от суммы..
т.к. подорожало уже все заметно опять и где то нестандарт все равно придется ждать, то решили остаться тут (((( но хочу получить от них бумагу, что они готовы принять претензию за непоставку и эти штрафные пени выплатить..
как грамотно это должно звучать? что б в случае ..... можно было требовать этих денег.....
или лучше все же забрать деньги?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ziabba
Добрый день, подскажите пожалуйста
заказала двери в фирме "Дисконт двери", двери завода Фрамир, некоторые нестандартные, общая сумма заказа около 50 тыс.
на словах сказали, что через месяц будут. Когда месяц прошел, стали отбрыкиваться, типа в договоре указано от 25 до 35 рабочих дней.. Конечно, при заказе этого не говорили... Ждем ((((
сейчас прошли уже все сроки.. и говорят, что опять откладывается до середины сентября.. ((((((
варианта решения 2 (после моего скандала уже просто) - можем деньги вернуть или готовы выплатить пени за просрочку (по закону вроде 0,5%) от суммы..
т.к. подорожало уже все заметно опять и где то нестандарт все равно придется ждать, то решили остаться тут (((( но хочу получить от них бумагу, что они готовы принять претензию за непоставку и эти штрафные пени выплатить..
как грамотно это должно звучать? что б в случае ..... можно было требовать этих денег.....
или лучше все же забрать деньги?
Деньги и пени.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
Деньги и пени.
а как им заявить об претензии правильно? и сколько они должны пени, если договор был от 3 июня, срок типа 25-35 кал. дней.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Элита
Сообщение от Rolph
Как ничего? Под лежачий камень само ничего не потечет.
Если ответственный директор не проникнется тем, что уже попал на деньги, значит суд.
Ха-ха.
Директор сказала, что ее юристы сказали про статью 20.
Мол, по ней у них есть 20 дней.
При чем тут эта статья - неясно.
И почему 20, если в статье сказано про 45 дней.
Мы-то не просили устранения недостатков.
С юристами муж будт завтра утром общаться
-
с Марса
Просто заявить свое требование.
Очень желательно способом, подтверждающим дату и время (под входящий, заказное письмо).
Пени начинают считаться после дня установленного договором срока.
Размер пеней зависит от договора (купля-продажа или услуга).
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Просто заявить свое требование.
Очень желательно способом, подтверждающим дату и время (под входящий, заказное письмо).
Пени начинают считаться после дня установленного договором срока.
Размер пеней зависит от договора (купля-продажа или услуга).
спасибо
ну это я так понимаю, если я остаюсь ждать у них этих дверей ((
а если я хочу забрать деньги совсем, то мне полагаются какие то штрафные выплаты за то, что они двери мне не поставили?
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
с Марса
Броня крепка, и тапки наши быстры...