|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
И еще, почему в кадастровом паспорте комната указана комната, к примеру, 15,7 м. а в выписке ЕГПР она 17/50?, если в остальных комнатах цифры метража и долей совпадают... Агент, кроме того, что так бывает ничего не сказал...(
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Изменяющая реальность
Сообщение от SNatalia
кадастровый не старше трех лет
нам сказали - не старше пяти лет.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Изменяющая реальность
Хочу сказать спасибо агентству по оценке недвижимости "Северная столица".
Я тут недавно искала оценщиков, потом из списка на сайте Сбера начала обзванивать ближайшие - все телефоны не отвечали (оно и понятно вообще-то, суббота была (или даже воскресенье)) - ответил только телефон "СС". С ними я и договорилась - на понедельник. Приехал оценщик, вежливый и культурный, все посмотрел-сфотографировал. В четверг отчет был уже готов, стоимость стояла там нужная)))
Сам талмуд отдал нам в двух экземплярах, плюс к этому еще два экземпляра сопроводительного письма приложил.
Денег взяли 4500 - за квартиру в типовом доме.
Я довольна)
-
Космонавт
Сообщение от Queen_Irina
Хочу сказать спасибо агентству по оценке недвижимости "Северная столица".
Я тут недавно искала оценщиков, потом из списка на сайте Сбера начала обзванивать ближайшие - все телефоны не отвечали (оно и понятно вообще-то, суббота была (или даже воскресенье)) - ответил только телефон "СС". С ними я и договорилась - на понедельник. Приехал оценщик, вежливый и культурный, все посмотрел-сфотографировал. В четверг отчет был уже готов, стоимость стояла там нужная)))
Сам талмуд отдал нам в двух экземплярах, плюс к этому еще два экземпляра сопроводительного письма приложил.
Денег взяли 4500 - за квартиру в типовом доме.
Я довольна)
Оценщики в принципе все вежливые и приходят без опозданий. Оценку делают 2 дня, у Вас получилось дольше. Сами отвозят отчет в банк и пересылают в банк электронную версию, но стоит это 5-6 тыс.
Так что у кого "не горит" и кто располагает временем для приезда в офис оценщиков за отчетом и последующей его передачи в банк, тот может сэкономить.
Все равно очень приятно читать такие отзывы.
-
Мега-элита
Сообщение от Queen_Irina
нам сказали - не старше пяти лет.
+1
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Космонавт
у меня в списке документов стоит на старше 5 лет, но т.к. у продавцов паспорт был 2003 года, решила спросить в банке, там ответили: "рекомендовано не старше 3-х лет".
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Изменяющая реальность
Сообщение от Pozitiv
Оценщики в принципе все вежливые и приходят без опозданий. Оценку делают 2 дня, у Вас получилось дольше. Сами отвозят отчет в банк и пересылают в банк электронную версию, но стоит это 5-6 тыс.
Так что у кого "не горит" и кто располагает временем для приезда в офис оценщиков за отчетом и последующей его передачи в банк, тот может сэкономить.
Все равно очень приятно читать такие отзывы.
самое приятное, что я в офис не ездила, мне все привезли) Дольше получилось как раз из-за меня - некогда было этим всем заниматься. Электронную версию тоже они в банк отправляли.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Космонавт
Сегодня оценивали комнату, которую я покупаю. Заказала тоже в "Северной Столице". Отчет заберу сама уже в среду (потому что работаю в двух шагах). Оценка заняла 10 минут, все доки отправила заранее по электронке. Комната стоит 4000.
-
Космонавт
Примет ли банк у меня выписку из ЕГРП, если месяц ей исполняется 10 октября?
-
Ветеран
Сообщение от SNatalia
Примет ли банк у меня выписку из ЕГРП, если месяц ей исполняется 10 октября?
принять-то примет, но после 10 скажут привезти новую
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см