Страница 574 из 989 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Cati , на сообщение « Все раздумываю о хлебопечке))) Везде... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Все раздумываю о хлебопечке)))
    Везде нахожу такой минус в описаниях и отзывах, как дырка от ножа для замешивания.
    Сделайте доброе дело - покажите!!! Что за дырка? Большая? Глубокая? Может, кто зафоткает - очень хочется посмотреть...
    О, дырка, а у некоторых даже две!!! Нашли к чему прицепиться... посмотрите на мешалку - дырка точно такая же. Мешалки у разных печек разные.
    дети: трое

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

а кто-нибудь пек ржаной все-таки без этого режима и спец мешалки?

3. ответ для any-kalina , на сообщение « а кто-нибудь пек ржаной все-таки без... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь пек ржаной все-таки без этого режима и спец мешалки?
    Пекла в мульке на режиме деревенский... Все получилось.

4. ответ для Cati , на сообщение « Все раздумываю о хлебопечке))) Везде... »

Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Все раздумываю о хлебопечке)))
    Везде нахожу такой минус в описаниях и отзывах, как дырка от ножа для замешивания.
    Сделайте доброе дело - покажите!!! Что за дырка? Большая? Глубокая? Может, кто зафоткает - очень хочется посмотреть...
    Cati, дырка в хлебушке - эта не та причина, по которой можно отказаться от хлебопечки.

Мега-элита Аватар для Cati
    Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Cati, дырка в хлебушке - эта не та причина, по которой можно отказаться от хлебопечки.

Спасибо!

Элита Аватар для добрый скорп

+1
    Вот про такой минус хлебопечки вообще не думала, зато могу поделиться другим минусом
    Я вот после хлебо-булочных экспериментов поправилась и еле скинула вес обратно, так что теперь хлеб пеку только гостям, а сама не ем

Цитата Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
    +1
    Вот про такой минус хлебопечки вообще не думала, зато могу поделиться другим минусом
    Я вот после хлебо-булочных экспериментов поправилась и еле скинула вес обратно, так что теперь хлеб пеку только гостям, а сама не ем
    Я себя ограничиваю. Покупной хлеб в свое время я вообще не ела. Домашнего могла бы съесть много-много. Просто так без ничего с чаем. Но не ем.
    Утром с кофе кусочек, в обед только с первым кусочек.
    Ну, конечно, если пеку какой-нибудь новый хлебушек, то приходится дегустировать

8. ответ для Verochka , на сообщение « У меня хранятся не в холодильнике, но... »
    Хранитель Аватар для Наталюта

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    У меня хранятся не в холодильнике, но плотно закрытые.
    а я теперь почти все время только живыми ( не сухими) пользуюсь - тесто и хлеб намного лучше!

Элита Аватар для добрый скорп

Я себя ограничиваю. Покупной хлеб в свое время я вообще не ела. Домашнего могла бы съесть много-много. Просто так без ничего с чаем. Но не ем.
    Утром с кофе кусочек, в обед только с первым кусочек.
    Ну, конечно, если пеку какой-нибудь новый хлебушек, то приходится дегустировать
    У меня сила есть, воля есть, а силы воли нет, поэтому если дома есть хлеб, то я его ем- устоять не могу, а если хлеба нет, то и соблазна его съесть нет
    С покупным хлебом проблем с фигурой не наблюдалось

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник Аватар для Амелия

Ну вот, наконец-то, и мы тоже купили это чудо-машину! Только не Панасоник, а вовсе даже LG HB-1002CJ. Сказать, что я счастлива - это значит, ничего не сказать! С первого же раза все получилось, я даже и не ожидала особо, была уверена, что понадобится как минимум неделя приноровиться. Колобок был идеальным, тесто поднялось, зарумянилось, корочка совсем чуть-чуть, сверху хрустящий, внутри - мякиш пропечен, мягкий! Все замечтательно! Один вопрос, у кого LG, может я не дочитала или не поняла: 20 минут хлеб остывает, потом отключать,или сразу, как только допечется?

Страница 574 из 989 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »