Страница 574 из 747 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна.психопатия существует и она реальна.про привязаность ,вспомним наше советское детство ,в основном все были без родителей ранее детство и тогда это было нормой .
    Меня бабушка до школы воспитывала, свою маму я видела раз в году в отпуске и большой страх был перед ее приездом, что не узнаю и перепутаю с тетей.
    Кстати, признаков психопатии у себя не нахожу, чему рада. Эмоции и эмпатия на месте, отношение к манипулированию - как к чему-то нечистому.

Хорошо, что папа в школе побывал. Пусть бы он все время с Софой возился, раз не видит особых проблем. Ему было бы полезно для зрения.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

А я вот вам жениха хочу предложить, я читаю про вашу девочку, и думаю, ну вот прям друг для друга созданы. Чуть-чуть еще повоспитываю (читать передержу) и к вам на знакомство. Все у нас есть и подворовываем тоже, пока только у одноклассников, и хамит, а сегодня бычки подбирал и в рот пихал. Ну чудо мальчик, прям слеза умиления. Наказала, (способ писать не буду, дабы не травмировать психику нежным людям) Так что жених есть. Берете?

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Анна мария Посмотреть сообщение
    А я вот вам жениха хочу предложить, я читаю про вашу девочку, и думаю, ну вот прям друг для друга созданы. Чуть-чуть еще повоспитываю (читать передержу) и к вам на знакомство. Все у нас есть и подворовываем тоже, пока только у одноклассников, и хамит, а сегодня бычки подбирал и в рот пихал. Ну чудо мальчик, прям слеза умиления. Наказала, (способ писать не буду, дабы не травмировать психику нежным людям) Так что жених есть. Берете?
    Это же ваша тема была " не про любовь"?
    Спасибо вам за неё! И все таки вы держитесь! Восхищаюсь и горжусь знакомством, хотя бы заочным.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Активный участник

Спасибо вам за такие слова в мой адрес, но мне гордиться не чем, ребенка так и не полюбила, пытаюсь воспитывать, но без результата. Сегодня мальчик был пойман учителем за ковырянием в чужых портфелях, и на вопрос зачем он это делал, он спокойно обвинил меня в том что я его не кормлю. Зачем он так сказал, мне не понятно. Скорее всего чтоб выгородить себя, но для меня это не оправдание. Короче не понимаю я его, а он меня. Со школы нас скоро попрут, не справляется с ним коллектив. Но вот дома у него нормальное поведение, а с дома вышел и все..... Я могу себе представить, что говорят в школе обо мне, мальчик же там сочиняет с три короба. У нас амплуа сиротки крепко укоренилось.

Ветеран

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Это же ваша тема была " не про любовь"?
    Спасибо вам за неё! И все таки вы держитесь! Восхищаюсь и горжусь знакомством, хотя бы заочным.
    Я то же, восхищаюсь удивительной женщиной, которая через кровь и пот, идет дальше. Когда бываю в Севастополе, особенно часто вспоминаю Ваше тему. Желаю Вам, что бы лет через ...цать этот ребенок превратился в преданейшего и любящего сына. Кстати, история знает такие примеры. Ася, извините, что в Ваше теме.

Спасибо вам за такие слова в мой адрес, но мне гордиться не чем, ребенка так и не полюбила, пытаюсь воспитывать, но без результата. Сегодня мальчик был пойман учителем за ковырянием в чужых портфелях, и на вопрос зачем он это делал, он спокойно обвинил меня в том что я его не кормлю. Зачем он так сказал, мне не понятно. Скорее всего чтоб выгородить себя, но для меня это не оправдание. Короче не понимаю я его, а он меня. Со школы нас скоро попрут, не справляется с ним коллектив. Но вот дома у него нормальное поведение, а с дома вышел и все..... Я могу себе представить, что говорят в школе обо мне, мальчик же там сочиняет с три короба. У нас амплуа сиротки крепко укоренилось.
    Понимаете, именно на вашей теме я все время задавала себе вопросы: ну а если будет так, то что? Это конец?
    И поняла, что можно жить и так на самый крайний случай.
    То что не полюбили, так и что? Думаю, что и у вас полного равнодушия то нету, просто нет того, что принято называть любовью...
    Но на самом деле вы совершаете поступки любви. А без самой эмоции это очень сложно, это ежедневное усилие над собой.
    Но Бог ( если вы в Него верите) или природа ( если так привычней) даст любовь в итоге. Просто как результат этих трудов, работы над собой.
    Сил вам и здоровья!
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Активный участник Аватар для Mukaida

Аня,нельзя ли его отправить в лагерь или санаторий?Чтобы после весны отдохнуть и восстановить свои ресурсы?
    до свидания, крыша. я буду помнить о тебе :-)
    (с.frolova)

8. ответ для Mukaida , на сообщение « Аня,нельзя ли его отправить в лагерь... »
    Активный участник

В конце мая, мальчик едет к бабушке, уже договорилась, на сколько бабушки хватит?! Посмотрим.

Активный участник Аватар для Mukaida

В конце мая, мальчик едет к бабушке, уже договорилась, на сколько бабушки хватит?! Посмотрим.
    Вариант не очень надежный,но хоть так.
    Если уж педагоги взвыли,то бабушку на долго наверное не хватит.Сужу по своему.Моя мама после одного проведенного дня с сокровищем,неделю с гипертоническим кризом лежала.
    Потом и вовсе отказалась.
    до свидания, крыша. я буду помнить о тебе :-)
    (с.frolova)

Цитата Сообщение от Mukaida Посмотреть сообщение
    Вариант не очень надежный,но хоть так.
    Если уж педагоги взвыли,то бабушку на долго наверное не хватит.Сужу по своему.Моя мама после одного проведенного дня с сокровищем,неделю с гипертоническим кризом лежала.
    Потом и вовсе отказалась.
    Бабушки бывают очень мудрые и
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 574 из 747 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »