|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от кристофер джонс
Полностью с вами согласна.психопатия существует и она реальна.про привязаность ,вспомним наше советское детство ,в основном все были без родителей ранее детство и тогда это было нормой .
Меня бабушка до школы воспитывала, свою маму я видела раз в году в отпуске и большой страх был перед ее приездом, что не узнаю и перепутаю с тетей.
Кстати, признаков психопатии у себя не нахожу, чему рада. Эмоции и эмпатия на месте, отношение к манипулированию - как к чему-то нечистому.
Хорошо, что папа в школе побывал. Пусть бы он все время с Софой возился, раз не видит особых проблем. Ему было бы полезно для зрения.
-
А я вот вам жениха хочу предложить, я читаю про вашу девочку, и думаю, ну вот прям друг для друга созданы. Чуть-чуть еще повоспитываю (читать передержу) и к вам на знакомство. Все у нас есть и подворовываем тоже, пока только у одноклассников, и хамит, а сегодня бычки подбирал и в рот пихал. Ну чудо мальчик, прям слеза умиления. Наказала, (способ писать не буду, дабы не травмировать психику нежным людям) Так что жених есть. Берете?
-
Хранитель
Сообщение от Анна мария
А я вот вам жениха хочу предложить, я читаю про вашу девочку, и думаю, ну вот прям друг для друга созданы. Чуть-чуть еще повоспитываю (читать передержу) и к вам на знакомство. Все у нас есть и подворовываем тоже, пока только у одноклассников, и хамит, а сегодня бычки подбирал и в рот пихал. Ну чудо мальчик, прям слеза умиления. Наказала, (способ писать не буду, дабы не травмировать психику нежным людям) Так что жених есть. Берете?
Это же ваша тема была " не про любовь"?
Спасибо вам за неё! И все таки вы держитесь! Восхищаюсь и горжусь знакомством, хотя бы заочным.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Спасибо вам за такие слова в мой адрес, но мне гордиться не чем, ребенка так и не полюбила, пытаюсь воспитывать, но без результата. Сегодня мальчик был пойман учителем за ковырянием в чужых портфелях, и на вопрос зачем он это делал, он спокойно обвинил меня в том что я его не кормлю. Зачем он так сказал, мне не понятно. Скорее всего чтоб выгородить себя, но для меня это не оправдание. Короче не понимаю я его, а он меня. Со школы нас скоро попрут, не справляется с ним коллектив. Но вот дома у него нормальное поведение, а с дома вышел и все..... Я могу себе представить, что говорят в школе обо мне, мальчик же там сочиняет с три короба. У нас амплуа сиротки крепко укоренилось.
-
Сообщение от realwomen
Это же ваша тема была " не про любовь"?
Спасибо вам за неё! И все таки вы держитесь! Восхищаюсь и горжусь знакомством, хотя бы заочным.
Я то же, восхищаюсь удивительной женщиной, которая через кровь и пот, идет дальше. Когда бываю в Севастополе, особенно часто вспоминаю Ваше тему. Желаю Вам, что бы лет через ...цать этот ребенок превратился в преданейшего и любящего сына. Кстати, история знает такие примеры. Ася, извините, что в Ваше теме.
-
Хранитель
Сообщение от Анна мария
Спасибо вам за такие слова в мой адрес, но мне гордиться не чем, ребенка так и не полюбила, пытаюсь воспитывать, но без результата. Сегодня мальчик был пойман учителем за ковырянием в чужых портфелях, и на вопрос зачем он это делал, он спокойно обвинил меня в том что я его не кормлю. Зачем он так сказал, мне не понятно. Скорее всего чтоб выгородить себя, но для меня это не оправдание. Короче не понимаю я его, а он меня. Со школы нас скоро попрут, не справляется с ним коллектив. Но вот дома у него нормальное поведение, а с дома вышел и все..... Я могу себе представить, что говорят в школе обо мне, мальчик же там сочиняет с три короба. У нас амплуа сиротки крепко укоренилось.
Понимаете, именно на вашей теме я все время задавала себе вопросы: ну а если будет так, то что? Это конец?
И поняла, что можно жить и так на самый крайний случай.
То что не полюбили, так и что? Думаю, что и у вас полного равнодушия то нету, просто нет того, что принято называть любовью...
Но на самом деле вы совершаете поступки любви. А без самой эмоции это очень сложно, это ежедневное усилие над собой.
Но Бог ( если вы в Него верите) или природа ( если так привычней) даст любовь в итоге. Просто как результат этих трудов, работы над собой.
Сил вам и здоровья!
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Активный участник
Сообщение от Анна мария
Аня,нельзя ли его отправить в лагерь или санаторий?Чтобы после весны отдохнуть и восстановить свои ресурсы?
до свидания, крыша. я буду помнить о тебе :-)
(с.frolova)
-
В конце мая, мальчик едет к бабушке, уже договорилась, на сколько бабушки хватит?! Посмотрим.
-
Активный участник
Сообщение от Анна мария
В конце мая, мальчик едет к бабушке, уже договорилась, на сколько бабушки хватит?! Посмотрим.
Вариант не очень надежный,но хоть так.
Если уж педагоги взвыли,то бабушку на долго наверное не хватит.Сужу по своему.Моя мама после одного проведенного дня с сокровищем,неделю с гипертоническим кризом лежала.
Потом и вовсе отказалась.
до свидания, крыша. я буду помнить о тебе :-)
(с.frolova)
-
Хранитель
Сообщение от Mukaida
Вариант не очень надежный,но хоть так.
Если уж педагоги взвыли,то бабушку на долго наверное не хватит.Сужу по своему.Моя мама после одного проведенного дня с сокровищем,неделю с гипертоническим кризом лежала.
Потом и вовсе отказалась.
Бабушки бывают очень мудрые и
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.