Страница 574 из 2200 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « УРА-А-А! Поздравляем! »
    Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
    Девочки, моя положительная история в копилку: вчера родила сыночка на сроке 39+4, вес 3450, рост 51!
    Швы накладывали в 21 неделю, шейка была 14 мм, со швами стала 27 мм. Сняли швы в 36+3, но вчера в родах оказалось, что один шов забыли снять! Я 12 часов ходила со схватками, но без раскрытия, и только потом акушерки заподозрили неладное, нашли этот шов и убрали его! После этого роды пошли быстро, и сынок появился на свет без каких-либо проблем. Кстати, теперь у нас в семье два дня рождения в один день, как видно из моей подписи
    Всем желаю доходить до срока, родить здоровых доношенных малышей! Удачи!
    Класс! Поздравляем Здоровья еще одному Водолейчику и его мамочке!
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Redish

В Отта на днях девочка тоже второго в день рождения первого родила
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11225

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки, моя положительная история в копилку: вчера родила сыночка на сроке 39+4, вес 3450, рост 51!
    Швы накладывали в 21 неделю, шейка была 14 мм, со швами стала 27 мм. Сняли швы в 36+3, но вчера в родах оказалось, что один шов забыли снять! Я 12 часов ходила со схватками, но без раскрытия, и только потом акушерки заподозрили неладное, нашли этот шов и убрали его! После этого роды пошли быстро, и сынок появился на свет без каких-либо проблем. Кстати, теперь у нас в семье два дня рождения в один день, как видно из моей подписи
    Всем желаю доходить до срока, родить здоровых доношенных малышей! Удачи!
    Какое счастье! Поздравляю, растите большими, здоровыми и счастливыми! )
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Какое счастье! Поздравляю, растите... »
    Активный участник Аватар для Атипичный Хомяк

Девочки, спасибо всем за поздравления! Швы снимали там же, где и накладывали - в Орхусе, Дания
    Мама Нина, папа Ханс Кристиан, дочка Наташа (16.02.2010) и сынок Томас (16.02.2013)!

Небожитель Аватар для Redish

Девочки, спасибо всем за поздравления! Швы снимали там же, где и накладывали - в Орхусе, Дания
    ну всё, вычеркиваем Орхус, не поедем туда

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девы а у кого был есть тут постоянный тонус который ничем не унять ????? Просто крик души уже ( гинипрал пью зря магнезия не берет уже , как себя вести ??? Лежать все время ????? Пузо и лежа плотное ((((
    Посоветуйте врач моя как то спокойно смотрит ну говорит ложись покачаем гинипрал .....
    Да нам 26 неделек масик по узи в норме все

Цитата Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
    Девы а у кого был есть тут постоянный тонус который ничем не унять ????? Просто крик души уже ( гинипрал пью зря магнезия не берет уже , как себя вести ??? Лежать все время ????? Пузо и лежа плотное ((((
    Посоветуйте врач моя как то спокойно смотрит ну говорит ложись покачаем гинипрал .....
    у меня была описанная Вами ситуация И в эту беременность тоже тонус начался, но безболезненный и в большинстве случаев, когда встаю (с дивана или из машины выхожу), но иногда и так просто прихватит секунд на 10. Я сплю! Ванну говорят нельзя из-за швов, а она мне очень помогала (с 500г соли и ЭМ лаванды). Так что стараюсь больше воды пить и днем спать
    У нас срок почти одинаковый
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

8. ответ для Elf_A , на сообщение « у меня была описанная Вами ситуация:) И... »

Девочки, загляните в выписки свои или анализы, а? В общем клиническом сколько у вас сегментоядерных нейтрофилов? Они меня доканают! Вчера сдала в Мед лаб клинический анализ, чтоб гемоглобин посмотреть, т.к. железо пью, смотрю вырос ли. Так у меня этих сегментоядерных уже 80! Есть и другие отклонения, но я нашла сайт, где есть беременные нормы анализов в каждом триместре и все отклонения входят в нормы, кроме этих сегментоядерных. Инет говорит всё, что угодно от вирусной инфекции до злокачественной опухоли Врач моя в отпуске. В ЖК в связи с гриппом принимают 1 час в день и запись на месяц вперед.
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ань, задай вопрос на русмедсервере в разделе гематология. Там доктор Влад охотно отвечает. При беременности я бы сильно не ждала идеального анализа крови. Мы со старшим наблюдаемся и лечимся у гематолога уже год, сколько проблем было с этими сетевыми лабораториями и анализами крови в них..... лучше пересдать, где вручную считают формулу, а не машиной
    Мама троих

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
    У меня сильный тонус после 20 недель был в обе предыдущие беременности. Все осложнялось аллергией на гинипрал и сильным падением давления от магнезии. Куча госпитализаций, постельный редим дома, вечные нервы....
    Сейчас дело гораздо лучше, считаю, что от оставления утрожестана на поздний срок-это впервые у меня после 20 недель
    Лежать, конечно, лучше.
    Еще можно попробовать успокаивающие средства внутрь, например, гомеопатические препараты фирмы HeeL-нервохель и спаскупрель. Это рекомендовал мне невролог, так как тонус может быть связан как с общим психологическим напряжением, так и ВСД. Но не пробовала, так как пока , ТТТ
    Можно попробовать эфирные масла для этой же цели-расслабления, но посоветоваться с врачем, какие.
    Мама троих

Страница 574 из 2200 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »