|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Атипичный Хомяк
Девочки, моя положительная история в копилку: вчера родила сыночка на сроке 39+4, вес 3450, рост 51!
Швы накладывали в 21 неделю, шейка была 14 мм, со швами стала 27 мм. Сняли швы в 36+3, но вчера в родах оказалось, что один шов забыли снять! Я 12 часов ходила со схватками, но без раскрытия, и только потом акушерки заподозрили неладное, нашли этот шов и убрали его! После этого роды пошли быстро, и сынок появился на свет без каких-либо проблем. Кстати, теперь у нас в семье два дня рождения в один день, как видно из моей подписи
Всем желаю доходить до срока, родить здоровых доношенных малышей! Удачи!
Класс! Поздравляем Здоровья еще одному Водолейчику и его мамочке!
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Небожитель
В Отта на днях девочка тоже второго в день рождения первого родила
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11225
-
Мега-элита
Девочки, моя положительная история в копилку: вчера родила сыночка на сроке 39+4, вес 3450, рост 51!
Швы накладывали в 21 неделю, шейка была 14 мм, со швами стала 27 мм. Сняли швы в 36+3, но вчера в родах оказалось, что один шов забыли снять! Я 12 часов ходила со схватками, но без раскрытия, и только потом акушерки заподозрили неладное, нашли этот шов и убрали его! После этого роды пошли быстро, и сынок появился на свет без каких-либо проблем. Кстати, теперь у нас в семье два дня рождения в один день, как видно из моей подписи
Всем желаю доходить до срока, родить здоровых доношенных малышей! Удачи!
Какое счастье! Поздравляю, растите большими, здоровыми и счастливыми! )
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за поздравления! Швы снимали там же, где и накладывали - в Орхусе, Дания
Мама Нина, папа Ханс Кристиан, дочка Наташа (16.02.2010) и сынок Томас (16.02.2013)!
-
Небожитель
Девочки, спасибо всем за поздравления! Швы снимали там же, где и накладывали - в Орхусе, Дания
ну всё, вычеркиваем Орхус, не поедем туда
-
Ветеран
Девы а у кого был есть тут постоянный тонус который ничем не унять ????? Просто крик души уже ( гинипрал пью зря магнезия не берет уже , как себя вести ??? Лежать все время ????? Пузо и лежа плотное ((((
Посоветуйте врач моя как то спокойно смотрит ну говорит ложись покачаем гинипрал .....
Да нам 26 неделек масик по узи в норме все
-
Мега-элита
Сообщение от Мечтаем
Девы а у кого был есть тут постоянный тонус который ничем не унять ????? Просто крик души уже ( гинипрал пью зря магнезия не берет уже , как себя вести ??? Лежать все время ????? Пузо и лежа плотное ((((
Посоветуйте врач моя как то спокойно смотрит ну говорит ложись покачаем гинипрал .....
у меня была описанная Вами ситуация И в эту беременность тоже тонус начался, но безболезненный и в большинстве случаев, когда встаю (с дивана или из машины выхожу), но иногда и так просто прихватит секунд на 10. Я сплю! Ванну говорят нельзя из-за швов, а она мне очень помогала (с 500г соли и ЭМ лаванды). Так что стараюсь больше воды пить и днем спать
У нас срок почти одинаковый
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ань, задай вопрос на русмедсервере в разделе гематология. Там доктор Влад охотно отвечает. При беременности я бы сильно не ждала идеального анализа крови. Мы со старшим наблюдаемся и лечимся у гематолога уже год, сколько проблем было с этими сетевыми лабораториями и анализами крови в них..... лучше пересдать, где вручную считают формулу, а не машиной
-
Небожитель
Сообщение от Мечтаем
У меня сильный тонус после 20 недель был в обе предыдущие беременности. Все осложнялось аллергией на гинипрал и сильным падением давления от магнезии. Куча госпитализаций, постельный редим дома, вечные нервы....
Сейчас дело гораздо лучше, считаю, что от оставления утрожестана на поздний срок-это впервые у меня после 20 недель
Лежать, конечно, лучше.
Еще можно попробовать успокаивающие средства внутрь, например, гомеопатические препараты фирмы HeeL-нервохель и спаскупрель. Это рекомендовал мне невролог, так как тонус может быть связан как с общим психологическим напряжением, так и ВСД. Но не пробовала, так как пока , ТТТ
Можно попробовать эфирные масла для этой же цели-расслабления, но посоветоваться с врачем, какие.