|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Да что такое!! Быстренько всем поправляться, ноги, носы, все болячки брысь, брысь!!
-
с Луны
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Спасибо! А у меня опять новости, еще хуже чем обычно.вчера моя коровушка сзади напрыгнула на младшего сына,ударился об диван, итог плачевный- с носа от переносицы до самого кончика стесана кожа, прямо лоскутом, перепугалась до смерти,кровищи было..... вот что значит большая собака,раньше у меня чихуашки были только(((( Как вот с ней быть? Творит,что хочет. Просекла,зараза,что я ей наподдать по заднице пока не могу, пока допрыгаю,она раз писят убежит. Не стесняясь,хватает со стола,что плохо лежит, у младшего вырывает из рук прямо еду(((( вчера вообще ночью обнаружила ее в своей кровати, выйдя из туалета. Хотя все это ей строго запрещено, при муже она себе такого не позволяет никогда,знает,что будет бита. Но он приезжает только по выходным из города...
Простите, конечно, но выпороть вашу коровушку надо бы. Лучше сейчас воспитывать, чем потом нанимать дрессировщикв-психологов
-
Мега-элита
Да воспитываем, а все без толку пока. Раньше она меня слушалась, пока мне ногу не сломала. А теперь я ору -ору на нее,а ей пофиг. Знает,что я на костылях не доскачу. думала насчет воспитания повозить ее куда-нить,но опять же- нога(((( так что пока только по книжкам
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Сноб
Всем вам скорейшего выздоровления!
Может, орать без толку, можно не повышая голоса запугиватьи детей и щенков 
Мне говорила инструктор, что собаке тяжело когда она "не построена"
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
нет, под словом "ору" имелось ввиду,что окрикиваю. Я вообще спокойная
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Наш человек
Это она почувствовала в Вас "слабое звено",а уж про детей вообще всё ясно...Собака-нахал...моя опытная знакомая-собаковод пресекала подобное тем,что заставляла беспрекословно выполнять простые команды"Сидеть","Лежать"и проч.если собака уходила-за ошейник и к себе;та "бычит"-она её прижимала к полу рукой и говорила-говорила в это время строго с нею.Помогло;собака(голдеша)поняла,что лучше подчиниться с 1-2 раза;периодически ей об этом напоминают...
-
Мега-элита
Попробую. Но я теперь умнее,у меня под рукой мужнин тапок
-
Хранитель
-
Мега-элита
Хорошенький какой!
-
Хранитель
Спасибо